GreenWyrm Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я не выхожу, и не считаю что культура общения - это каждый раз выскакивать на проезжую часть. во многих странах вообще запрещено в таких случаях выходить из машины. Есть такое. Но там это связано с тем, что выходя из машины, ты имеешь большую свободу действий и можешь оказать напасть на полицейского. Другая культура, другие правила. Пример - штаты, в которых разрешено покупать огнестрельное оружие. <<skipped>>Одноклубники культура общения должна быть с гайцами, даже если вы нарушали<<skipped>>Поверь гайцы знают как им деньги срубить и на червонцы они не размениваются. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну очень на самом деле много примет по каким авто тормозится Леха, ты как бывалый, поделись с одноклубниками секретами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а почему не дать просто документы на проверку раз вас остановили, зачем проявлять своё Я с какой стати?это "просто" называется превышение должностных полномочий,что грозит от 3х до скольких-то лет :lol: культура общения должна быть с гайцами смысл культуры этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот моя история. Возвращаясь с работы решил объехать пробку на Ленинском проспекте, выезжал с ул.Академика Анохина на Ленинский(следует отметить что со стороны Ленинского въезд запрещен КИРПИЧем),там 2-х полоска в правом ряду пробка выехал поехал по левой,тут из кустов радосный ГАЙ выскакивает и тормозит меня. -Добрый день ваши документы -Представитесь -Лейтенант ,,,,,,, -Причина остановки -Выезд и движение по встречке -Там висит кирпич следовательно здесь одностороннее движение имел полное право -А Вы еще не перестегнуть были!!!!!!!!!!!!!!!(ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЮСЬ) -Я отстегнулся после остановки -200 р и можешь ехать дальше!!!!!!! -Вы у меня просите взятку!!! -Нет,пытаюсь сэкономить ваше время -Я ничего давать не буду -Тогда ваши права на авто ну и т д -Не имеете права тут проверять -Ты че борзой такой? -Я не борзой,скажите причину остановки и проверки документов или составляйте протокол задержания поедим на пост там покажу. -Счастливого пути Продолжалось около 5 минут. И это не хамство???Что самое интересное у них в машине сидел мужичек видимо на развод поддался,и скорее всего отдал н-ую сумму денег. Я не говорю что все такие.но их большинство и отстоять свои права надо уметь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 с какой стати?это "просто" называется превышение должностных полномочий,что грозит от 3х до скольких-то лет :lol: смысл культуры этой? А какой смысл культуры вообще? :-D Александр Паснов.... подобные беседы - под запись диктофона. Потом жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр Паснов.... подобные беседы - под запись диктофона. Потом жалобу. Оно конечно понятно,но у меня нет возможности ездить потом по судам!Время - деньги!!!! Просто смысл в том,что ни боятся совсем,в наглую денег просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Просто смысл в том,что ни боятся совсем,в наглую денег просят! Меня как то на Косыгина вапще пьяные (!) вдрабаган мусора остановили за превышение... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Меня как то на Косыгина вапще пьяные (!) вдрабаган мусора остановили за превышение... laugh.gif Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Чем закончилось? 200 рэ за 110 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Оно конечно понятно,но у меня нет возможности ездить потом по судам!Время - деньги!!!!<<skipped>> "Народ, не желающий кормить собственную армию, обречен кормить чужую." (ЦЫ не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр Паснов, молочик :lol: А какой смысл культуры вообще? :-D хз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Во вас понесло товарищи одноклубники. что гайцы подонки и т.д. почему же тогда когда вы машину поцарапаете стоите и ждёте гацов что бы они Вас оформили. интересно а что было бы если гайцы деньги небрали то пол кулба точно на метро на работу ездило. такое чувство создалось что все светые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 почему же тогда когда вы машину поцарапаете стоите и ждёте гацов что бы они Вас оформили их работа... такое чувство создалось что все светые. мы такие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Injener, Леха, расслабься... :D тема гамно изначально... ты ведь у нас тут один побывал по ту сторону барикад... так что у тя контромарка... :) просто не читай эту тему больше... а то получается семеро на одного... не принимай близко к сердцу... уродов полно везде - и там, и там... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и там, и там... ага..просто там больше... да и у Лехи ксива есть,есль не ошибаюсь,так что ему нас непонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ага..просто там больше... хз, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ага..просто там больше...да и у Лехи ксива есть,есль не ошибаюсь,так что ему нас непонять :D Ксивы у меня уже давно нет! и езжу я как обычный обыватель. и особо сам недолюбливаю свои бывших колег. но не в этом дело. просто ребят в каждой профессии есть минусы, я иногда говарю спасибо что мы живём в Москве тк. здесь гайцы ещё боятся а в областях деревнях с этой стороны вообще безпредел. Просто сегодня приём с жильцами проводил и они припёрлись с диктафонами и камерами что бы я потом от своих слов не отвертелся, и просто напомнило нашу тему. Injener, Леха, расслабься... :D тема гамно изначально... ты ведь у нас тут один побывал по ту сторону барикад... так что у тя контромарка... :) просто не читай эту тему больше... а то получается семеро на одного... не принимай близко к сердцу... уродов полно везде - и там, и там... :( Просто много кого повстречал меня два раза уволить хотели когда я в дежурку капитанов ППС привозил пьяных и буйных. я придерживался буквы законы и скажу честно по закону ребята там работать нельзя, но кстати видел ребят говарят всё стало жестко причём очень сильно изменилось и все придерживаются закона и по мелочам недокапываются до водителей, кстати почуствовал на себе когда мне заместо протоколо выписали предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 они припёрлись с диктафонами и камерами что бы я потом от своих слов не отвертелся :lol: а в областях деревнях с этой стороны вообще безпредел особенно в республиках... мнят себя отдельными странами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А особенно когда молодёж получает палку и выходит на дорогу и считает себя писец каким, а когда его потом полковники опустят пару раз вот тогда всё встанет на свои места, меня тут одни остановил такой. говорит вы непристёгнуты я ему ну и чё? а он пойдёмте я вам протокол выпишу я говорю пойдём. пишет протокол пишет протокол и ещё меня учит что пристёгиватся надо но я не выдержал и сказал ему что я же его неучу как погоны пришивать. так он сразу и завалился. кстати хочу сказать чем звание у гайца больше тем он более человечно относится к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Е Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На 100% согласен! Да просто умнеете что старше званием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Во вас понесло товарищи одноклубники. что гайцы подонки и т.д. почему же тогда когда вы машину поцарапаете стоите и ждёте гацов что бы они Вас оформили. интересно а что было бы если гайцы деньги небрали то пол кулба точно на метро на работу ездило. такое чувство создалось что все светые. Ну почему "гайцы - скоты"??? Люди, такие же, как и те, кто за рулем. Со своими проблемами, недостатками и достоинствами. Но проблема в том, что они - те, с кем мы, водители (я бы рискнул предположить, что водилы - люди социально достаточно активные) сталкиваемся регулярно. ЗЫ. Насчет "почему ждем"? А что - есть альтернатива? По радио объявили, а я прослушал??? ))) <<skipped>>кстати хочу сказать чем звание у гайца больше тем он более человечно относится к людям. есть такое. Но, возможно, это люди, которые остались ГАИ в наследство от "проклятого советского режима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 как человек, начавший эту тему, должна сказать, что да, большинство доблестных сотрудников нынче вежливые, без повода не придираются, по мелочам не докапываются поэтому факт, описанный мной, - скорее исключение, хочется, по крайней мере, в это верить... тем противнее он смотрелся. вежливость нужна, здесь абсолютно согласна, каждый демонстрирует ее по-своему я не считаю необходимым демонстрировать ее выходом из автомобиля, а вот доброжелательный тон и улыбка - да ... но опять же в случае, если никто не превышает своих полномочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 как человек, начавший эту тему, должна сказать, что да, большинство доблестных сотрудников нынче вежливые, без повода не придираются, по мелочам не докапываются поэтому факт, описанный мной, - скорее исключение, хочется, по крайней мере, в это верить... тем противнее он смотрелся. вежливость нужна, здесь абсолютно согласна, каждый демонстрирует ее по-своему я не считаю необходимым демонстрировать ее выходом из автомобиля, а вот доброжелательный тон и улыбка - да ... но опять же в случае, если никто не превышает своих полномочий... Простите за вопрос не в тему а кем вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "гайцы - скоты"??? ну может потаму,что люди пашут,зарабатывают деньги своим горбом...а они,так сказать,отбирают наши кровные... как в песне: "у них карманы брюк,как лузы на бильярде,а ты вгоняешь в них наличный капитал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Встретил тут ребят и смотрел как они на перекрёстке регулирую движение, Товарищи одноклубники о чём тут речь вести когда у нас водители в большинстве женщины вообще непонимают движения регулировщика и что он показывает и куда можно ехать. а вы гайцов ругаете. вы рядом стоящих в пробке ругайте за то что они правил незнаю и регулировщика. это же позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.