bv1390593870 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Предлагаю обновить список. Давайте обновим 1. bv 2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR Кого еще забыл? Кстати, вратарем bifly собирался быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребят, уж не знаю поможет или нет, но если кто-нибудь проезжает часто в районе Бауманского универа, может заехать и узнать.....во-первых, прямо в Лефортовском парке есть поле футбольное - очень даже неплохое......во-вторых,чуть дальше - спорткомплекс МГТУ в котором и спортзалы есть и так называемые коробки - соответственно там и раздевалки и душ)) и, сразу после спроткомлекса, в третьих, есть еще один стадион......когда училась слышала что ребята и туда ходили играть.....так что можете рассмотреть как вариант, вдруг приглянётся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ируня,а как же площадки г.королева??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Давайте обновим1. bv 2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR Кого еще забыл? Кстати, вратарем bifly собирался быть 1. bv 2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR 7. pess Кого еще забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ируня,а как же площадки г.королева??? :D хахаха :lol: :lol: :lol: - так меня еще никто не называл :lol: JAR, Королев - не вопрос, но вы в Москве не можете собраться никак, так что я скромно молчу и никого не приглашаю на площадки и стадионы Королева :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот еще поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так ребятки, может вы ждете, когда к вам в группу поддержки запишутся??? А то я смотрю, что тема на одном месте зависла... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так ребятки, может вы ждете, когда к вам в группу поддержки запишутся??? так!пишем и обновляем списки группы поддержки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я буду если это будет происходить либо на выхино либо где-нибудь до Таганки. Дальше ехать не вижу смысла. Простите другие районы. Вернусь в город в субботу с утра. Узнаю о вашем решении. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) буду в выходной почти в любое время,место обсуждаемо ;) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем JAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И проблема с галкипером. Если мы собираемся в чемпионате играть. Нужен звонок в Артмоторс. Сергей звякни, пожалуйста. Чем черт не шутит может станет нашим спонсором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я буду если это будет происходить либо на выхино либо где-нибудь до Таганки. Дальше ехать не вижу смысла. Простите другие районы. Вернусь в город в субботу с утра. Узнаю о вашем решении. Да играть можно где угодно, хоть в Королеве :) Привязываться к району, считаю, неправильно. Если ты там живешь, то это не значит, что все должны там играть. Если уж копнуть, то мне за пределы ТТК тоже нет смысла ехать. Но смысл-то не в этом, а в сборе и реальной игре. Мы ж не в Рязань собираемся ехать, а рассматриваем варианты в пределах Москвы. Главное собрать 10 человек. Причем 8 уже есть, осталось 2 или 3, на случай если кто-то один не приедет. Так ребятки, может вы ждете, когда к вам в группу поддержки запишутся??? А то я смотрю, что тема на одном месте зависла... ;) Да, похоже проблема не в поле, а в отсутствии группы поддержки :D Второй список надо составлять :D Правда, первый еще не закрыли, но может все только второго и ждут ;) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я готов присоединится, но только не в эти выходные, так что если вследующий раз соберетесь я в команде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 давайте тогда главную арену лужников арендуем, да можно и уэмбли сразу... пи-пи, начинается болезнь российских футболистов: народу на команду не набирается, играли в последний раз при коммунизме, а уже ... подавай стадион, душ, баню, шампанское, девочек... нужна обычная коробка или поле, желательно в кустах, чтоб никто не видел этого позора и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чтоб никто не видел этого позора и все. ну насчет позора не согласен :D в эти выходные готов поиграть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чтоб никто не видел этого позора и все ну пару десятков раз поиграть тогда можно уже записываться в лигу чемпионов)) главное опыт набрать)))а если не хочешь позорится можно поиграть на PS3 реальная тема)) еще и с пивком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 отлично, у нас получается пять "ковтунов", один "филлимонов", но зато есть и один "робсон", команда-звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 но зато есть и один "робсон" Rock, а в негры ты кого записал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 как жестоко звучит)) Яра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 1. bv2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR 7. pess Кого еще забыл Я тоже присоединяюсь. 1. bv 2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR 7. pess 8. P@RTIZ@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже присоединяюсь.1. bv 2. Rock +друг 3. iljas 4. DmitriyAlex 5. Sawbona 6. JAR 7. pess 8. P@RTIZ@N Ну вот, уже 9. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у нас получается пять "ковтунов", жестко)))меня"ковтуном" :lol: еще ни разу не нарекали-ниже плинтуса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Значит так, мальчики-футболисты и девочки из группы поддержки. Есть тема мини-футбольных залов (открытых и закрытых) территориально м.ВДНХ. Но за деньги. Верхняя планка оплаты 4 игры в месяц по 3часа - 16т.р.(если я все правильно расслышал по телефону). Вроде как готовы упасть. Можно определяться на любой день (будни или выходные)! Поеду во вторник в 18.30 смотреть (если интересно клубу)! Если кто хочет со мной поехать буду только рад. Можно еще на обратном пути поиграть в футбик в 19ч. на ул. Новомосковская (тоже ВДНХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поеду во вторник в 18.30 смотреть (если интересно клубу)! Если кто хочет со мной поехать буду только рад. Могу я, за компанию, но только в 19:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Могу я, за компанию, но только в 19:00... В 19 у меня уже своя тренировочка начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.