Skej Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я вот щас буду вело сезон открывать т.к. езду маршруток не выдержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сначала купи, как раз стоимость твоей ма6ки :lol: та не... мона в 100к уложиться за полукарбон..или 120к фулл-карбон. Места знать надо B) Ты на нем ездить не планируешь что ли? :lol: постоянно? неее :lol: а задирать нос верхом на кольнаге низя, сопротивление воздуха лишнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Места знать надо cool.gif Не..лажа ) Ты нормальный кольнаго купи, а не начальный за 3. 20к евро за мечту тур де франс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не..лажа ) Ты нормальный кольнаго купи, а не начальный за 3. 20к евро за мечту тур де франс :P нафига XTR? чтобы через два сезона весь обвес менять? XT и всё, догоняйте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 tracer, Какой нах хтр на кольнагу !? окстись ! Только кампагноло ! Изверг ! Нет тебе прощения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 tracer, Какой нах хтр на кольнагу !? окстись ! Только кампагноло !Изверг ! Нет тебе прощения :lol: на, выпусти слюньки http://www.alienbike.ru/index.php?productID=4574 МАТЬ! Там ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ коробка передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 tracer, и как теперь спать, эх... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 маньячный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фокс вообще легенда.Про мурзики так не отзываются, но тоже делают прекрасные вилки. Слушайте, а Рок Шокс вообще не катит, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рок Шокс Китайщина...отказов оч много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что выбрать: Cube XMS 2011 или Cube AMS 2011? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что выбрать: Cube XMS 2011 или Cube AMS 2011? Шо, опять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Китайщина...отказов оч много Ну а что сейчас не в Китае делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Шо, опять? :blink: Ох, не терзай душу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Sawbona, Без уважения..., как кость кинул Хотя бы спецификации выложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Sawbona, Без уважения..., как кость кинул Хотя бы спецификации выложил.. Торопился :D Сейчас выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что выбрать: Cube XMS 2011 или Cube AMS 2011? Второй вариант конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Второй вариант конечно))) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 К сожалению у нас мтб развит в основном только в США и там же процветает... Исходя из того сколько стоит фокс там и сколько здесь... возможно. Поэтому за те же деньги ты покупаешь саспеншн фокса на класс выше априори... либо не итальянку а китайца вообще. Из за чего мне лично фокс не нравится - требователен к постоянному уходу, такое чувство что перед каждой покатушкой байк нужно как к сооревнованиям готовоить. По работе - у всех вилок разная, но я честно говоря разницы не заметил между однотипными Мурзами, Стансами и Фоксами... А в мурзе - 1 раз за 5 лет сделал ТО вилки - только потому что давлением через сальники начало масло из ванны потихоньку выжимать. Вот это имхо) 2 redliner338, в китае сейчас не делают многое, например рамы Канодэйл, Банши, Айрн Хорс, некоторые Норки, мб ещё что то. Вилки - Фокс и Мурзики (опять же не все из них). Навесное SRAM, Hope.... короче список долог, если поискать - найдешь, только если раму и подвеску ещё стоит брать родное, то вот навесное можно взять и китайское, т.к. всё равно у меня оно гибнет от падений а не от износа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А в мурзе - 1 раз за 5 лет сделал ТО вилки - только потому что давлением через сальники начало масло из ванны потихоньку выжимать. Вот это имхо) Ты знаешь, я в фоксе тоже за 5 лет сделал 1 ТО, и то, НИЧЕГо не текло. Просто для профилактики :D Вот тебе и имхо ) Почему? Сейчас выложу. smile.gif И........где !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Почему? Да не почему, разница в цене не оправдана абсолютно. У XMS - жопошный амортизатор сантур, остальное: достаточно не плохая комплектуха от шитмано и вилка, за которой просто нужно следить и ежегодно менять расходники иначе начнет плакать.. Стопкраны на минералке (не понятно зачем, но это традиция шитмана) будут вполне достаточны по мощности для ХС. Всё остальное роли никакой не играет если ты не собрался на сооревнования. А аморт когда достанет можно и поменять, и стоить это будет намного дешевле ;) Ты знаешь, я в фоксе тоже за 5 лет сделал 1 ТО У нас немного разные стили катания и вилки тоже разные, поэтому сравнивать нет смысла, у ребят катающих ДХ в магнитке бывает и 2 ТО за сезон на монстрах. Я констатировал результаты из того что видел - т.е. тех кто катал со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да не почему, разница в цене не оправдана абсолютно. У XMS - жопошный амортизатор сантур Ну почему же, у этих двух моделей тормоза разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И........где !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 -skiff-, Я смотрю, ты разбирающийся в великах человек. Подскажи, стоит ли связывать со Стелсами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у ребят катающих ДХ Там весь байк расходник, включая райдера ) со Стелсами?)) Не упоминай это слово всуе ) С нормальным байком его роднит только педальный привод :lol: Sawbona, разница в 1.3 кг, это очень много. Надо понять за счёт чего... Ты цены чего не написал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.