SkiFF1566848160 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мотюль, кстати говоря, является единственным полностью синтетическим маслом ;) Но, насколько помню, ребята из Нефтегазового, взяв на исследование кучу разных масел, подытожили что даже оно теряет свои свойства в наших условиях уже после 3 тыс. км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кто какое масло льёт, где покупал и сколько отдал за замену масла, какой фирмы у вас фильтр маслянный, через какой промежуток меняете масло, какие отзывы о масле у вас и у ваших знакомых, давайте составим небольшую базу данных по этому поводу. Купил новую М6,на первом ТО мне залил ОД,мотор.масло MAZDA 5W-30 и зимой в -30 она не завелась!!!слил масло MAZDA и залил Castrol 5W-30,даже в -35 завелась,дальше машину не трогаю,живем мы в ХМАО!!!фильтр меняю MANN не каких проблем!масло теперь меняю через каждые 10тыс.пробегу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот блин, вы мне все испортили :blink: Теперь думаю какое масло покупать...Всегда лила декселию, а теперь засомневалась...Не могу выбрать между декселией мобил и мотуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Теперь думаю какое масло покупать...Всегда лила декселию, а теперь засомневалась...Не могу выбрать между декселией мобил и мотуль... мотюль не сильно лучше...касательно серии 8100...сегодня от 2х друзей ярых мотюльщиков услышал в трубке "Сань,со второго-третьего раза заводимся"....приехали ко мне - акб в норме,зарядка идет...а масло густое.хотя на улице только -13 Ликви Моли,Xenum,Mobil смотрите. на край Кастрол...мотюль интересен серии 300v но ценник конский. Это мне написал товарищ с соседнего М3 клуба с ником asrmo,он вроде как из магазина маздовод.ру я думаю о Xenum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :D 5600 р. за 5 литров Превосходно увеличивает срок между заменами масла до 100 тыс.км. :blink: http://www.xenumoil.ru/catalog.php?cat=7&a...GdnTlhjek1BPT0= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :D 5600 р. за 5 литров Превосходно увеличивает срок между заменами масла до 100 тыс.км. :blink: Ну я не гонюсь за увеличением срока службы...Да и декселия меня вполне устраивало, пока не почитала эту ветку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 .Да и декселия меня вполне устраивало, пока не почитала эту ветку. Гуру говорят о левой партии Декселии http://www.m6club.ru/forum/topic12108.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лил Mobil new life 5w30 угарало по 2 литра за 7 тысяч пробега вернулся на дикселию доволен как слон угара и ухода масла 0%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вернулся на дикселию доволен как слон угара и ухода масла 0%!!! своё масло мотору ближе ;) пакет присадок отличается от эльфовского, кстати, это не клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да и декселия меня вполне устраивало, пока не почитала эту ветку...)) Не читайте Вы за обедом советских газет!(с) :lol: лил, лью и буду лить только Декселию... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Где масло не палёное есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не читайте Вы за обедом советских газет!(с) лил, лью и буду лить только Декселию... И правда бред. И скорей всего дело не в декселии и даже не в подделке,а в том что залили под видом декселии какое-то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а в том что залили под видом декселии какое-то говно. Хорошая мысль... И проверить нереально ) Тут же подкатят правильную бочку с декселией - проверяйте как хотите.. А паленку в угол к отработке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошая мысль... И проверить нереально ) Тут же подкатят правильную бочку с декселией - проверяйте как хотите.. А паленку в угол к отработке ) О чем и речь, а сэкономить, если у тебя поток , как у дилера , элементарно. И хрен кто проверит. Даже экспертиза потом может ничего не установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 kvaka, я выбираю или ] А сейчас какое заливаешь?????? Про ликви моли что нибудь слышал?? http://lm-shop.ru/index.php?action=catalog...talogue_id=1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Про ликви моли что нибудь слышал?? с соседнего форума посоветовали касательно выбора у Ликви,то я бы взял Optimal Synth 5W-40 - наиболее современное и оптимальное для любого двигателя. конкретно под мазды есть у них рекомендованное Top Tec 4300 5W-30. есть рекомендованное Форд/Мазда (что логично,т.к. двигатели по сути одни и теже) - Leichtlauf Special F 5W-30 что купить - по мне так без особой разницы. все 3 масла хорошие. хоть и рекомендованы для увеличенных интервалов в 30-50ткм, я бы не рекомендовал затягивать больше 10000км,особенно на старых моторах.там и так дофига грязи и добавлять ее не стоит. я думаю переходить 5W40 Synthoil High Tech 5W-40 http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/BD20679F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А 0-W30 кто нибудь заливал себе ??? А 0-W30 кто нибудь заливал себе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А 0-W30 кто нибудь заливал себе ??? А 0-W30 кто нибудь заливал себе ??? слышим! слышим! прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не .... Ну не себе а в мотор машитны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мотор машитны )) накидался уже? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С первых дней лили только Мобил 1 5w-30, сейчас залил вот такое не мерзнет, да и угарает по сравнению с предыдущим вроде меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 0-W30 кто нибудь заливал себе в сильные морозы мотору легче будет крутиться http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php http://avtomaslo.info/vyazkost-motornogo-masla/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На другом автофоруме пошли дальше в тесте масел ))) http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фо...ных-масел/page4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Yura, ну и какой выбор масла после этого.Кстати где-то на форуме была такая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Наверное вот это попробую http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1947 Какое мнение??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.