Перейти к содержанию

ГИБДД и мы

GreenWyrm

Рекомендуемые сообщения

Вот когда я училась, то из всей группы, сами сдавали только три человека, я в их числе. Ну а все остальные купили, и ничего не учили соответственно, а зачем... Ужасающая статистика..

А когда я учился из 32 человек сдали 2, остальные в последствии, как мне рассказал потом мой инструктор, "договорились по-другому". И статистика тут... из 32 было 25 женщин, которые по истечении учебной практики только несколько раз выезжали в город, а все остальное время сбивали колышки на площадке. Ну и о чем тут вообще можно рассуждать?!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
А когда я учился из 32 человек сдали 2, остальные в последствии, как мне рассказал потом мой инструктор, "договорились по-другому". И статистика тут... из 32 было 25 женщин, которые по истечении учебной практики только несколько раз выезжали в город, а все остальное время сбивали колышки на площадке. Ну и о чем тут вообще можно рассуждать?!

гмммммм......... хз. очень похоже на то, что от автошколы зависит. По крайней мере о той, что я учился, таких слухов (торговля правами) не слышал.........

BuHHu, да это везде так... сплошь и рядом эта ботва... надо усложнять процес обучения и ужесточать требования на экзаменах... как в германии - у них там вапще опа со сдачей на ВУ

GreenWyrm, я просто из области и городок у нас не очень большой, чтобы о таких вещах можно было бы не знать. Через одного у всех есть знакомые или родственники в ГИБДД, да и автошкола большого секрета никогда не делала из того, что может "помочь" на сдаче. Ситуация средняя по стране, отсюда просто катаклизм из аварий - яндекс.пробки вечером лучше не открывать - я пока доеду 2-3 аварии стандартно встречу, а это всего 26 км по Москве... бздец...

надо усложнять процес обучения и ужесточать требования на экзаменах... как в германии - у них там вапще опа со сдачей на ВУ

По мне, так это ни к чему, кроме еще более возросших штрафов и "стоимости прав" ни приведет... Надо рубить тот сук, на котором гнилые яблоки растут.

Надо рубить тот сук, на котором гнилые яблоки растут.

согласен...

я имею ввиду то, что российская система подготовки водителей в автошколах настолько слаба, что даже если чел сдал экзамен по-настоящему, то один хрен выпускать его на дорогу опасно! я молчу про тех, кто облажался на сдаче...

согласен...

я имею ввиду то, что российская система подготовки водителей в автошколах настолько слаба, что даже если чел сдал экзамен по-настоящему, то один хрен выпускать его на дорогу опасно! я молчу про тех, кто облажался на сдаче...

Полностью согласна. Так в автошколах они преднамеренно плохо учат, они с гайцами в одной упряжке... У меня именно такой инструктор был, у которого задача была не научить, а наоборот... Что бы вы не сдавали а покупали. Вот и меня запугивали, стращали, что я сама не сдам. А я сказала, что хоть 10 раз буду приходить, но покупать ничего не буду принципиально.

Ребят а в каких вы школах учились и в каком году? 2 человека это слишком.

Так-с дай посчитаю... 7 лет - 2009 получается 2002 год в славном г. Видное Ленинского р-на Московской области.

Так-с дай посчитаю... 7 лет - 2009 получается 2002 год в славном г. Видное Ленинского р-на Московской области.

и чё в 2002 году там много уже женщин училась? ужас.

и чё в 2002 году там много уже женщин училась? ужас.

А этот пздц и начался примерно с 2004-05 года... Потому что я не припомню, чтобы такая жопа творилась: помню даже летом спокойно в субботу ездил на дачу за 100 км за 1.5-2 часа, а щас в лучшем случае 3. И аварии были редкостью: бывало встретишь за неделю одну и едешь тупо рассматриваешь чего там (так один раз и мне один далдон въехал - засматрелся на аварию рядом), а сейчас уже по нескольку в день по дороге на работу и обратно... И тетки, тетки, тетки...

P.S. Я уже говорил, что непротив женщин за рулем, но в большинстве своем - это потенциальные убийцы... Извиняюсь у слабой половины, но, увы, это так. Права покупаются, машины дарятся, в голове все что угодно кроме правил дорожного движения... Меня сегодня чуть ма3ка не забодала: так лихо с правого ряда в левый просвистела, что я еле успел оттрмазиться, а побибикав получил в ответ смеющуюся мордочку в очках - она же по телефону говорит, а тут ей какой-то казел сигналит... Ужасно все это...

Injener, Lelika, это СДЫНЦон и она

Это ты сейчас к чему сказал??? Зачем нам туда? Мы вроде как совсем другое обсуждаем...?!? ;)

и чё в 2002 году там много уже женщин училась?

я учился 1999 году - 80% женьщин в группе было...

кста на одной из них спустя 4 года женился :lol:

есть понимающие ДПСники, я опаздывал на день рождения своей девушки, ехал (гнал) из Рязани, меня туда по работе отправляли, так меня один инсперктор пропалил и заснял на камеру на которую всё записывается, я ему всё обьяснил, что мол день такой сумашедший и ждут все, он спросил только одно))) любишь её? ну я ответил конечно люблю не торопился бы. а там было бы лишение прав на превышение скорости на 90 км/ч, говорит ну ладно сделаю тебе как превышение на 40, сказал хорошего пути и когда будет следующий пост. Если он прочитает была мазда 6 того покалония за люберцами, спасиб большое))

barmen, была почти аналогичная ситуация... тож отпустили с протоколом на 50 рэ... но зато через 1,5 км снова попался, но уже за ближний свет... забыл включить... :lol: и снова на 50 рэ...

сдал на права 2.5 года назад :) до этого откатал с инструктором 15 занятий) плюс как получил права еще одно занятие на автомате уже на своей машине) да кстати права купил, и дело не в том что не умею ездить, а в том что нужно было сдавать внутренний экзамен где что то около 100 вопросов:) и да с теми кто сдавал вся группа около 30 человек была "покупная" 3-4 женщины точно помню сбили половину столбиков... и ниче, сдали)

п.с. автошкола Вулкан на ленинском.

Потом с инструктором говорил, он рассказал что идут через раз.. то есть группа которая сдает сама.. а потом группа, которая проплатила..

Сегодня на парковке у магазина наехал передним бампером на полусферу, помеял и пацарапал. Вызвал ГАИ, приехали через 20 минут, я даже кофе допить не успел. Я их попросил выдать мне документы для СК на месте, они мне говорят, что мол от 3000 до 5000 т.р., но учитывая, что я у них сегодня 12 готовы сделать за 2000. Я чуть не упал. Есть идея сделатьт ГИБДД официальным партнером клуба и по нашим картам получать скидки!

Есть идея сделатьт ГИБДД официальным партнером клуба и по нашим картам получать скидки!

Reanimator, :lol: :lol: :lol: я упалпатсол!!! Идея отличная... :D

говорят, что мол от 3000 до 5000 т.р., но учитывая, что я у них сегодня 12 готовы сделать за 2000

грабеж средь белого дня... :angry:

Говорил же я что уважительно надо разговаривать с соотрудниками ДПС, а сам сегодня лохонулся, МКАД время 23.45 еду тихо в средней полосе проезжаю пост ДПС останавливают, идёт дождь. мне в падлу выходить из машину ну и решил в добавок повы....... инспектор подошол приставился попросил документы, ну меня тут и прорвало от нашего форума. я ему начал заряжать на каком основании меня остановили ну и всё в этом духе, потом меня попросили выйти из машины и пройти на пост ДПС но я продолжал свою телегу и сказал что некуда я не пойду. дальше началось интереснее, я вышел из машины. меня попросили всё из карманов выложить на капот, т.е. досмотр личных вещей. я им объяснил что что без понятых они неимеют права проводить личный досмотр. мне не хами. остановили двух понятных и понеслась. машины на плащадку осмотра, нервы не выдержали когда они собрались снимать обшивку дверей. причём всё что вытаскивали из машины окуратно складывали в коробку. потом меня повезли на осведетельствование в наркологичку на употребление наркотических веществ. естествеено экспертиза нечего непоказала так как не употреблял. Итог два часа потереного времени мокрый салон в машке т.к. машина стояла под дождём с открытыми дверми, капотом и багажником.

Когда я свои вещи уберал обратно в машину досматривали матрёшку водитель матрёшки работает в прокуратуре и началим ксивой перед мордой крутить. ему повезло ещё больше чем мне ему разобрали всю матрёшку и ещё в добавок вызвали кинолога с собакой и криминалист т.к. подозрение на уганный авто.

Так что веди себя культурно но и в обиду не стоит себя давать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...