injener 747 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я приду! На футбол, на встречу не попала :(, так что точно буду!!! А на маздовке в четверг Вас что небудет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А на маздовке в четверг Вас что небудет? :( Очень надеюсь что буду :)! А Вы :)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очень надеюсь что буду :)! А Вы :)??? Мы то будем в составе полной банды М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мы то будем в составе полной банды М6. Тогда увидемся в четверг ;)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уже скоро в бильярд)))) состав как я и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уже скоро в бильярд)))) состав как я и написал? Я и друг идем 100%. Только на долго не получется( Вопрос есть. Как там с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уже скоро в бильярд)))) состав как я и написал? Конешно Володь,ток я задержуся :( уж дождитесь,плиззззззззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я и друг идем 100%. Только на долго не получется(Вопрос есть. Как там с парковкой? прямо напротив входа в Океан с парковкой полный порядок - проблем не бывает никогда - 50-60 машин можно при желании впихнуть - так как там рядом был Арбат-престиж, теперь от него осталась тока здоровая стоянка)))) Мои телефоны у меня в личке если что (тока учтите, что в самом клубе связь не шикарная - поэтому если связываться, то лучше немного заранее, SkyLink там ловит лучше. С МТС и BeeLine проблем нет.) P.S. Скидка на все 30% сегодня работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Итак, всех ждем. Ориентировочное время с 19.30, а дальше уж смотря кто как доедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 прямо напротив входа в Океан с парковкой полный порядок - проблем не бывает никогда - 50-60 машин можно при желании впихнуть - так как там рядом был Арбат-престиж, теперь от него осталась тока здоровая стоянка)))) Ну про 50-60 это ты загнул. :blink: В это время там еще плотненько. Но парковаться надо перед бывшим Арбат Престиж - у витрины или через дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ползу к Океану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ползу к Океану.... DarkSoul с 19:30 до 20:00 не было в Океане никого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 DarkSoul с 19:30 до 20:00 не было в Океане никого :( Не дождался, уехал в 19:50, так никого и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приехали к 20-00) Посидели отлично! Покатали) B) B) Всем спасибо! Володя, Наташа и Люба. Было приятно познакомиться и пообщаться) От Михи так же привет ;) У нас продолжение банкета с вискарем... Эх.. А завтра на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 приползли в 20.10 - спасибо московским пробкам. Надо было звонить - я же оставил телефоны в профиле. Отлично поиграли - тока зашли домой)) Фото уже завтра, сил нет.. да и любимая страстная - не до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да и любимая страстная - не до этого) Да и симпотичная) Играьт с ней сущее "наказание". Прицел сбивается) Володя, это лишь комплимет девушке, не подумай ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а вот и я добралась до дома :P Ребятки все было офигенно,всем спасибки :rolleyes: notto, здорово поиграли,нервы железные,держался!!!!если бы не твои подсказки,то уселась бы наверно пить пивасик :D DarkSoul, ты был на высоте,обязательно потренируюсь чему ты меня учил,ну под конец вроде бы стало лучше,заметил? :rolleyes: я старалась.честно честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не дождался, уехал в 19:50, так никого и не было... очень жаль :( разъехались где то в 23,в надежде дождаться всех ;) ну как говорится первый блин комом,ну все же поправимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Почитал темку интересно. Сам занимался профессионально.Я смотрю у Вас здесь тоже профи полно, да ещё и девушки, Как насчёт того что бы на деньги партию раскатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Почитал темку интересно. А то,присоединяйся в следующий вторник снова сбор;)заодно поделишься своим профессионализмом,мож чему научишь :lol: да ещё и девушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 научить? :lol: да вы видимо и без меня умеете, мне неинтересно просто так играть Вот 5000р. хорошая цена за партию. Бильярд штучка еще та,сразу все прелести игры не осознаешь,с опытом приходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все прелести игры не осознаешь,с опытом приходит Ну я так понял что Вы профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну я так понял что Вы профи! Туууууго понимаешь) А играть партейки на деньги тебе надо сюда! Все) Харошь флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну я так понял что Вы профи! нееееееееееее,я познаю тока,точнее восстанавливаю подзабытое старое :lol: Все) Харошь флудить. Все молчу..молчу :lol: во вторник играем? P.s.если че,побереги нервы,игра будет насыщенная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notto Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 P.s.если че,побереги нервы,игра будет насыщенная :P Хорошо, начинаю пить валерьянку и витамины)) :P B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.