iljas1566848353 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем спасибо кто приехал,а кого не было ждем в следующее воскресенье. Ждем фотоотчета от нашей прекрасной болельщицы, Лены. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А меня жена на сегодня загрузила успел вырваться только за клубной картой потом сного пахать делать ремонт (((( обидно блин ((( еще и подвел пообещался а сам не приехал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Andreich177, я, например, на ремонт после футбика успел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Значит жена не гонит моя все уши прожужала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 DmitriyAlex, Диман. время бы побольше. :o тады и я бы записался. гирей хорошо работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Вместо Лены фотки выложу я Сначала несколько фоток игры Теперь индивидуальные Мега вратарь tserber Rock iljas Несколько прикольных Бег с барьерами и мячом в руке Полет стрижа Илья меняет трусы-неделька Команда соперника обсуждает стратегию игры Наша команда тоже что то обсуждает, но судя по жестам Ильи, точно не футбол ("у нее были вот такие....!!!!!!") Сошлись два красных(два Вована) Вот такие у нас стандарты были НУ и общие фотки Спасибо всем приехавшим. Неплохо побегали! Даже эгоистичная парковка одного гандольера не омрачила мне этот день :) Отдельное спасибо нашему фотографу и болельщице Лене (Lelika) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Наконец то начало положено :) когда след раз играем? я тут заболел ппц :( в след выходные буду точно) говорите когда и где.. и давайте все ники пишем) в основной пост поставлю и место где играть бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) говорите когда и где.. я бы на самом деле поглядел еще варианты полей. Сегодняшнего поля точно хватит для того, чтобы убегаться, но вот неровное покрытие делает и без того корявые передачки совсем в непристойное зрелище :) А я кеды пойду шнуровать! Ром, ты хоть одну кедину зашнуровал сегодня? ;) Как в Ералаше: -выходи, в футбол играть -сейчас, только переоденусь Пока собирался, уже зима и народ в хоккей играет :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) я бы на самом деле поглядел еще варианты полей. Сегодняшнего поля точно хватит для того, чтобы убегаться, но вот неровное покрытие делают и без того корявые передачки совсем в непристойное зрелище :) Тезка, согласен однозначно! Предлагаю как вариант: м.ВДНХ, ул. Космонавтов 4 , насколько я помню там смесь асфальта с мягкой крошкой. Если территориально народ устроит заеду посмотрю покрытие и какие ворота. Jar, ты писал про поле на Переяславке, каково оно какое покрытие и какие ворота? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем BisMor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю как вариант:м.ВДНХ, ул. Космонавтов 4 , насколько я помню там смесь асфальта с мягкой крошкой. Если территориально народ устроит заеду посмотрю покрытие и какие ворота. Думаю, информация не будет бесполезной! Если не сложно и есть время, заскочи и фотозадокументируй сие поле и нам представь на суд наш клубный! ;) Еще Лехино (Injener) поле в Мневниках мы не смотрели. Уж больно шибко он его нахваливает. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Думаю, информация не будет бесполезной!Если не сложно и есть время, заскочи и фотозадокументируй сие поле и нам представь на суд наш клубный! ;) Еще Лехино (Injener) поле в Мневниках мы не смотрели. Уж больно шибко он его нахваливает. Гуд, сфоткаю, а насчет Мневников, я так понимаю выше в этой теме народ писал, что далеко и туда не хочет ехать. Лично мне то параллельно, что Вешняки, что Мневники, где поле лучше туда и надо двигать. В воскресенье пробок почти нет, добраться можно быстро. Володь, ты выше писал, что надеяшься попасть на игру с немцами, случайно вариантов достать билетов нет? А то у меня сын туда попасть горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем спасибо за классную игру!!!!!!!! :D Всем кто приехал респектище!!! Простите, что не орала как настоящий болельщик, но болела за Вас по настоящему!!! Причем за всех, т.е. за обе команды. :rolleyes: Жаль только, что в одном лице... Ярик, ты супер вратарь!!! Выбить тебя из ворот просто невозможно.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Бесплатных ровных полей не бывает. Подумайте логически. Это поле на 4+ лучше врядли найдем. У нас есть глобальные строители. Попросим привезти лопаты и за 15 минут сделать поле ровным да и при помощи ручного катка, который гравий укатывает очень даже реально. На счет сетки надо подумать, прицениться и покупать. А если честно скажу про себя. Мне пока физики не хватает считать это поле ровным. Советую и об этом подумать. На более быстрых покрытиях придется быстрее бегать. Пока к этому по моему мнению готовы 1,2 человека и я не в их числе. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Бесплатных ровных полей не бывает. Согласен, не бывает! Но есть знакомые (знакомые знакомых), которые могут предоставить вход на такое поле. В этом вопросе я на Леху надеюсь. Илья, плюс ты хотел поговорить с директором поля №3! На более быстрых покрытиях придется быстрее бегать. Не обязательно бегать, можно хорошим точным пасом отрезать половину команды, а на бугристом поле мячик может непредсказуемо сменить направление. В воскресение можно действительно прокатится в любой район Москвы, пробок нет! Да и колонна из нескольких мазд6 клево в движении смотрится! Обратили внимание, как на нас оглядывались другие водители и пешеходы, пока мы добирались до поля!? ;) готовы 1,2 человека Звучит почти как 1,5 (полтора) землекопа :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Начинаем обсуждение состава, время и даты на следующие выходные! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Почитал всякую инфу про команды, которые участвуют в АФЛ. Мда, ребяты, нам еще очень и очень рано со свиным рыльцем в калашный ряд. Люди минимум по два раза в неделю тренируются и при чем в полном смысле этого слова. Вот, например, тренировка Лансеров И так многие другие, которые идут вверху турнирной таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Естественно нужен тренер и поле. Без спонсора,которуму наверняка это будет выгодно и по налогооблажению и по рекламе на наших майках, не обойтись. Кстти кандидатура тренера есть. Он готов 2 раза в неделю с нами заниматься, но как вы сами понимаете не бесплатно. У него двое детей и т.д. объяснять дальше я думаю не стоит. А спонсором может быть тот партнер клуба, который на нас больше денег зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Веду переговоры с Блоком на рязанке по поводу спонсорства. Отнеслись к едеи рекламы с энтузиазмом. До следующего понедельника таймаут по пренципиальному либо да. либо нет. Нужно знать Бюждет 1) Чл взносы 70000 2) Форма ??????+ реклама блока ( это Блок я думаю) 3) Тренер, веду переговоры. Скоро выясню че по чем. Хотелось понять на сколько нам он нужен тренировок в предсезонной подготовке и во время игр. 2 раза в неделю считаю оптимальным. Один раз в зале вечером в будни и один в воскрсенье либо будет плавающий в выходные 4) Сезон с какого числа в следующий раз начинается. С и По 5) Аренда поля наверное или на бесплатном будем тренироваться. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Естественно нужен тренер и поле. Без спонсора,которуму наверняка это будет выгодно и по налогооблажению и по рекламе на наших майках, не обойтись. Кстти кандидатура тренера есть. Он готов 2 раза в неделю с нами заниматься, но как вы сами понимаете не бесплатно. У него двое детей и т.д. объяснять дальше я думаю не стоит. А спонсором может быть тот партнер клуба, который на нас больше денег зарабатывает. Илья, думаю никакой спонсор сейчас за нас никаких денег не даст. Позориться и плестись внизу таблицы с надписью "........." на футболке мало кому улыбнется :) Аренда поля наверное или на бесплатном будем тренироваться. Если оплачивают, нафиг нам бесплатное. Пусть будет с подогревом, с раздевалкой и сауной! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если оплачивают, нафиг нам бесплатное. Пусть будет с подогревом, с раздевалкой и сауной! ;) Ах ловкач :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) У нас будет пару месяцев на треннировки перед началом нового сезона. Мы все наберем Вратаря у нас уже два есть. Один по слухам, другой Ярик. Игроки тоже есть, но мы пока физически не готовы. А сидеть дома и мастерство пропивать я больше не хочу. Я когда-то эх.. Тест купера лучше всех в команде и в армии бегал, а сейчас я не в форме, но мы все исправим тренировками. Так что будет у нас спонсор. Бюджет на рекламу там у них по любому с 6-ю нулюми, а наша реклама самая действенная. Не эти так другие. Это классный сегмент рынка для рекламы. Главное не только продать машину, а главное где ее обслуживать. Я то по любому в Блоке, а др. нас футболистом просто обязаны будут нас поддерживать из солидарности к нашему клубу. А главное ТО 1 стоит 6000. Считаю самым дешевым. Так что особо никто не будет против обслуживаться и благодарить их этим. Писать по этому поводу будем здесь. А из той темы влейте полезную инфу. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Будут. Для игры на поле нужно 11+1 вратарь запас +2 запас. тд. Личку почитай. Сереж ждем тебя с рамками на слудующем футболе. Это привлечет массы и реал. футболистов. Считаю дискрнтные карты вновь вступившим в футбольную команду надо давать бесплатно. Наш глава думаю нас поддержит. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Задал вопрос про тему спонсорства в СК Цюрих. Люди адекватные тож решили в понедельник получить ответ. Как говорится спонсоров мало не бывает. Народ на следующем футболе будем обсуждать наши перспективы. Кто раньше не мог в следующее воскресенье чтоб все были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) я бы на самом деле поглядел еще варианты полей. Сегодняшнего поля точно хватит для того, чтобы убегаться, но вот неровное покрытие делает и без того корявые передачки совсем в непристойное зрелище :) Ром, ты хоть одну кедину зашнуровал сегодня? ;) Как в Ералаше: -выходи, в футбол играть -сейчас, только переоденусь Пока собирался, уже зима и народ в хоккей играет :) Виноват - исправлюсь! :unsure: Вов, а вы где играли -то? Я в 2 на Окскую прилетел (не смог раньше),а там никого((( В общем обломался я! А так хотелось поиграть! - исправлюсь Изменено 28 сентября, 2009 пользователем pess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы играли на Молдагуловой Поле №2 У тебя наши телефоны должны были быть с собой. Исправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.