АлексК Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 После дождя при включении печки или кондиционера появляется очень неприятный запах (пахнет какой-то тухлятиной). Думал может проблемы с фильтром салона но его заменили при ТО а запах все равно появляется. Есть у кого такие проблемы или мысли о источнике проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 АлексК, Такая тема уже есть зы Многие меняют заправки и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексК Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 АлексК, Такая тема уже есть зы Многие меняют заправки и все ОК. Тему смотрел. Но мне кажется там у людей другая проблема. Пахнет независимо от заправки а от влажности. Запах пожож на запах затхлой воды, а не сероводорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Запах пожож на запах затхлой воды, а не сероводорода испаритель кондера воняет... точнее бактерии в нем... надо делать дезинфекцию системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 АлексК, какой пробег?не рано ли вам советуют его дезинфицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 kvaka, Бактерии повсюду ежедневно под ободком унитаза скапливается их столько я даже стесняюсь туда садиться :lol: Просто у всех поразному у когото вообще там никогда не заведется у когото на заводе япошки занесли, температура, влажность, питательность среды вобщем является повод заведения зловонючих бактерий может у него в гараже такая среда как раз! Вобщем тебе надо дилеру уши парить по этому поводу ;) З.Ы. А запах идет со стороны капота я так понимаю, может в багажнике чего протухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может грызун в подкапотном сдох? Не, я не прикалываюсь. Я у себя на "Девятке", лет 10 назад мыша дохлого нашел. Хотя... должен быть другой запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексК Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 испаритель кондера воняет... точнее бактерии в нем... надо делать дезинфекцию системы... Пробег 15 тык kvaka, Бактерии повсюду ежедневно под ободком унитаза скапливается их столько я даже стесняюсь туда садиться :lol: Просто у всех поразному у когото вообще там никогда не заведется у когото на заводе япошки занесли, температура, влажность, питательность среды вобщем является повод заведения зловонючих бактерий может у него в гараже такая среда как раз! Вобщем тебе надо дилеру уши парить по этому поводу ;) З.Ы. А запах идет со стороны капота я так понимаю, может в багажнике чего протухло? Да запах из печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 После дождя при включении печки или кондиционера появляется очень неприятный запах (пахнет какой-то тухлятиной). Думал может проблемы с фильтром салона но его заменили при ТО а запах все равно появляется. Есть у кого такие проблемы или мысли о источнике проблемы? Надо полазать в отстойнике (место перед фильтром), возможно что-то туда попало и при намокании дает неприятный запах. Авозможно кто-то тебе бяку сделал и разбил яйцо в вентиляционную решетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пробег 15 тык и чо? у меня щас 18, а воняет уже год... если с дезинфекцией бороться влом, то главное кондер не выключать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 SADist, а расход топлива .в наше не спокойное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 kvaka, ты имеешь ввиду наши нынешние лихие кризисные годы?! этож я так, как вариант борьбы со зловониями из испарителя... ;) а так то мне пох... у меня работодатель оплачивает топливо... :) канешна есть лимит, но мне его хватает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devol1390593732 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 попробуйте поставить неоригинальный... простой фильтр .... без угля..... машинке моей помогло.... я поставил DENSO ..номер DCF136P...... да и менять салонный фильтр по нашим условиям лучше каждые 7-10 тыс.... а угольный лучше менять 5-7 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 После дождя при включении печки или кондиционера появляется очень неприятный запах (пахнет какой-то тухлятиной). Думал может проблемы с фильтром салона но его заменили при ТО а запах все равно появляется. Есть у кого такие проблемы или мысли о источнике проблемы? Думаю может помочь вот это (с форума Мазды 3) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_zukerman Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня была такая же проблема (именно на мой вопрос ссылается Serega). Воняло безбожно, особенно неловко было испытывать на себе взгляд девушки с пассажирского сиденья и сбивчиво излагать основные мысли этого форума в качестве оправдания...:) Я тогда перестал заправляться на "своей" сети заправок и перешел на другую сеть и - о чудо! - запах исчез вообще. Второе чудо произошло через полгода, когда я снова начал заправляться (правильно выстроенная скидочная политика сделала свое дело) на "той" сети заправок. И - о снова чудо! - никакого запаха не появилось............. Отсюда вывод: что должно было провоняться, провонялось. что должно было отвалиться - отвалилось.... и все это - суета сует (когда не воняет, очень приятно это говорить:)), и нет ничего нового ибо вообще ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Братья Аппачи! Запах этот появляется при сгорании серы, содержащейся в бензине! Поэтому - заправляйтесь на фирменных лукойловских заправках - их бензин не содержит в себе серы (совсем!) - технология отработана... ни у кого такого больше нет... пока... :) Не сочтите за рекламу - просто личный опыт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Эта тема не о запахе выхлопа, а о запахе из системы кондиционирования <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Запах этот появляется при сгорании серы, содержащейся в бензине! меняем заправку. и тему закрываем .все очивидно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Эта тема не о запахе выхлопа, а о запахе из системы кондиционирования Irzhik17, я отвечал не на твой пост, а на сообщение Eugene... уж извини... про кондер уже тоже писано-переписано... делайте дезинфекцию отстойника и будет вам щастье... а из кондея сероводородом вонять не может по определению... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 АлексК, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 АлексК, вот АлексК, читай сразу последнюю страницу в этой теме... Удачи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Irzhik17, я отвечал не на твой пост, а на сообщение Eugene... уж извини...про кондер уже тоже писано-переписано... делайте дезинфекцию отстойника и будет вам щастье... а из кондея сероводородом вонять не может по определению... Удачи... SADist Я Eugene и адресовывал свое послание. Твой ответ ему абсолютно правильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.