miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я тоже поигралась. Восстановился только переднего пассажила стеклоподъёмник... :( ну вот , надо и с остальными так же!, типа нажал и удерживаешь до полного спуска, а потом вверх и удерживаешь пока не поднимится, вроде типа того, и так с каждым поочереди и они востановятся, кстати еще обычно после того как отключил и присоединил аккумулятор сначало горит лампа системы курсовой стабилизации (машинка с калией в самом верху) и иногда еще какието глюки бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну к примеру Я. а так вообще много хороших мужчин которые мозги не взламывают если их не трогать. Давай познакомимся, хороший мужчина. Если чинить машину умеешь, то можно принять это за повод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Давай познакомимся, хороший мужчина. Если чинить машину умеешь, то можно принять это за повод :rolleyes: Я кстати тоже умею!=))) но что поделать Injener первый предложил свою кандидатуру=) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну вот , надо и с остальными так же!, типа нажал и удерживаешь до полного спуска, а потом вверх и удерживаешь пока не поднимится, вроде типа того, и так с каждым поочереди и они востановятся, кстати еще обычно после того как отключил и присоединил аккумулятор сначало горит лампа системы курсовой стабилизации (машинка с калией в самом верху) и иногда еще какието глюки бывают... У меня горела и вот эта самая "курсовая стабизизация", и АВС, и DSC OFF, и AFS OFF (кажется таеой ещё значёк у ней есть) - полный ёлочный наряд, и BOSE сам по себе перезагружался несколько раз, и часы сбились.... Одним словом - концерт у меня сегодня на ночь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня горела и вот эта самая "курсовая стабизизация", и АВС, и DSC OFF, и AFS OFF (кажется таеой ещё значёк у ней есть) - полный ёлочный наряд, и BOSE сам по себе перезагружался несколько раз, и часы сбились.... Одним словом - концерт у меня сегодня на ночь. :blink: я больше чем уверен что через минут 10 у тя все стабилизировалось, кроме стеклоподъемников=) с ними надо поиграться, тока не в ливень как сейчас!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Давай познакомимся, хороший мужчина. Если чинить машину умеешь, то можно принять это за повод :rolleyes: И не только машину умею чинить, Меня Алексеем звать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня горела и вот эта самая "курсовая стабизизация", и АВС, и DSC OFF, и AFS OFF (кажется таеой ещё значёк у ней есть) - полный ёлочный наряд, и BOSE сам по себе перезагружался несколько раз, и часы сбились.... Одним словом - концерт у меня сегодня на ночь. :blink: Это стирается у ОД ошибки называется :) я знаком с ними :) приедешь и через комп все сотрут.. на счет стеклоподьемников.. опускай и поднимай на каждой двери, то есть хочешь чтобы заработал на задней левой двери, сядь там и оттуда опусти и подними стекло, все заработает 100% :) на счет компа не тяни, завтра же по возможности езжай к ОД скажи так и так.. акк сдох сотрите ошибки. Не дело просто ездить без абс и т.д. по такой погоде, тем более девушке. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я кстати тоже умею!=))) но что поделать Injener первый предложил свою кандидатуру=) <_< Давай и с тобой познакомимся, только я несколько старше тебя, но ты же чинить машину будешь, а не мозги взламывать, но разве что чуть-чуть.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Давай и с тобой познакомимся, только я несколько старше тебя, но ты же чинить машину будешь, а не мозги взламывать, но разве что чуть-чуть.... ^_^ а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Давай и с тобой познакомимся, только я несколько старше тебя, но ты же чинить машину будешь, а не мозги взламывать, но разве что чуть-чуть.... ^_^ а кто сказал что мне нравятся девушки младше меня? и темболее у тебя есть огромный плюс! девушки которые ездят на маздах 6 уже вызывают у меня огромную симпатию=)) у тя отличный вкус=)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а кто сказал что мне нравятся девушки младше меня? и темболее у тебя есть огромный плюс! девушки которые ездят на маздах 6 уже вызывают у меня огромную симпатию=)) у тя отличный вкус=)))) ;) ....я уже покраснела как моя машина....почему-то...спасибо. Но своим выбором сегодня я опять осталась недовольна. У меня с самого начала были проблемы с этой машиной. И вот опять. Сегодня возникло жгучее желание пересесть на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ....я уже покраснела как моя машина....почему-то...спасибо. Но своим выбором сегодня я опять осталась недовольна. У меня с самого начала были проблемы с этой машиной. И вот опять. Сегодня возникло жгучее желание пересесть на что-то другое. Не не надо. что же мы тогда ченить будем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ....я уже покраснела как моя машина....почему-то...спасибо. Но своим выбором сегодня я опять осталась недовольна. У меня с самого начала были проблемы с этой машиной. И вот опять. Сегодня возникло жгучее желание пересесть на что-то другое. а ты думала? этоже Ма6ечка , это очень капризная и наглая, особь женского пола (начинается на С в конце А :rolleyes: ), требует к себе максимум внимания и ласки=))) неукротимая и очень жаркая штучка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не не надо. что же мы тогда ченить будем. :D Мне кажется, что лучше ничего не чинить, а знакомиться в реальной жизни. А машины должны быть как швейцарские часы - надёжными. Я, например, не хотела бы знать - где у неё находится так называемый аккумулятор или клема там какая-то. Я бы хотела после тяжелой трудовой недели сесть в машинку и помчаться себе в удовольствие, а не ломать голову - что ОПЯТЬ случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне кажется, что лучше ничего не чинить, а знакомиться в реальной жизни. А машины должны быть как швейцарские часы - надёжными. Я, например, не хотела бы знать - где у неё находится так называемый аккумулятор или клема там какая-то. Я бы хотела после тяжелой трудовой недели сесть в машинку и помчаться себе в удовольствие, а не ломать голову - что ОПЯТЬ случилось... не стоит из-за одного дефекта(не очень приятного) столько негатива писать:) и мерседесы ломаются 1 на 1тыс, тебе просто немного не повезло. Завтра у ОД все сделают и будешь наслаждаться настоящим zoom-zoom'om :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне кажется, что лучше ничего не чинить, а знакомиться в реальной жизни. А машины должны быть как швейцарские часы - надёжными. Я, например, не хотела бы знать - где у неё находится так называемый аккумулятор или клема там какая-то. Я бы хотела после тяжелой трудовой недели сесть в машинку и помчаться себе в удовольствие, а не ломать голову - что ОПЯТЬ случилось... Не ну как не крути а где аккумулятор стоит должен знать каждый. Я лично таких проблем с машкой не испытывал. даже в сильный мороз завелась без проблем. На разных машинах ездил и скажу что качеством как швецарские часы сейчас мало кто отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не ну как не крути а где аккумулятор стоит должен знать каждый. Я лично таких проблем с машкой не испытывал. даже в сильный мороз завелась без проблем. На разных машинах ездил и скажу что качеством как швецарские часы сейчас мало кто отвечает. Согласен полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне кажется, что лучше ничего не чинить, а знакомиться в реальной жизни. А машины должны быть как швейцарские часы - надёжными. Я, например, не хотела бы знать - где у неё находится так называемый аккумулятор или клема там какая-то. Я бы хотела после тяжелой трудовой недели сесть в машинку и помчаться себе в удовольствие, а не ломать голову - что ОПЯТЬ случилось... ниче не поделаешь , предусмотреть все не возможно, но я думаю она больш таких фокусов выкидывать не будет =) всетки проблемы с новой иномаркой и темболее такого класса как ма6ка это единичные случаи=) кстати у тя погасли то все эти лампочки на приборах? никто не знает маздовка будет сегодня? под названием "под проливным дождем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ниче не поделаешь , предусмотреть все не возможно, но я думаю она больш таких фокусов выкидывать не будет =) всетки проблемы с новой иномаркой и темболее такого класса как ма6ка это единичные случаи=) кстати у тя погасли то все эти лампочки на приборах? А фиг его знает есть ли моздовка Серёга с Леликой что то молчат нечего не пишут. Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе это науке неизвестно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ниче не поделаешь , предусмотреть все не возможно, но я думаю она больш таких фокусов выкидывать не будет =) всетки проблемы с новой иномаркой и темболее такого класса как ма6ка это единичные случаи=) кстати у тя погасли то все эти лампочки на приборах? Да, погасли примерно через 5 мин. после начала движения. не стоит из-за одного дефекта(не очень приятного) столько негатива писать:) и мерседесы ломаются 1 на 1тыс, тебе просто немного не повезло. Завтра у ОД все сделают и будешь наслаждаться настоящим zoom-zoom'om :) Да, ты прав, наверное. Просто у меня с самого начала как-то не сложилось с этой машиной, с ОД. Я вот только наслаждаться нею стала, почувствовала её силу, ощутила красоту. Ладно, не буду больше негатив писать. Зато я сегодня с нормальными "невзламывателями" пообщалась. Спасибо, М6! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, погасли примерно через 5 мин. после начала движения. как я и предпологал=) помоему кстати это не ошибки как там писали , а просто при включении с нуля у него сброшено все, и он типа тестирует по очереди все системы=) и врятли что надо к ОД ездить и чистить бортовой компьютер =) Да, ты прав, наверное. Просто у меня с самого начала как-то не сложилось с этой машиной, с ОД. Я вот только наслаждаться нею стала, почувствовала её силу, ощутила красоту. Ладно, не буду больше негатив писать. Зато я сегодня с нормальными "невзламывателями" пообщалась. Спасибо, М6! :D МАЗДОЧКА делает людей ближе и добрее=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 МАЗДОЧКА делает людей ближе и добрее=))) Тут я с тобой не соглашусь. Я ту на форуме несколько раз чуть ли не "в кровь" билась с мужчинами, не сойдясь во мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тут я с тобой не соглашусь. Я ту на форуме несколько раз чуть ли не "в кровь" билась с мужчинами, не сойдясь во мнении. И такое тоже есть! ну сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тут я с тобой не соглашусь. Я ту на форуме несколько раз чуть ли не "в кровь" билась с мужчинами, не сойдясь во мнении. ИИИ кто кому уступил? они как джентельмены уступили даме? или оказались упрямыми *****? (*****- слово на твое усмотрение =)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ИИИ кто кому уступил? они как джентельмены уступили даме? или оказались упрямыми *****? (*****- слово на твое усмотрение =)))) ) Нет, уступок тут мне не было. Да они мне и не нужны. Но, когда человек только потому что он мужчина считает себя во всём правым - я думаю это недостойный собеседник, я перестаю с такими общаться. Но, один раз мне тут серъёзно помогли. Дали контакт конкретного человека, который оказал мне существенную помощь в ускорении ремонта автомобиля. За то этим мужчинам большой респект и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.