injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 iljas, только я смотрю через поле проходит довольно оживленная тропа ;) Вов а чё вы мучаетесь с полем играйте около моего дома на мневниках его построили около двух лет назад, там специальное футбольное покытие. ворота, крытые трибуны. освещение в темное время суток и оно свободно. ребята играют на нём тока в воскресенье в суботу раго утром к обеду поле свободно. в четверг могу показать ва поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 iljas, только я смотрю через поле проходит довольно оживленная тропа ;) Поле не идеальное. Когда мы на поле будени одна С. не пройдет. Обещаю ксли мы действительно соберемся найти поле получше, мне помогут в этом. Итаг собираемся на Улице Окской Заезд со стороны Волгоградского проспекта(первый поворот на право и паркуйтесь возле обочины после первого светофора. Давайте в 2 часа в воскресенье. Мой телефон в подписи. По приезду отзваниваемся если кто не видит остальных.) После едим в сторону кузьминок, но не доезжая на перекрестке будет поворот направо во дворы. Доезжаем до школы №825 ставим машки и на поле. Ждем списка участников, ждем болельщиков тоже. Приводим друзей поиграть в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ближе к воскресенью можно все поточнее написать сколько нас будет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 готов поиграть вечером в воскресенье, могу еще с собой 1 человека привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вов, у вас сборы как на матч ЛЧ))) Осталось спонсора найти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 DSeed, к черту спонсора, лучше ты к нам присоединяйся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 bv, Вов, я ж говорил, я бы с удовольствием, но у меня в субботы игры (МФЛ), и в воскресение игры (ЛФЛ), трудно и время подгодать и чисто физически. Играли бы где нить недалеко от меня, тогда еще можно было подумать о присутствии, а так другой конец Москвы это перебор, жена не поймет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я тоже скорей всего подьеду, как я понял с местом определились (Кузьминки) меня устраивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 DSeed, предлагай свой вариант поля, ближе к своему дому (если гора не идет к нам, то мы придем к горе) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 bv, нету нормальных полей рядом :( тока коробка которая постоянно занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мдя тема не особо плещет интузиазмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если в воскресенье вечером 16.00 или 17.00 то и и ещё 1 будет Набор в команду. 1. DmitriyAlex 2. Rock 3. BV 4. pess 5. tserber +1 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати на счет поля можно узнать в люберцах, тут есть два поля, я думаю на 1 из них можно поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) tserber, узнавай быстрее, а то скоро снег пойдет! :) уж больно охота захватить сухую погодку и попробовать свои силы в эту игру. Я, как и обещал, доехал на смотрины поля. Оказалось это небольшое поле на территории школы. Игратьмаксимум 5 на 5. На халявку директор школы отказался дать поиграть. Ценник такой - 3500 р. за 2 часа в субботу. О том, собираемся мы приезжать или нет, оповещаем заранее (например до среды). За эти деньги в нашем распоряжении два поля, одно на улице, второе в зале (если пойдет дождик). Находится на ярославке в районе Макдональдса Поле на улице: но это варианты будущего, если соберем народ ну и деньги естественно! :) А так мне пока ничто не мешает приехать в Кузьминки, но после 14ч. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте список составим желающих Если в Кузьминках Iljas+2 (обещали быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 блин смогу только в первой половине дня даже точнее с утра часов 11 и часов до 3 а позже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 предлагаю в 13ч. Вроде не очень рано и Andreich177, успеет поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте активнее времени не так уж много в 13, давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Супер время. Я руками и ногами за :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 давай те в воскресенье, я тож за, я и +1 мы точно будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Товарищи одноклубники, сегодня на маздовке Injener предложил свои услуги по предоставлению поля! С его слов поле очень даже ничего себе. Находится на ул. Мневники (Звенигородское шоссе). Предлагает поиграть в воскресение на нем. Очень надеюсь, что география этого поля не спугнет желающих поиграть в футбол. Лично мне по этой характеристике оно гораздо неудобнее варианта Ильи, но я поеду. Запускаем очередную перекличку на предмет поеду- не поеду, буду-не буду. День -воскресение. Час-обсуждаем, но точно 14 ч. и позже (Injener попросил позже, чтобы утром успеть метнуться на поле и все там разузнать) Откровенно говоря, некоторых смущает поле, предложенное Ильей (тропинка с детьми поперек поля). Илья, без обед! Тебе огромный респект за потраченное время, силы на поиски этого поля, за выложенное видео! Я помню, что твои друзья обещали показать хорошее поле. Надо обязательно и его посмотреть. И так, начнемс. Пишем, кто точно поедет (пацан сказал, пацан сделал) и предпочтение по времени и по вариантам поля (Мневники, Кузьминки) 1. bv время после 14, вариант поля любой (предпочтительнее Мневники) 2..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) :D -3 чел. Если мневники. Andreich177, приезжай в Кузьминки к 13. У нас футбол все равно будет. Вот хорошее поле на ул. Окской в Новостройках Надеюсь качество поля устроит При новой школе поле так же новое. Ворота типа чуть больше хоккейного размера. Нам как раз сгодяться. Поле большое Давайте здесь в 13 Думаю теперь всех устороит тем более чел 5 уже готовы в район Кузьминок- Текстильщиков приехать. Так что не будем переигрывать и тянуть резину. Вход на поле свободный. http://www.mtsoft.ru/map/5571400377526201/5571400377526200/ Изменено 25 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :D -3 чел. Если мневники. Andreich177, приезжай в Кузьминки к 13. У нас футбол все равно будет. Вот хорошее поле на ул. Окской в Новостройках Надеюсь качество поля устроит При новой школе поле так же новое. Ворота типа чуть больше хоккейного размера. Нам как раз сгодяться. Поле большое Давайте здесь в 13 Думаю теперь всех устороит тем более чел 5 уже готовы в район Кузьминок- Текстильщиков приехать. Так что не будем переигрывать и тянуть резину. Вход на поле свободный. http://www.mtsoft.ru/map/5571400377526201/5571400377526200/ Илья, а кто эти пять добровольцев? А может ты еще и видео этого поля выложишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Илья, а кто эти пять добровольцев?А может ты еще и видео этого поля выложишь? ;) Ребят, я за воскресенье 13 или 14 не особо принципиально. В принципе Кузьминкам большее предпочтение, но и в Мневники смогу наверное подскочить. Давайте собиремся там, куда большинство пожелает. А потом уже видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И так, начнемс. Пишем, кто точно поедет (пацан сказал, пацан сделал) и предпочтение по времени и по вариантам поля (Мневники, Кузьминки)1. bv время после 14, вариант поля любой (предпочтительнее Мневники) 2..... 1. bv время после 14, вариант поля любой (предпочтительнее Мневники) 2. P@RTIZ@N, поле в Кузьминках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.