Опубликовано 22 октября, 201213 г. Может и было, но тем не менее :) Водителей призывают к гражданскому неповиновению Треть российских автомобилистов уклоняется от уплаты транспортного налога. Такие данные приводит Федерация автомобилистов России (ФАР). А ее лидер Сергей Канаев призывает оставшиеся 70% водителей последовать примеру «бунтарей». Ведь, по его мнению, этот налог «отношения не имеет ни к транспорту, ни к содержанию дорог». «Федерация призывает всех автовладельцев отказаться от добровольной уплаты транспортного налога, который никакого отношения не имеет ни к транспорту, ни к содержанию дорог. Мы призываем: не платить транспортный налог без судебного решения, вынесенного в соответствии с законом и доказавшего обязанность каждого конкретного автовладельца уплатить этот абсурдный налог», - заявляет Канаев. По его словам, даже проигрыш в суде не повлечет за собой особых последствий – всего лишь 5-6% пени к сумме налога, плюс госпошлина в 400 рублей. А с учетом того, что налоговые инспекции буквально захлебнутся под грудой свалившихся на них дел о неуплате, к суду будут привлечены лишь считанные единицы. Председатель ФАР убежден: эта игра стоит свеч, ведь «другой возможности для отмены бездарного и глупого налога на сегодня нет». Напомним, что в прошлый четверг масла в огонь подлил мэр Москвы Сергей Собянин, внеся на рассмотрение Мосгордумы законопроект, предусматривающий увеличение транспортного налога для жителей столицы. Документ подразумевает не только повышение налоговых ставок, но и отмену льгот. Как пояснили в мэрии, связано это с тем, что автомобилисты предпочитают оформлять мощные, а, значит, дорогие в плане налогового обложения автомобили на своих друзей и родственников, относящихся к «льготникам». Однако, прежде всего, новый налог ударит по другой категории граждан – владельцам маломощных машин (до 100 л.с.). За каждую лошадиную силу им придется заплатить едва ли не в два раза больше – 12 рублей вместо прежних семи. Инициатива мэра коснется всех, кроме владельцев мотоциклов и скутеров, для которых все оставлено без изменений: обладатели автомобилей мощностью от 100 до 125 л.с. будут платить 25 рублей против нынешних 20-ти. Двигатели в 124-150 л.с. подорожают на 5 рублей с «лошади». От 150 до 175 л.с. – на 7 рублей. А автомобили, мощностью от 175 до 200 л.с. и от 200 до 224 л.с., обойдутся в 50 и 65 рублей за лошадиную силу соответственно (сейчас – 45 и 60 рублей). По словам главы Федерации автомобилистов России, новый налог, вкупе с увеличением акцизов на топливо, станет «семикратным обманом автовладельцев». «Конечно, чиновники отлично понимают всю абсурдность привязки транспортного налога к лошадиным силам, но отказываться от 3 млрд. рублей, которые можно дополнительно получить с автовладельцев, вряд ли станут, если не будет отрицательного общественного резонанса», - отмечает Канаев. Чтобы создать этот «отрицательный резонанс», ФАР предлагает автомобилистам подписаться под инициативой полной отмены транспортного налога. Для того, чтобы соответствующий законопроект был внесен в Госдуму, необходимо собрать 100 тысяч подписей. Говоря о том, чем можно транспортный налог заменить, Сергей Канаев предложил включить его в стоимость топлива, реализовав тем самым принцип - «кто больше ездит, тот больше и платит». При этом цена за литр бензина, по расчетам ФАР'овцев, вырастет на 53 копейки. Подобная система существует в разных странах, например в Англии, а с 2007 года ее целесообразность признал Китай. «Пора и нам внести свой вклад в процветание своей страны, в создание сильной экономической системы. Не платить транспортный налог! – и пусть чиновники занимаются развитием экономики, расширением налоговой базы, а не увеличением налогов, штрафов и прочих податей с граждан», - заключает лидер Федерации автовладельцев России.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. «другой возможности для отмены бездарного и глупого налога на сегодня нет». золотые слова Сергей Канаев я его не знаю, но уже зауважал
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Автор предложил включить его в стоимость топлива так его вроде включили ) но ТН не убрали ) абсурд
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Мы призываем: не платить транспортный налог без судебного решения, вынесенного в соответствии с законом и доказавшего обязанность каждого конкретного автовладельца уплатить этот абсурдный налог», - заявляет Канаев. Я на него в аэропорту при вылете за границу посмотрел бы))))) Меня сдерживает))))
Опубликовано 22 октября, 201213 г. знаю должниковно проблем с заграницей нет тоже знаю Проблемы были и не всегда удавалось оперативно решить))) нунах, в общем))))
Опубликовано 22 октября, 201213 г. короче ты не с нами? Я всегда буду с вами! :D айда против в гос-ва не-не-не! :D
Опубликовано 22 октября, 201213 г. Еще один популист. Транспортный налог и налог с владельца это не одно и то же. Как же он против подоходного не выступает. Ну а теперь по русски. Транспортного налога в юридическом смысле слова население не платит - платится налого с владельца транспортного средства: типа владеете предметом далеко не первой необходимости - извольте платить как за роскошь. То есть данный человек либо дремуче глуп, либо сознательно вводит нас в заблуждение. Что он имеет: на волне всеобщего недовольства можно попиариться, а при удачном стечении обстоятельств как человеку, измученному Путинским режиму свалить в Лондон и там себе жить припиваючи. Что будут иметь люди, поверевшие его бреду. Заплатят госпошлину, в суде объяснят разницу между транспортным налогом и налогом с владельца транспортных средств, заплатят пени и заплатят налог. Вкупе с проблемой выезда за границу и облавами на постах. То есть владец машинки 80 лошадок заплатит 1500 рублей вместо девятисташестидесяти. На кого работаешь, господин Канаев? Уважаемый Канаев, канай отсюда со своим бредом. Как перестанешь думать о своей выгоде, а начнешь думать о других - приходи. С удовольствием выслушаем и будем бороться за свои права.
Опубликовано 23 октября, 201213 г. налог с владельца Это что за зверь такой??? Транспортного налога в юридическом смысле слова население не платит - платится налого с владельца транспортного средства: типа владеете предметом далеко не первой необходимости - извольте платить как за роскошь. Pindermjak, а что это за понятие такое в твоей формулировке: "налог с владельца"? Существует налог на имущество физических лиц (автомобиль не является объектом такого налогообложения). Существует также транспортный налог. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства.
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Pindermjak, а что это за понятие такое в твоей формулировке: "налог с владельца"?Существует налог на имущество физических лиц (автомобиль не является объектом такого налогообложения). Опять по мелочи обосрался. Да, с 2003 года налого с владельца отменен, а введен транспортный налог. Но суть дела от этого не меняется. Ну не будут разъяснять разницу, будут под копирку штамповать судебные решения - с какого перепуга будет что-то другое? Так что вместо сознательно вводит в заблуждение следует читать - сознательно кидает под танки чтоб попиариться. :(
Опубликовано 23 октября, 201213 г. будут под копирку штамповать судебные решения - с какого перепуга будет что-то другое Совершенно верно, так наше государство и поступает. Списками подаются должники в суд, без уведомления "разбирается" дело, также списками должники передаются судебным приставам, а те - погранцам. Всё, кури бамбук. Некоторым должникам, конечно же, везёт. Как-то проносит и ни в какие списки они не попадают. Но ну его нафиг, так испытывать судьбу и из-за 6 т.р. разворачиваться на границе обратно.
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Совершенно верно, так наше государство и поступает. Списками подаются должники в суд, без уведомления "разбирается" дело, также списками должники передаются судебным приставам, а те - погранцам. Всё, кури бамбук. Некоторым должникам, конечно же, везёт. Как-то проносит и ни в какие списки они не попадают. Но ну его нафиг, так испытывать судьбу и из-за 6 т.р. разворачиваться на границе обратно. А где был этот Канаев когда в прошлом году для нас это дело влупили? За гольфиг 80 лошадок платим 1,5 тыра. На какой-то Ленинградской области не попиаришься. Вот столица - другое дело. П.С. А про списки должников - если с каждым разбираться - сколько надо еще нахлебников в виде судей повесить на налогоплательщиков. Может в списочном составе и есть смысл, тем более тот же Канаев понимает, что даже при полном соответствии и приличных адвокатах дело заведомо проигрышное и говорит, что пени и госпошлина будет взыскана. Парализовать судебную систему? Зачем? Чтобы с должников по квартплате, алиментщиков и прочих денег было не взыскать?
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Pindermjak, я уже понял что ты технарь. ну а теперь если всё же с юридической точки зрения стоит присмотреться к данному налогу и наконец понять откуда, собственно всё возмущение... Надеюсь различие между смыслом слов "владение", "распоряжение" и "использование" объяснять не надо. А теперь собственно к делу - владея ТС ты ничего не платишь до тех пор, пока ты его просто приобрел("владение"), так же ты им можешь "распоряжаться" как твоей душе угодно в рамках нашего законодательства, но как только ты захочешь реализовать свое право на "использование" тут и вылезает суть транспортного налога. Ведь для того, чтобы эксплуатировать ТС, согласно законодательству РФ оно должно быть зарегистрировано в установленном законом порядке, и именно с момента проведения регистрационных действий и наступает обязанность по уплате транспортного налога. Соответственно не стоит проводить аналогии с налогом на имущество, налогом на роскошь и т.п. т.к. наступление обстоятельств приводящих к обязательству по уплате налогов совершенно иные. Исходя из вышесказанного - транспортный налог можно напрямую соотнести с именно налогом на пользование. В результате мы имеем абсурдную ситуацию - в качестве примера: мотосезон у нас максимум 5 месяцев, а платить приходится за весь год. Аналогично дедушки-подснежники и т.д. Поэтому предложение по отмене ТН и повышению акциза (включению в стоимость топлива) - наиболее разумный способ рассчитать реализованное использование. Но нашему гос-ву мало всего этого, так теперь у нас есть ещё один ещё более нелепый "сбор" - утилизационный. Мы всё больше начинаем жить не по букве закона а "по понятиям"...
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Соответственно не стоит проводить аналогии с налогом на имущество, налогом на роскошь и т.п. т.к. наступление обстоятельств приводящих к обязательству по уплате налогов совершенно иные. Ну я бы так не сказал. Аналогию притянуть можно. Пользуешься тем, без чего можно обойтись - платить. Хотя вы правы. В результате мы имеем абсурдную ситуацию - в качестве примера: мотосезон у нас максимум 5 месяцев, а платить приходится за весь год. Аналогично дедушки-подснежники и т.д.Про моцик. Учитывая то, что я знаю только одного чела, у которого есть мотик, но нет машины - это действительно предмет роскоши, пользование предмета роскоши. А дедушка подснежник - это только способ не платить налоги. В конце концов (если не брать в расчет денежную и временную составляющие) можно платить только когда пользуешься, снимая и ставя на учет. Но это явно не тот путь.Поэтому предложение по отмене ТН и повышению акциза (включению в стоимость топлива) - наиболее разумный способ рассчитать реализованное использование. Акциз это федеральный налог, транспортный налого - налог местный. Может здесь собака порылась?Мы всё больше начинаем жить не по букве закона а "по понятиям"... Не понял. Чего, данной нормы в законе не установлено? Может именно по букве, а не по духу?
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Акциз это федеральный налог, транспортный налого - налог местный. Может здесь собака порылась? возможно, но если бы было желание, то и тут можно изменить систему налого обложения для топлива- к примеру брать налог уже с проданного бензина. и тут уже все просто распределяется по регионам.
Опубликовано 24 октября, 201213 г. к примеру брать налог уже с проданного бензина. и тут уже все просто распределяется по регионам. Учитывая, как у нас любят бегать от налогов - система, при которой акциз берется непосредственно на заводе-изготовителе оправдывает себя. Администрировать налог при действующей системе намного проще. бодаться с гос-вом неблагородное дело, нас как доили так и будут доить, если посмотреть на время 1990-2012, да чего уж там можно и раньше, не принято НИ ОДНОГО закона, который был бы во благо простых смертных. :P
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Администрировать налог при действующей системе намного проще. ИМ проще, а нам? а нам как всегда- болт...
Опубликовано 24 октября, 201213 г. притянуть можно. об этом и речь шла, когда я говорил про букву закона и "жизнь по понятиям", что у нас в государстве теперь всё притянуть можно. Ярчайший пример - процессы над господами Х. и Л. и последний над пусиками. Я согласен с утверждением "вор должен сидеть в тюрьме", но не так же откровенно обосравшись перед всем миром. Я против избирательного характера таких мер, закон должен быть един для всех. По поводу транспортного налога - претензий нет т.к. он был введен еще давно и нормально доработан для функционирования, хотя опять же - есть такие статьи в Конституции РФ: ст.15.1; ст.15.4 и ст.19 из которых следует что на территории РФ все равны и закрепляют верховенство конституции и международных соглашений. Соответственно можно сказать что право субъектов РФ на дифференцирование ставки транспортного налога уже противоречит Конституции РФ, ну да черт с ним, тут их от части спасает ст.76 той же Конституции, которая гласит о том что по вопросам не касающихся федерального значения "местные" могут принимать свои, которые ещё и будут иметь привелегию при противоречиях. Но меня больше всего возмутил именно утилизационный сбор - это не закон, а заплатка! Она изначально противоречит правилам ВТО, под которыми наша страна подписалась. Вот где полное несоблюдение буквы закона, нормы (сути как я понял) закона и т.п - полный комплект. А дедушка подснежник - это только способ не платить налоги. Так вот в том то и дело что этот самый дедушка - не имеет никаких льгот по уплате этого налога, и, если переходить на понятие роскошь, то тут необходимо учитывать а)реальные потребности человека; б) привязку ко времени - как минимум. Вообще не советовал бы я им оперировать т.к. слишком оно не стабильно и для всех разное - середины простым смертным не найти - только наши депутаты смогли :lol: Ну что ещё сказать - есть в нашем государстве такой бюджетный кодекс с главой 16 "Межбюджетные трансферты", думаю не составит нашим "писателям" добавить туда пару строк про перераспределение доходов от акцизных сборов, тем более что сам механизм перекладывания денег из большого карман в маленький уже есть и прекрасно работает. так что это вообще не проблема. от нашего трепа тут всё равно ничего не решится, к сожалению. П.С. Работаю с иностранцами (Европа, Китай, США)- говорят, что у них наблюдается та же тенденция, так что мы в тренде :lol:
Опубликовано 24 октября, 201213 г. ИМ проще, а нам? а нам как всегда- болт... Капитализм, а ты че хотел? Надо быть сынком Рокфеллера или Моргана - тогда и буит по барабану. :D
Опубликовано 24 октября, 201213 г. НИ ОДНОГО закона, который был бы во благо простых смертных. достаточно их приняли, не такая печальная картина, просто никто не обещает там горы золота, они направляются на защиту прав и соц поддержку. другое дело что как и всё у нас о них вспоминают в последнюю очередь и как обычно жутко страдает их реализация. тогда и буит по барабану купить корабль и бороздить нейтральные воды ;)
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Капитализм, а ты че хотел? Надо быть сынком Рокфеллера или Моргана - тогда и буит по барабану. :D Конституция РФ Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Опубликовано 24 октября, 201213 г. последний над пусиками. А тут то что не так? Административки там, по крайней мере с моей точки зрения, нет, что и подтверждается здесь: http://www.rg.ru/2007/11/21/sud-dok.html и решением суда. Ярчайший пример - процессы над господами Х. и Л. Тут отдельная песня. По мне, так цепь последовательных действий, вроде как и законных, приведшая к незаконному результату - незаконна. Али не так? Лазейки в законе штука такая. Пользуешься ими - будь готов к тому что тебя обуют. Я против избирательного характера таких мер, закон должен быть един для всех. Можно подумать я против. Посадите в тюрьму Дерипаску, Абрамовича, Вексельберга и прочих. Конституции РФ: ст.15.1; ст.15.4 и ст.19 Не надо метать передо мной бисер. Все равно ничего не понял. То что для вас легко и просто для меня требует тщательного изучения данной темы, на что (штудировать конституцию) я решительно неспособен по причине ненужности в жизни. А спорить про конституцию на форумах - для этого есть другие люди.Но меня больше всего возмутил именно утилизационный сбор - это не закон, а заплатка! Учитывая, что я из Пикалево, а жизнь в нашем городе поддерживается аналогичными "заплатками" на уровне постановлений правительства - да и пёс с ним.П.С. Работаю с иностранцами (Европа, Китай, США)- говорят, что у них наблюдается та же тенденция, так что мы в тренде Чего и требовалось доказать. Верной дорогой направлемся! создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. условия при этом понимаются разные. К примеру минимальная продовольственная корзина. :D
Опубликовано 24 октября, 201213 г. условия при этом понимаются разные. К примеру минимальная продовольственная корзина. а как же ДОСТОЙНАЯ жизнь? или думаешь просто 2 ошибки в этом слове допустили?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь