BuHHu1390519719 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот когда я училась, то из всей группы, сами сдавали только три человека, я в их числе. Ну а все остальные купили, и ничего не учили соответственно, а зачем... Ужасающая статистика.. А когда я учился из 32 человек сдали 2, остальные в последствии, как мне рассказал потом мой инструктор, "договорились по-другому". И статистика тут... из 32 было 25 женщин, которые по истечении учебной практики только несколько раз выезжали в город, а все остальное время сбивали колышки на площадке. Ну и о чем тут вообще можно рассуждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А когда я учился из 32 человек сдали 2, остальные в последствии, как мне рассказал потом мой инструктор, "договорились по-другому". И статистика тут... из 32 было 25 женщин, которые по истечении учебной практики только несколько раз выезжали в город, а все остальное время сбивали колышки на площадке. Ну и о чем тут вообще можно рассуждать?! гмммммм......... хз. очень похоже на то, что от автошколы зависит. По крайней мере о той, что я учился, таких слухов (торговля правами) не слышал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 BuHHu, да это везде так... сплошь и рядом эта ботва... надо усложнять процес обучения и ужесточать требования на экзаменах... как в германии - у них там вапще опа со сдачей на ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GreenWyrm, я просто из области и городок у нас не очень большой, чтобы о таких вещах можно было бы не знать. Через одного у всех есть знакомые или родственники в ГИБДД, да и автошкола большого секрета никогда не делала из того, что может "помочь" на сдаче. Ситуация средняя по стране, отсюда просто катаклизм из аварий - яндекс.пробки вечером лучше не открывать - я пока доеду 2-3 аварии стандартно встречу, а это всего 26 км по Москве... бздец... надо усложнять процес обучения и ужесточать требования на экзаменах... как в германии - у них там вапще опа со сдачей на ВУ По мне, так это ни к чему, кроме еще более возросших штрафов и "стоимости прав" ни приведет... Надо рубить тот сук, на котором гнилые яблоки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надо рубить тот сук, на котором гнилые яблоки растут. согласен... я имею ввиду то, что российская система подготовки водителей в автошколах настолько слаба, что даже если чел сдал экзамен по-настоящему, то один хрен выпускать его на дорогу опасно! я молчу про тех, кто облажался на сдаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен...я имею ввиду то, что российская система подготовки водителей в автошколах настолько слаба, что даже если чел сдал экзамен по-настоящему, то один хрен выпускать его на дорогу опасно! я молчу про тех, кто облажался на сдаче... Полностью согласна. Так в автошколах они преднамеренно плохо учат, они с гайцами в одной упряжке... У меня именно такой инструктор был, у которого задача была не научить, а наоборот... Что бы вы не сдавали а покупали. Вот и меня запугивали, стращали, что я сама не сдам. А я сказала, что хоть 10 раз буду приходить, но покупать ничего не буду принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А когда я учился из 32 человек сдали 2, остальные в последствии, как мне рассказал потом мой инструктор, "договорились по-другому". И статистика тут... из 32 было 25 женщин, которые по истечении учебной практики только несколько раз выезжали в город, а все остальное время сбивали колышки на площадке. Ну и о чем тут вообще можно рассуждать?! Ребят а в каких вы школах учились и в каком году? 2 человека это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребят а в каких вы школах учились и в каком году? 2 человека это слишком. Так-с дай посчитаю... 7 лет - 2009 получается 2002 год в славном г. Видное Ленинского р-на Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так-с дай посчитаю... 7 лет - 2009 получается 2002 год в славном г. Видное Ленинского р-на Московской области. и чё в 2002 году там много уже женщин училась? ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Injener, Lelika, это СДЫНЦон и она Injener, Lelika, это СЮДЫНЦон и она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и чё в 2002 году там много уже женщин училась? ужас. А этот пздц и начался примерно с 2004-05 года... Потому что я не припомню, чтобы такая жопа творилась: помню даже летом спокойно в субботу ездил на дачу за 100 км за 1.5-2 часа, а щас в лучшем случае 3. И аварии были редкостью: бывало встретишь за неделю одну и едешь тупо рассматриваешь чего там (так один раз и мне один далдон въехал - засматрелся на аварию рядом), а сейчас уже по нескольку в день по дороге на работу и обратно... И тетки, тетки, тетки... P.S. Я уже говорил, что непротив женщин за рулем, но в большинстве своем - это потенциальные убийцы... Извиняюсь у слабой половины, но, увы, это так. Права покупаются, машины дарятся, в голове все что угодно кроме правил дорожного движения... Меня сегодня чуть ма3ка не забодала: так лихо с правого ряда в левый просвистела, что я еле успел оттрмазиться, а побибикав получил в ответ смеющуюся мордочку в очках - она же по телефону говорит, а тут ей какой-то казел сигналит... Ужасно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Injener, Lelika, это СДЫНЦон и она Это ты сейчас к чему сказал??? Зачем нам туда? Мы вроде как совсем другое обсуждаем...?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Lelika, я заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 и чё в 2002 году там много уже женщин училась? я учился 1999 году - 80% женьщин в группе было... кста на одной из них спустя 4 года женился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть понимающие ДПСники, я опаздывал на день рождения своей девушки, ехал (гнал) из Рязани, меня туда по работе отправляли, так меня один инсперктор пропалил и заснял на камеру на которую всё записывается, я ему всё обьяснил, что мол день такой сумашедший и ждут все, он спросил только одно))) любишь её? ну я ответил конечно люблю не торопился бы. а там было бы лишение прав на превышение скорости на 90 км/ч, говорит ну ладно сделаю тебе как превышение на 40, сказал хорошего пути и когда будет следующий пост. Если он прочитает была мазда 6 того покалония за люберцами, спасиб большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 barmen, была почти аналогичная ситуация... тож отпустили с протоколом на 50 рэ... но зато через 1,5 км снова попался, но уже за ближний свет... забыл включить... :lol: и снова на 50 рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ребят а в каких вы школах учились и в каком году? 2 человека это слишком. сдал на права 2.5 года назад :) до этого откатал с инструктором 15 занятий) плюс как получил права еще одно занятие на автомате уже на своей машине) да кстати права купил, и дело не в том что не умею ездить, а в том что нужно было сдавать внутренний экзамен где что то около 100 вопросов:) и да с теми кто сдавал вся группа около 30 человек была "покупная" 3-4 женщины точно помню сбили половину столбиков... и ниче, сдали) п.с. автошкола Вулкан на ленинском. Потом с инструктором говорил, он рассказал что идут через раз.. то есть группа которая сдает сама.. а потом группа, которая проплатила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DmitriyAlex, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Morozx, да уж... в тему плакатик... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня на парковке у магазина наехал передним бампером на полусферу, помеял и пацарапал. Вызвал ГАИ, приехали через 20 минут, я даже кофе допить не успел. Я их попросил выдать мне документы для СК на месте, они мне говорят, что мол от 3000 до 5000 т.р., но учитывая, что я у них сегодня 12 готовы сделать за 2000. Я чуть не упал. Есть идея сделатьт ГИБДД официальным партнером клуба и по нашим картам получать скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть идея сделатьт ГИБДД официальным партнером клуба и по нашим картам получать скидки! Reanimator, :lol: :lol: :lol: я упалпатсол!!! Идея отличная... :D говорят, что мол от 3000 до 5000 т.р., но учитывая, что я у них сегодня 12 готовы сделать за 2000 грабеж средь белого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 менты беспределят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Говорил же я что уважительно надо разговаривать с соотрудниками ДПС, а сам сегодня лохонулся, МКАД время 23.45 еду тихо в средней полосе проезжаю пост ДПС останавливают, идёт дождь. мне в падлу выходить из машину ну и решил в добавок повы....... инспектор подошол приставился попросил документы, ну меня тут и прорвало от нашего форума. я ему начал заряжать на каком основании меня остановили ну и всё в этом духе, потом меня попросили выйти из машины и пройти на пост ДПС но я продолжал свою телегу и сказал что некуда я не пойду. дальше началось интереснее, я вышел из машины. меня попросили всё из карманов выложить на капот, т.е. досмотр личных вещей. я им объяснил что что без понятых они неимеют права проводить личный досмотр. мне не хами. остановили двух понятных и понеслась. машины на плащадку осмотра, нервы не выдержали когда они собрались снимать обшивку дверей. причём всё что вытаскивали из машины окуратно складывали в коробку. потом меня повезли на осведетельствование в наркологичку на употребление наркотических веществ. естествеено экспертиза нечего непоказала так как не употреблял. Итог два часа потереного времени мокрый салон в машке т.к. машина стояла под дождём с открытыми дверми, капотом и багажником. Когда я свои вещи уберал обратно в машину досматривали матрёшку водитель матрёшки работает в прокуратуре и началим ксивой перед мордой крутить. ему повезло ещё больше чем мне ему разобрали всю матрёшку и ещё в добавок вызвали кинолога с собакой и криминалист т.к. подозрение на уганный авто. Так что веди себя культурно но и в обиду не стоит себя давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Injener, жесть... поупражнялись они на тебе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.