Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня подхожу к своей M6, собираюсь поехать по делам. Машина не реагирует на "открывание" с ключа. Открываю машину непосредственно с водительской двери. Пытаюсь завести машину - никаких признаков "жизни": свет не зажигается, приборная панель молчит. Звоню в сервис - говорят это у Вас аккумулятор разрядился. Разве такое возможно? Машина новая, 04.09.2008 года я выехала на ней из салона. Пробег что-то около 6000 км. Последний раз выезжала 18 мая, а сегодня 22-ое. Разве за такое время при плюсовой t может разрядится аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня подхожу к своей M6, собираюсь поехать по делам. Машина не реагирует на "открывание" с ключа. Открываю машину непосредственно с водительской двери. Пытаюсь завести машину - никаких признаков "жизни": свет не зажигается, приборная панель молчит. Звоню в сервис - говорят это у Вас аккумулятор разрядился. Разве такое возможно? Машина новая, 04.09.2008 года я выехала на ней из салона. Пробег что-то около 6000 км. Последний раз выезжала 18 мая, а сегодня 22-ое. Разве за такое время при плюсовой t может разрядится аккумулятор? Всё может быть,но симптомы,похожи на аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Разве за такое время при плюсовой t может разрядится аккумулятор? может, если на него нагрузка идет какая-то левая... а может случайно клема слетела или ещё чо... капот не открывала? хотя о чем это я... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 может, если на него нагрузка идет какая-то левая... а может случайно клема слетела или ещё чо... капот не открывала? хотя о чем это я... :D Ну когда акумулятор садится это сразу видно, она трещит. но когда вообще нечего не включается то наврятли это акумулятор у меня машина тоже 08 года и не каких проблем с акумулятором не было. согласен с садистои или клема или сигнализация глюк словила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Капот не открывала. Я даже не знаю где эту самую клему искать... :blink: Эта машина у меня уже 3-я, но такого ещё не было, чтобы аккумулятор за 3,5 суток разрядился... Я иногда за руль не сажусь неделю и больше (у меня на работе водитель), но чтобы за такое время что-то разрядилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 но чтобы за такое время что-то разрядилось... это частный случай - надо в сервис (я так понимаю - выбора нет иного)... у меня стояла 2 недели на охране (на сигналке) и хоть бы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Капот не открывала. Я даже не знаю где эту самую клему искать... Martinika, Мануал (инструкция по эксплуатации) раздел 8 стр.22. Советую проверить. 1.Клеммы могли окислиться (зеленый налет) 2.Если аккумулятор раздулся, то смело покупай новый (старый больше не жилец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня подхожу к своей M6, собираюсь поехать по делам. Машина не реагирует на "открывание" с ключа. Открываю машину непосредственно с водительской двери. Пытаюсь завести машину - никаких признаков "жизни": свет не зажигается, приборная панель молчит. Звоню в сервис - говорят это у Вас аккумулятор разрядился. Разве такое возможно? Машина новая, 04.09.2008 года я выехала на ней из салона. Пробег что-то около 6000 км. Последний раз выезжала 18 мая, а сегодня 22-ое. Разве за такое время при плюсовой t может разрядится аккумулятор? может свет в машине забыла выключить когда ставила? или фары? ( хотя фары пищали бы ппц как, сложно не заметить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Капот не открывала. Я даже не знаю где эту самую клему искать... :blink: Эта машина у меня уже 3-я, но такого ещё не было, чтобы аккумулятор за 3,5 суток разрядился... Я иногда за руль не сажусь неделю и больше (у меня на работе водитель), но чтобы за такое время что-то разрядилось... Мужчина тебе нужен, он разберётся сразу что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интелигент Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Injener. Самый дельный совет из всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Самый дельный совет из всех.... эт точно... по крайней мере, поймет что делать дальше... без лишних вапросав... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 была такая же фигня( неделю стояла в гараже, а потом когда надо было ехать в гаи ставить на учет-такой сюрприз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 была такая же фигня( неделю стояла в гараже, а потом когда надо было ехать в гаи ставить на учет-такой сюрприз( дак а чо за причина то сюрприза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сдох аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сдох аккумулятор хренасе! я так понимаю, что если на учет надо было ехать, то машина новая совсем была? и акб сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 именно!сам был очень удивлен, на тот момент пришлось прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мда... веселая история... но вполне реалистичная, например когда мой друг покупал свою матреху , у него тож был дохлый акумулятор(на новой!!! в салоне!!!), но когда его папа достал ксиву и сказал что очень опаздывает на работу, сотрудники автосалона быстренько вынули из соседней матрехи аким и поставили в его машинку=))) вполне возможно что пока твоя машка стояла в автосалоне ее аким сдох, а потом они тупо чучуть подзарядили и усе , но такой аким долго не живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пол года с ним катаюсь, тьфу тьфу тьфу все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пол года с ним катаюсь, тьфу тьфу тьфу все норм) поверь если пока не сдох то я думаю все нормально, тьфу тьфу тьфу )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мужчина тебе нужен, он разберётся сразу что к чему. Где ж его взять такого, чтобы мою машину чинил, а мои мозги не взламывал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где ж его взять такого, чтобы мою машину чинил, а мои мозги не взламывал...? такие тока в автосервисах. молча все починят и выпишут счет, а мужчина без взлома мозгов это не интересно... жить скучно будет если друг другу мозги не коптить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В сервисе дали № телефона экстренной службы на дорогах от Majora (у них брала машинку). Позвонила. Сказали то же самое - аккумулятор разрядился, взяли мой № телефона, сказали, что часам к 23 ко мне приедут. Через полчаса перезвонил чел, спросил, что случилось, поставил диагноз - тот же и пообещал к тем же 23:00 приехать. Приехал очень быстро в 22:30. После некоторого прирекания с охранником на стоянке - пропустили тех.помощь к моей машине. Прикурили. Приборная панель засияла всеми значками, которые на ней только могут быть. Денег за вызов не взяли. Техник уехал и сказал, что два часа глушить машину нельзя. И вот я по Москве 2 часа наяривала по дождю. Сейчас приволоклась домой и думаю - всё же нужно записывать её (машинку) на сервис - не дело это разряжаться аккумулятору через 2,5 суток. Я зимой на 3 недели в Германию ездила - приехала и машинка завелась с первого раза, а тут такое... Да и после прикуривания всё, вроде, восстановилось, вот только стеклоподъёмники некорректно работают - самостоятельно не поднимаются/опускаются при длительном нажатии на кнопку. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miker1566848347 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот только стеклоподъёмники некорректно работают - самостоятельно не поднимаются/опускаются при длительном нажатии на кнопку. :wacko: я када у ся аким отключил и включил таже фишка была! ты короче по очереди каждый подъемник спути до конца и подними до конца, короче у меня через минуту такой игры с ними все заработало как раньше, если хочешь читай мануал, я просто в свой еще ни разу не залезал, не навижу инструкции=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я када у ся аким отключил и включил таже фишка была! ты короче по очереди каждый подъемник спути до конца и подними до конца, короче у меня через минуту такой игры с ними все заработало как раньше, если хочешь читай мануал, я просто в свой еще ни разу не залезал, не навижу инструкции=))) Я тоже поигралась. Восстановился только переднего пассажила стеклоподъёмник... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где ж его взять такого, чтобы мою машину чинил, а мои мозги не взламывал...? Ну к примеру Я. а так вообще много хороших мужчин которые мозги не взламывают если их не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.