Empyrium Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто какое масло льёт, где покупал и сколько отдал за замену масла, какой фирмы у вас фильтр маслянный, через какой промежуток меняете масло, какие отзывы о масле у вас и у ваших знакомых, давайте составим небольшую базу данных по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто какое масло льёт родное декселия.Купил маленькую канистрочку 1 литр на всякий случай у дилера,вожу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Декселия. Его всегда лью. В принципе, доволен, но и машина еще не старая, чтобы говорить о каком-то износе, как например, на каких-нибудь Mazda 626 начала девяностых годов. Покупаю в основном или у дилера, или в крупных автомагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко077 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Agip 5W-30, отличное масло)) на канистре ни слова на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Декселия 5W-30, все фильтры ставлю родные, все меняю согласно ТО. Во вторую машину внедорожник лил Мобил1, менял раз в год или в 10 тыс. теперь внедорожник жены поменял на француза, соответственно лить буду Тотал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMA31566848396 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На первом ТО в Мажоре47 залили Mobil1, был немного удивлен, что было в двигателе до этого не знаю, сейчас пробег 17500, по субъективным ощущениям старое масло погуще было, дней 5 назад, как будто компенсатор застучал(первые 5мин), сейчас ничего не стучит но осадок остался. :( До этого ездил на FF2, заливал керамику XENUM VX 5w30, претензий кроме стоимости к маслу не было. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 стучит но осадок остался. Обнадежу .хороший стук вылезет плюбому. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко077 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Залил Motul, мотор работет по другому! Мягче и по ощущениям эластичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я лью оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.mazdovod.ru/mazda6/catalog/kompleksnye_reshenija/ Можно купить как в комплекте так и по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Mobil ESP Formula 5w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Mobil ESP Formula 5w30 заливаю то же самое. фильтр оригинальный ставлю каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Mobil ESP Formula 5w30 чем от мобил1 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Декселия. Другое не пробовал, так что и не знаю, может и лучше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не стал плодить темы какое масло все таки залить? часто встречаю отзыв про масло мотул или так и дальше продолжать лить мобил 1?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не стал плодить темыкакое масло все таки залить? часто встречаю отзыв про масло мотул или так и дальше продолжать лить мобил 1?? Я в мазду всегда дексилию лил! Теперь в форд лью оригинал, мобил))) И там и тут 5W30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И там и тут 5W30))) про это я знаю! но все таки мобил 1 хорош? или за эти деньги есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чем от мобил1 отличается? Ценой !!!))) Да и Качество по лучше вроде... не знаю на вкус не пробовал мне нравится менять даже не думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 про это я знаю!но все таки мобил 1 хорош? или за эти деньги есть лучше? Оставляй как есть, если ма6ка не жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если мазда говорит лить полусинтетику, не надо пренебрегать в таком случае заводскими требованиями, всё ж им свой движок лучше знать чем корить ;) А то потом крики начнутся про масложер :lol: Мобил 1 замечательное масло, но это синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мобил 1 замечательное масло, но это синтетика. :lol: :lol: :lol: Mobil1 - это не синтетика. Это торговая марка. под этой торговой маркой производят и продают масла разного назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Mobil1 - это не синтетика. Это торговая марка. под этой торговой маркой производят и продают масла разного назначения. Давай теперь я поржу над тобой. Найди мне масло под торговой маркой Mobil 1 не синтетику. А для расширения кругозора - Есть компания Mobil, которая действительно выпускает и прочие масла, но уже не под брендом (а не ТМ, как кто-то сказал выше) Mobil 1. так что прежде чем написать чушь, да ещё и таким образом стоит немного самому быть в теме вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А для расширения кругозора - Есть компания Mobil предлагаю еще чуток расширить кругозор - есть компания Exxon Mobil Corporation эта компания выпускает продукцию под торговыми марками Mobil, Mobil1,Mobil Delvac, Esso... С уважением, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тоже лью Mobil 1 ESP Formula5w30 Все верно господа, еще один момент у мобил в маслах для легковых авто если после слова мобил стоит 1 значит это синтетика! http://www.oiltrade.ru/catalog/mobil/auto/small/ Я думаю каждый найдет ответ по этой ссылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что на счет масла МОТУЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.