injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сам езжу на 1.8 при покупки менеджеры ОД убеждали меня в том, что 1.8 на разгон и на скорость тоже самое что 2.0 с автоматом, хочется проверить правда это. Ну что М6 с 1.8 дёргает М3 с 1.6 это понятно. просто на дороге и на светофорах не получалось встретится и посоревноваться с М6 2.0. вот хочется осуществить это и узнать всё таки. что быстрее. Ваше мнение одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Mazda 6 Sedan 1.8 MT 11.3 с Mazda 6 Sedan 2.0 MT 9.9 с Mazda 6 Sedan 2.0 AT 10.8 с Mazda 6 Sedan 2.5 MT 8.0 с на сколько правдива инфа хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Mazda 6 Sedan 1.8 MT 11.3 сMazda 6 Sedan 2.0 MT 9.9 с Mazda 6 Sedan 2.0 AT 10.8 с Mazda 6 Sedan 2.5 MT 8.0 с на сколько правдива инфа хз... Вот хочется и проверить. есть ли у кого нибудь желание кто на 2.0 автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот хочется и проверить. есть ли у кого нибудь желание кто на 2.0 автомат. ты где территориально? можем проверить) самому интересно Кстати кому интересно мазда 2.0 ат дергает аккорд 2.4 на 3 корпуса.. шли до 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ты где территориально? можем проверить) самому интересно Кстати кому интересно мазда 2.0 ат дергает аккорд 2.4 на 3 корпуса.. шли до 160 На Маздовки ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ты где территориально? можем проверить) самому интересно Кстати кому интересно мазда 2.0 ат дергает аккорд 2.4 на 3 корпуса.. шли до 160 Вопрос первый, Аккорд в новом кузове??? И мое мнение, ездил на Аккорде на старом, он резвее Мазды 2.0. А/Т, здесь все может зависить от водителя. ты где территориально? можем проверить) самому интересно Кстати кому интересно мазда 2.0 ат дергает аккорд 2.4 на 3 корпуса.. шли до 160 Еще, разница в том что Аккорд тяжелее мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрос первый, Аккорд в новом кузове???И мое мнение, ездил на Аккорде на старом, он резвее Мазды 2.0. А/Т, здесь все может зависить от водителя. Еще, разница в том что Аккорд тяжелее мазды. От темы не уходите. DmitriyAlex я за, давай определимся где и когда. лучше конечно на моздовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Проверяли, 2.0 АТ резвее 1,8 МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрос первый, Аккорд в новом кузове???И мое мнение, ездил на Аккорде на старом, он резвее Мазды 2.0. А/Т, здесь все может зависить от водителя. Еще, разница в том что Аккорд тяжелее мазды. в новом, беленький такой :) От темы не уходите. DmitriyAlex я за, давай определимся где и когда. лучше конечно на моздовке. все хочу попасть.. но время не сходиться.. то я на даче, то на стрит челенжерах.. а так я в районе юго-запада, мичуринский проспект, где как раз недавно взрыв был.. тут есть автобусная остановка.. вот можно поздно вечером.. просто чтобы никому не мешать п.с. если есть у кого желание В этот четверг, 14 мая, будет проведен визуальный скоростняк На старте Вам будут даны 4-5 фотографий, и на каждой из них будет изображен известный почти любому человеку объект(здание, памятник, архитектура и т.д.), необходимо сделать фото этих объектов и вернуться на парковку. (еще будет указан адрес этих объектов) Каждые 5 игр мы будем объявлять победителей серии валильных игр. Водителям и штурманам (отдельно) будут вручаться медали (т.е. по 2 шт. на команду). Рейтинг ведется отдельно от субботних игр. Дата - 14.05.2009 Тип - Визуальное валево (4-5 фотографий) Старт - 23:30 (раздельный, с разницей в 1 мин.) Взнос при предварительной регистрации - 400 рублей Взнос без оной - 500 рублей Предвариловка: 1. M&M's - BMW 325ci 2. Лошадь, Мусор и Свинья - Машина под вопросом 3. Discovery Team - BMW 325ci 4. AMD - Opel Astra OPC 5. Pussy fighters - Mazda 6 6. Овощной MIX - Mazda 3 MPS 7. Красивые - Kia Opirus 8. Консервы - Volvo S80 9. Ядрачистыйизумруд - машина под вопросом 10. 57 - машина под вопросом Вопрос первый, Аккорд в новом кузове???И мое мнение, ездил на Аккорде на старом, он резвее Мазды 2.0. А/Т, здесь все может зависить от водителя. Еще, разница в том что Аккорд тяжелее мазды. ну на прямой, тупо педаль в пол нажать, много ума не нужно.. так что фактор "водитель" не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне кажется что 2.0АТ дернет 1.8 МТ но несущественно, хотя хз хз... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 все хочу попасть.. но время не сходиться.. то я на даче, то на стрит челенжерах.. а так я в районе юго-запада, мичуринский проспект, где как раз недавно взрыв был.. тут есть автобусная остановка.. вот можно поздно вечером.. просто чтобы никому не мешать Вот я тоже всё на моздовку хочу попасть и не могу. Я живу на Сев-Заподе. вообщем "Хорошево-Мневники" если ездил то новый тунель под серебреным бором который прям на мкад выходит. ну в принципе могу к тебе подъехать. остаётся только вопрос когда? давай в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне кажется что 2.0АТ дернет 1.8 МТ но несущественно, хотя хз хз... :D Проверим. посмотри. узнаем. Напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Проверим. посмотри. узнаем. Напишем. так когда?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так когда?:)) Давай завтра. в 23.30 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давай завтра. в 23.30 устроит? без проблем, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сам езжу на 1.8 при покупки менеджеры ОД убеждали меня в том, что 1.8 на разгон и на скорость тоже самое что 2.0 с автоматом, хочется проверить правда это.Ну что М6 с 1.8 дёргает М3 с 1.6 это понятно. просто на дороге и на светофорах не получалось встретится и посоревноваться с М6 2.0. вот хочется осуществить это и узнать всё таки. что быстрее. Ваше мнение одноклубники. Мне кажется, 2.0АТ проиграет только на старте, а на прямой догонит и перегонит. DmitriyAlex, Injener, Ждем фотоотчета, а лучше видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне кажется, 2.0АТ проиграет только на старте, а на прямой догонит и перегонит. DmitriyAlex, Injener, Ждем фотоотчета, а лучше видео. Ну фотик сломался. если DmitriyAlex возьмёт то фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ждем фотоотчета, а лучше видео. Да уж...берите секундомеров! т.е свидетелей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 без проблем, где? Ну если у тебя в районе где ты говорил. только дорога нужна без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну если у тебя в районе где ты говорил. только дорога нужна без машин. Могу взять камеру нормальную) снимем видео... ну там где я говорил.. там неособо многа места.. до 100 макс разгонемся и придеться в пол тормоз давить. давай я тебе телефон свой дам, набери мне через пол часа.. и решим.. зовут Дмитрий п.с. телефон в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Господа, что растерялись??? :) Делаем ставки, господа!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 автомат полюбому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Господа, что растерялись??? :) Делаем ставки, господа!!! :lol: ))) 1.8 уйдет на старте.. а дальше фиг знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ))) 1.8 уйдет на старте.. а дальше фиг знает)) Посмотрим, у меня коробка мозг выносит. Господа, что растерялись??? :) Делаем ставки, господа!!! :lol: Lelika подъезжай посмотришь. сделаешь ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKOS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 батл) полюбому 2.0 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.