Опубликовано 17 ноября, 201015 г. как бы так проезжать научиться... легко: иметь служебное авто ;) :D
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект, который снижает базовую ставку транспортного налога в два раза. Как только этот законопроект будет одобрен Советом Федерации и подписан президентом России, регионы получат возможность устанавливать нулевые ставки транспортного налога. Сейчас базовые ставки транспортного налога для автомобилей с двигателем мощностью до 100 л.с. составляют 5 руб. за 1 л.с., 100-150 л.с. — 7 руб., 150-200 л.с. – 15 руб., свыше 250 л.с. — 30 руб. Скоро они будут уменьшены ровно в два раза, но при этом у местных властей по-прежнему останется возможность увеличить их по своему желанию в 10 раз. То есть максимальная ставка налога для машины мощностью более 250 л.с. составит тогда 150 руб. за 1 л.с. Однако не надо думать, что жизнь водителей с 2011 года станет легче. Ведь одновременно со снижением налога будут введены дополнительные акцизы на бензин. Акциз будет расти на один рубль ежегодно на протяжении трех лет. Таким образом, через три года бензин подорожает как минимум на три рубля.
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. если чё, палево уже на рубль подорожало, если кто не заметил с нового года еще на рубль? это к концу следующего года до 30 дойдет :vinsent:
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. Автор BORA, Сереж, не расстраивай ( Когда это народ был в "+" ? Да никогда... Пока формула
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. BORA, Сереж, не расстраивай ( Когда это народ был в "+" ? Да никогда... Пока формула <20 000 км в год работает, судя по моим расчётам, а дальше посмотрим.. Щаз Вам новый Мер новые коэффициэнты впаяет. Хотя вроде как не должен успеть - не вовремя опубликуют коэффициэнты. Мы это проходили в прошлом году.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор Транспортный налог в Москве снижать не будут Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза. Напомним, что российские власти официально объявили о том, что транспортный налог будет снижен в два раза, но одновременно с этим с 2011 года на один рубль увеличивается акциз на топливо (в 2012 году он вырастет еще на рубль, а в 2013 году прибавит еще один рубль – итого через три года в стоимости каждого литра бензина будет три рубля акциза). Но оказалось, что московские «слуги народа» не хотят снижать транспортный налог! Даже несмотря на уменьшение в два раза базовой ставки, московские депутаты и чиновники хотят воспользоваться лазейкой – регионы имеют право увеличивать ставку сразу в десять раз. Именно это в Москве и хотят сделать, передает газета «Время новостей». По крайней мере, в бюджете города на 2011 год значится, что поступления от транспортного налога в 2011 году вырастут на 2,6 млрд руб. Хотя, по идее, они должны сократиться в два раза. Как обычно, нас поимели. Бензин с новым акцизом дорожает дальше...
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Транспортный налог в Москве снижать не будут Вот они пиде яркие представители сексуальных меньшинств!!!
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. elan, ну как экономия? Как обычно, нас поимели. а были те, кто сомневался???
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор michx, Человеку свойственно надеяться на лучшее, видимо, только не в РФ. <_>
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Как обычно, нас поимели. Бензин с новым акцизом дорожает дальше... нисогласный я. Дорогой бензин в дорой столице это правильно. Это еще один кирпич в стену ограничения количества машин на дорогах Москвы. Если эту цену входит мое _ДВИЖЕНИЕ_ по городу, я за. дорогой бензин, в переводе на русский = мало купить машину, ее еще и надо содержать. собственно в европах так и есть.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. дорогой бензин, в переводе на русский = мало купить машину, ее еще и надо содержать. собственно в европах так и есть. ssvg, вот токма не надо забывать, что Европа закупает бензин, а мы производим!!! Поэтому переводить на русский надо так - нефтянникам мало их миллиардов хотят ещё больше поиметь с нас!!! Ну и наше государство тоже не надо забывать - очень даже неплохо гребут с этого!!! А страдает как обычно простой люд :(
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. как поет светлаков "ведь это же наш, общий газ а мечты сбываются только у вас..."
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. ssvg, вот токма не надо забывать, что Европа закупает бензин, а мы производим!!! Поэтому переводить на русский надо так - нефтянникам мало их миллиардов хотят ещё больше поиметь с нас!!! Ну и наше государство тоже не надо забывать - очень даже неплохо гребут с этого!!! А страдает как обычно простой люд Самое маленькое уточнение. Они (Европа и Штаты) за бензин расплачиваются ничем не обеспеченными бумажками. Так что и наше гос-во когда-нибудь за эти бумажки будет народным хребтом расплачиваться, что уже было и есть в так называемый "Кризис".
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор ssvg, я даже опешил) собственно в европах так и есть. А мы в Европах живём? У нас дороги какие ? А денег с нас собирают просто так ? Ты часом, не в дорожной службе работаешь айтишником ? ;) За что МЫ ПЛАТИМ !?
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор michx, Накипело? :) Может у тебя в Луховицах налог и уменьшат.. Нас же опять подоили, как коров нормальный плюсик Да уж, Сереж, плюсик для карманов чинуш, а для нас минусик ...
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Дорогой бензин в дорой столице это правильно. Это еще один кирпич в стену ограничения количества машин на дорогах Москвы. Если эту цену входит мое _ДВИЖЕНИЕ_ по городу, я за. дорогой бензин, в переводе на русский = мало купить машину, ее еще и надо содержать. собственно в европах так и есть. ssvg, я не знаю как там в Европе, но в нашей сране после повышения стоимости бензина сразу же повышается стоимость хлеба, других продуктов... да что перечислять, всего абсолютно. "Типа доставка дорожает. " И ты с этим тоже согласен???? Не нашим коррупционерам на Европу ссылаться. Вначале здесь, у себя нужно всё с головы на ноги поставить. что Европа закупает бензин, а мы производим!!! Европа закупает нефть, а бензин производит сама. Причем производство и качество значительно отличается от нашего (угадай в какую сторону).
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Нас же опять подоили, как коров Учитывая что Вы живете в Москве, вас просто стали доить так же, как и всех остальных. Вспоминайте добрым словом Лужка, потом будете вспоминать Собянина - следующий будет определенно хуже. Европа закупает нефть, а бензин производит сама. Причем производство и качество значительно отличается от нашего (угадай в какую сторону). Не всегда. Например с КИРИШИНЕФТЕОРГСИНТЕЗ в Европу (точнее в Финку) идет продуктопровод. И туда идут и соляра (ДТЭЧ) и бензины по их нормам. А нам отпускают что остается.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. А нам отпускают что остается. Вот так всегда. Этот принцип еще с совка - иностранцам всё, а своему народу - что останется, может быть, когда нибудь.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. вот токма не надо забывать, что Европа закупает бензин, а мы производим!!! да ты шо? и у кого? Поэтому переводить на русский надо так - нефтянникам мало их миллиардов хотят ещё больше поиметь с нас!!! нефтянники тут при каких бобах? как они наживаются на акцизе на бензин? акциз это вмененный налог, на право произвести тонну бензина или авиакеросина.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор Это еще один кирпич в стену ограничения количества машин на дорогах Москвы. Если эту цену входит мое _ДВИЖЕНИЕ_ по городу, я за. То есть если тебе зарядят по 40 р литр, тоже будешь "за" ? Учти, при этом ничего не изменится, просто вырастут цены на всё остальное, как это было всегда.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. То есть если тебе зарядят по 40 р литр, тоже будешь "за" ? да. другого пути нет. и сколько бы например Турция не пыхтела, модель развития по которой мы идем ~ одинакова. при этом заметь, носки в магазине в Эстонии или хлеб в той же Турции не улетели на Луну. как бы это больно не было, ездить на машине D класса, в той же европе, удел довольно богатых и состоятельных буратин. я не знаю как там в Европе, но в нашей сране после повышения стоимости бензина сразу же повышается стоимость хлеба, других продуктов... да что перечислять объсни плз., с какой радости, увеличение акциза на 95 бензин потянет за собой цену на хлеб? какие идиоты возят хлеб на грузовике употребляющим 95 :blink: ? 95, а тем более 95+ к цене доствки вообще никаким боком.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Автор D класса, в той же европе Минуточку, опять ты вернулся к старушке.. У них ТВОИ деньги идут на строительство дорог, понимаешь? Качество покрытия автобанов..сам знаешь.. руль можно отпускать и стакан с водой ставить на панель, не прольётся. А у нас ? за те же деньги по ямам и колдобинам скакать как горный козёл ? Зато чинуши живут в барвихе и тихо радуются очередным откатам дорожников. В колее нравится ловить машину каждые 10 секунд ? да. другого пути нет Мне такой путь совершенно не нравится. На ЛЮБОЙ машине А-В-С-D-E-F класса.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь