injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 DmitriyAlex, я думаю 2.0 мт порвет .2.0 ат .а там какие прокладки. между рулем и седеньем Квака ну ты рад за 1.8 что она неотстаеёт от 2.0АТ и даже обгоняет. Эх всё не туда написал. Дим а моздовка восколько сегодня? ты приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Injener, автомат всегда нюхал мой бюджетный выхлоп. хотя крутил до отсечки. :blink: Injener, еще хотел спросить. какой пробег у машин. может движки еще не раскрутились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Injener, автомат всегда нюхал мой бюджетный выхлоп. хотя крутил до отсечки. :blink: Injener, еще хотел спросить. какой пробег у машин. может движки еще не раскрутились? Не у меня уже расскрутился пробег 19 тыс. а коробка уже перекрутилась. боюсь скоро на шестерёнки рассыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Квака ну ты рад за 1.8 что она неотстаеёт от 2.0АТ и даже обгоняет.Эх всё не туда написал. Дим а моздовка восколько сегодня? ты приедишь? Леш в 16:00 вроде, не я врядли сегодня буду хотя рамку и карту нужно взять будет :) Ты как на счет понедельника вечера-ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 , с бмв можно было бы рискнуть. Ну и что, что она 2,5 автомат! у бмв задний привод....есть шанс при старте дернуть,но патом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Леш в 16:00 вроде, не я врядли сегодня буду хотя рамку и карту нужно взять будет :) Ты как на счет понедельника вечера-ночи? Может Воскресенья ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Может Воскресенья ночи? у меня в понедельник зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у меня в понедельник зачет :) Ладно сегодня чё нибудь подумаем и придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за отчет, видео и правда отстой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у бмв задний привод....есть шанс при старте дернуть,но патом.... Как раз задний привод на старте предпочтительнее, т.к. передок разгружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ладно сегодня чё нибудь подумаем и придумаем. да можно на след недели :) прикольно бы собрать все варианты: 1.8мт, 2.0ат, 2.0 мт, 2.5 мт и где нибудь в четвером проехать :) Ладно сегодня чё нибудь подумаем и придумаем. да можно на след недели :) прикольно бы собрать все варианты: 1.8мт, 2.0ат, 2.0 мт, 2.5 мт и где нибудь в четвером проехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Как раз задний привод на старте предпочтительнее, т.к. передок разгружается у переднего привода при резком старте передок облегчается,а вес перераспределяется назад, и ведущие колеса могут буксануть....но там ща всякие системы антипробукса и все дела...плюс задний привод тяжелее 1.8фокус делает бумер 525й при старте...автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 но там ща всякие системы антипробукса и все дела... вот именно эти антипробуксовки и прочие блокировки и мешают достойно разгоняться. DmitriyAlex, подтвердит! 1.8фокус делает бумер 525й при старте...автоматы предположу, что только из-за разницы масс фокус может в первый момент вырваться вперед, но никак не из-за переднего привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у переднего привода при резком старте передок облегчается,а вес перераспределяется назад, и ведущие колеса могут буксануть....но там ща всякие системы антипробукса и все дела...плюс задний привод тяжелее1.8фокус делает бумер 525й при старте...автоматы С трудом верится, что фокус это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 из-за разницы масс задний привод это и есть масса вот именно эти антипробуксовки и прочие блокировки и мешают достойно разгоняться.DmitriyAlex, подтвердит! ну дк отключить можн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ребят вы о чем? Любая гоночная машина оснащена задним приводом или полным хотя задним даже чаще передний привод больше 300 лошадей не выдерживает а мост и кардан не такой уж и тяжелый на спортивном авто они там идут специально облегченные, при старте передний курит в стороне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Любая гоночная машина оснащена задним приводом или полным хотя задним даже чаще передний привод больше 300 лошадей ясен пень...но речь не о спорте.. т а мост и кардан не такой уж и тяжелый на спортивном авто они там идут специально облегченные ну обглеченный,не облегченный,а всеравно тяжелый :lol: к примеру вес мазды6 чуть больше 1300кг,а бумер 520й чуть больше 1600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А вес жигулей меньше 1300 и она заднеприводные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 грИбной канал. Грибов много набрали? :D :rolleyes: По сабжу молодцы что довели дело до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Грибов много набрали? :D :rolleyes: По сабжу молодцы что довели дело до конца целую корзину :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Injener, твои друзья восстановились после выходных? Где видео с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Injener, твои друзья восстановились после выходных?Где видео с телефона? Сегодня потревожу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Грибов много набрали? ну это . в тему питера . а по теме. я не ожидал от движка токого.я про механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну это . в тему питера .а по теме. я не ожидал от движка токого.я про механику. Порадвала одна вещь сегодня. с светофора по ночной москве соревновался с БМВ 320 АКПП, блин как меня порадовала моя машка когда я начал уходить от неё. четыре старта с светофоров и везде машка обошка трёшку. парень на бумере не поверил что у меня машка 1.8. и 120 л.с. так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гонщеги! а будет ли продолжение ваших заездов с целью окончательного определения победителя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.