Перейти к содержанию

Турбо у официалов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Хочу турбо и гарантию. Это возможно?

Я думаю, что ОД даже заморачиваться не будет турбиной тем более на 1.8.

Гарантийные обязательства Mazda

JekaGladnev, Это нереально. Только со слетом с гарантии и не у официалов. Плюс помимо турбы тебе придется еще кучу всего поставить :)

Интересно у 2.3L DISI Turbocharged DOHC I4 и L5 коллектора взаимозаменяемы или нет. :)

Теоретически моторы идентичны. только у L5 ход поршня больше. Степень сжатия не большая. 0,3-0,5 в него дунуть будет совершенно безболезненно. Все магистрали скорее всего тоже присутствуют, только заглушенны. Нет ли у кого нибудь возможности сравнить?

Подскажите пожалуйста где лучше турбу поставить. И восколько это мне обойдется?

Турбину можно попробовать заказать в madburg.ru . Только они помогут с ней по адекватной цене. Лучше них никто в Москве в тюнинг поставщиках для мазды не шарит. Поставить не знаю даже где. Наверное надо выбирать из тех контор которые специализируются на этом. Я знаю, что опыт установки турбины на 2.0 трешку имел мазда-сервис Артсмоторс.

• 2 недели спустя...

Сразу скажу что турбина будет у тебя вылетать где-то каждый год. Потому что не расчитана на этот движок и движок не рассчитан на турбину. Итак у турбовых мпс статистика печальна.

Если хочешь заняться тюнингом авто, то приготовь как минимум половину её первоначальной стоимости.

господа!

Возникает резонный вопрос: а зачем покуппать 1.8 и так заморачиваться если есть официальный МПС?

или это рвение из серии "... дайте мне ключ на 13' и я разберу всю машину..."

Morozx, зато не будет возникать головоломных вопросов типа гарантии....

kvaka, возникает вопрос: зачем? чтобы гонять и быть круче? - тогда гарантия явно отменяется в любом случае..... если просто иметь турбо - аля типа демо кар?... вощем из серии посмотрел форсаж-накрыло..... тогда понятно, а если заморачиваться по поводу оф ремонтов и гарантии - покупайте гарантийные машинки и не парьтесь...

Я просто одного понять не могу: у человека ишшо тюнингстрасть от ТАЗиков не остыла, руки чешутся все собрать и потом разобрать или что?!? есть одно или что..... судя по профилю человек не имеет ни машины ни турбо ни денег на все это....просто мечтатель... мечтающий о мазде купленой за дешево и турбированой в гараже....

Я просто не вижу нормальных вопросов от данного форумчанина, адекватных вопросов.... а мы тут флейм разводим....

Мое ИМХО - тему в базарку снести как флеймовую....

Кстати, просмотрев профиль - все стало предельно ясно.... B)

Morozx, я не про инфу..... я про статистику сообщений... и сообщений по поводу...

Грустно становится от таких товарисчей :(

Задался вопросом. Хочу турбо и гарантию. Это возможно?

мотор 1.8 механика

Ресурс двигла раза в три сократится. B)

kvaka, возникает вопрос: зачем? чтобы гонять и быть круче? - тогда гарантия явно отменяется в любом случае..... если просто иметь турбо - аля типа демо кар?... вощем из серии посмотрел форсаж-накрыло..... тогда понятно, а если заморачиваться по поводу оф ремонтов и гарантии - покупайте гарантийные машинки и не парьтесь...

Я просто одного понять не могу: у человека ишшо тюнингстрасть от ТАЗиков не остыла, руки чешутся все собрать и потом разобрать или что?!? есть одно или что..... судя по профилю человек не имеет ни машины ни турбо ни денег на все это....просто мечтатель... мечтающий о мазде купленой за дешево и турбированой в гараже....

Я просто не вижу нормальных вопросов от данного форумчанина, адекватных вопросов.... а мы тут флейм разводим....

Мое ИМХО - тему в базарку снести как флеймовую....

ждем. Мэ Пэ Се. в новом кузове. а так. не за чем? очумелые ручки турбируем двигатель от 1.8(L8)

Мдя...ИМХО дурь все это, турбина на атмосферный движок на который не расчитанна установка данного девайса убьет двиган через тысяч 20-30 оно вам надо? :blink: Если брать машину чтоб погонять за лимон можно найти ченить скоростнее туже м3 мпс :) А вообще ездийте вы 150-170 зачем еще то кому на кладбище будут нужны ваши подвиги?

• 1 месяц спустя...
Подскажите что можно сделать чтобы она хоть чуточку стала шустрее. Я не особо в этом шарю, а то 1.8 совсем вялый :(

Да ладно - вялый! Судя по последним состоявшимся заездам у Универа, она рвёт на тряпки 2.0АТ! :D

пы.сы. Кусаю губы! :lol:

Судя по последним состоявшимся заездам у Универа, она рвёт на тряпки 2.0АТ!

и не только 2.0 АТ... но еще и 2.5 МТ в двух заездах... :lol: Пашка, без обид... ;)

• 4 недели спустя...

В описаниях в программе mazda epc2 (каталог на машину) забил свой vin ( у меня тоже 1.8) одна из строчек с информацией о моей машине (по vin) показывает установлена турбина или нет. Естественно не установлена. Но сам факт, что это возможно - остается фактом. И это ИМЕННО для 1.8 ручка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...