Stasbka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 V.I.P., поддерживаю)) народ присоединяемся!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так что в итоге ??? кто то едет ...или вас не ждать ? :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так что в итоге ??? кто то едет ...или вас не ждать ? Народ едет в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я вот сегодня открыл сезон в Степаново. Открыто 4 склона. Все в отличном состоянии! Снег ЕСТЬ! В Волене и Яхроме народ тоже катался. Но мне Степаново по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Бедный мотокайзер..ему КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: люблю тебя, за понимание.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 flammable, св*лочь! я тоже хочу)))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тож в субботу сезон открыл в Степаново - класс! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Stasbka А чем тебе Степаново больше нравется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Injener, там трассы длинней и интересней, не просто прямая) во-вторых, с боку есть небольшие накатики можно попрыгать) да и на доску я встал там) все остальные склоны (сорочаны, волен, тягачево) с лыжами ассоциируются) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (сорочаны, волен, тягачево) с лыжами ассоциируются) Просто небыл там не разу, надо попробывать скататся, а с парковкой как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с парковкой как там? никаких проблем) много места, охрана, бесплатно)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что товарисЩи маздаводы... в воскресенье кто-нибудь собирается на снежные подмосковные типа вершины??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что товарисЩи маздаводы... в воскресенье кто-нибудь собирается на снежные подмосковные типа вершины??!! в четверг вечером еду! если есть желание присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в четверг вечером еду! если есть желание присоединяйтесь. кстати вариант.. в пятницу не хотела на работу идти - выходной хочу взять.... будем на связи,.. а куда поедешь?! я у себя тут в перчатке нашла скипасс Сорочановский с прошлого года... надо бы его сдать что ли... а мож какие деньги остались, если не сгорели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Выезжаю в среду после работы с друзьями в Сорочаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати вариант.. в пятницу не хотела на работу идти - выходной хочу взять.... будем на связи,.. а куда поедешь?! В сорачаны, хотя можно попробывать степаново. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 АП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже больше к Сорочке склоняюсь,Стёпка тоже ничего,единственное напрягает сидящие доскеры посредине склона за перегибами и вылетающие лыжебордеры с обочины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А как чайникам начинающим быть? В ночь как то стремно ехать, да и погода в четверг не ахти (вечером -2+1 снег с дождем), а в воскресение то что надо (мороз и солнце -11 -15) тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 итак я вот не выдержал и съездил на разведку. Вчера был в сорочанах, работают два склона основной самый длинный и второй который левее от основного. Работают два кресельных подъемника. Состояние склона хорошее. Покатался в удовольствие. Народу уже много, но видимо еще не все знают что сезон можно открыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну по трассам для чаиников.. хм... я наверное за лозу и сорочаны.... ну может быть волен... а степаново как то совсем не катит ...... длинный склон - будете только мешаться.... а противоположный.... ну слишком плоский.... лыжи не едут (((точнее катются.... но не более того .... я все таки убежден что чтобы почувствовать лыжу на начальном этапе нужно все таки не самый плоский уклон ... а насчет погоды.... я тоже согласен, что в мороз приятнее ...... в +1 сыро будет ..... лыжи не едут - прилипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В Степашке учебная горка плоская? :blink: ну-ну © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как чайникам начинающим быть? В ночь как то стремно ехать, да и погода в четверг не ахти (вечером -2+1 снег с дождем), а в воскресение то что надо (мороз и солнце -11 -15) тынц Не боись,там все трассы хорошо освещаются! А в пятницу вечером -3,тоже не плохо.В мороз и солнце конечно лучше,но при -10 у меня ботинки жёсткие очень,колом становятся и нога немеет до боли.. Искала на сменку с мехом и меньшей жёсткостью,но все ботинки как валенки,управление лыжами теряю.... Может всё-таки пятница вечером после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Может всё-таки пятница вечером после работы? Что молчите маздаводы. Не боись,там все трассы хорошо освещаются! Я не столько этого боюсь, пока кататься не умею, а научится хоца. Там амуницию можно в аренду взять и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера ночью и сегодня весером катался в Волене. Трассы в хорошем состоянии. Учебный (длинный) склон в идеальном. Народу мало. Работает 4 подъемника (не креселки). Сноуборд парк сыпят. Пока стоят штук 5 трамплинов - кочек (две из них очень даже ничего) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.