bv1390593870 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 DmitriyAlex, у тебя уже два болельщика я и Mikey, Пузырь должен покупать проигравший! Так что, ты уж постарайся не опозорить "наш раздвоенный выхлоп" ;) Для достоверности эксперимента, чтобы убедиться, что дело в машинах, а не в водителях, второй заезд можно поменяться маздами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Для достоверности эксперимента, чтобы убедиться, что дело в машинах, а не в водителях, второй заезд можно поменяться маздами. Не выход, потому что никто лучше хозяина не проедит прямую. А тут еще и с автомата придется пересесть на механику - проигрышь однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мех. режим у АТ очень странный алгоритм работы, юзать не советую при батле :D А мне нравится иногда в ручном режиме со светофора пульнуть. По моим очучениям, разгон происходит несколько активнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Mikey, Миха, старт с места одно, но по мере переключения передач выше, коробка работает тугодумнее, по моему мнению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 по мере переключения передач выше, коробка работает тугодумнее, по моему мнению +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да. ангина была.Вообщем всё в силе. че то погода испортилась :( ты буксовать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 че то погода испортилась :( ты буксовать не будешь? Я думаю нет, системы не буду отключать, она правда придерживать будет на разгон да хрен сней. я думаю к вечеру дождя не должно быть. Я так понял, что из клуба скорей всего некого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я думаю нет, системы не буду отключать, она правда придерживать будет на разгон да хрен сней. я думаю к вечеру дождя не должно быть. на рбк пишут, что на нас гроза идет,возможен град... это типо все до 3 часов дня.. главное, чтобы после 3 закончилось все, тогда к вечеру высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на рбк пишут, что на нас гроза идет,возможен град... это типо все до 3 часов дня.. главное, чтобы после 3 закончилось все, тогда к вечеру высохнет У нас уже прошол и дождь и град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Injener упаковка Guiness на тебя. Не подведи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У нас уже прошол и дождь и град. эээ ты в каком районе?:) у меня града не было, а дождь до сих пор льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эээ ты в каком районе?:) у меня града не было, а дождь до сих пор льет СЗАО г. Москвы район "Хорошево-Мневники" Injener упаковка Guiness на тебя. Не подведи. ;) Постараюсь, но не знаю. увидим. 2.0 литра у мотора на 27 лошадей больше. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.