адв-65 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Совет для тех у кого темная ма6ка. Можно взять полиэтиленовый мешок, и перед мойкой одеть на зеркало, закрепив его денежной резинкой. После мойки Керхером мешок снять и аккуратно промыть вручную, не заливая воду в зеркало. Тогда вода не будет выливаться после мойки и оставлять пятна на двери. Попробуйте, может кому понроавится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 адв-65, а еще можно зеркала продувать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Или зеркала продуть, или проехаться чуть-чуть и протереть двери тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адв-65 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 адв-65, а еще можно зеркала продувать. :) Полчаса каждое зеркало, не меньше. На какой мойке тебе будуть дуть столько времени. Или зеркала продуть, или проехаться чуть-чуть и протереть двери тряпочкой. Если машина светлая то да, а если тёмная, то уже ничего не подтерешь - будут разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я самостоятельно это делаю - беру пистолетик и продуваю пока мойщики обтирают машину... И причем не только зеркала, а еще и ручки дверные внешние, лючок бензобака, крышку багажника и все остальные вредные места... Мойщики канешна смотрят на меня как на маниакального педанта :D , но што делать - красота автомобиля требует времени и усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 аккуратно промыть вручную Будут крышки зеркал матового цвета ;) если кто видел синие форды с номерами ВхххОО77 МхххОО77 итп то поймет в точности о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки-Тикки Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я на мойке прошу, чтобы продували зеркала, а то потом капли в них по дверям и стеклам размазываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я на мойке прошу, чтобы продували зеркала бесполезно, имхо... упырям на мойке лишь бы отморочиться от тебя поскорее... качества продувки никакого... лучше уж самому - надежнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.