Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я думаю она тебе уже не поможет. не порти настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Nasty-Zoom, инженер только с крыши слез, не ругайсО на него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не ругайсО на него это он ругается :unsure: скоро бояться начну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это он ругается :unsure: скоро бояться начну :lol: Не, Injener безобидный у нас, не надо его бояться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не, Injener безобидный у нас, не надо его бояться. Ну да куда мне там до пернатых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Guapo, сейчас пользуюсь кранч 217б с момента покупки прошло 2 месяца, штрафов - ноль. даже в режиме "город" пищит заблаговременно, успеваешь сбросить. правда, под лишение я не езжу. +35 к лимиту обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 michx, много ложных срабатываний у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сам пользуюсь хислер про 58. На камеры помогает, на треноги - то же, но гайцы щаз стреляют только в упор и при том они прекрасно видят, кто как едет. Так что в последнее время только предупреждает, чтобы готовил деньги и не приходилось возвращаться за двести метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так что в последнее время только предупреждает, чтобы готовил деньги и не приходилось возвращаться за двести метров. вот и мне кажется, что с гибончиками он бесполезен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот и мне кажется, что с гибончиками он бесполезен Ну иногда помогает, когда за кем-то идешь и от треног спасает. Самый лучший антирдар - голубые номера или мигалка. Но такой купить могут далеко не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Самый лучший антирдар - голубые номера или мигалка. Особенно когда мигалка и синька комплектуются "десяткой" с цветографическими схемами ДПС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Особенно когда мигалка и синька комплектуются "десяткой" с цветографическими схемами ДПС Да ну. Лучше уж тогда меринком, кот. нашего губера сопровождает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лучше уж тогда меринком, кот. нашего губера сопровождает. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тут давеча нашел дома антирадар случайно. Все хорошо, работает и т.п., но нет крепежа. Никто не встречался с тем, что можно отдельно купить присоски или что-то подобное, чтобы закрепить данный девайс на лобовое стекло? P.S. Вариант двухстороннего скотча не рассматриваю, т.к. не хочу лепить что-то на торпеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Все хорошо, работает и т.п А ты как проверял или нашол так же у себя в загашнике радар? :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А ты как проверял или нашол так же у себя в загашнике радар? :D :D :D :D :D :D :D :D Работает - значит при запитке в прикуриватель он включается и позволяет производить с собой необходимые действия. :) За гаишниками с ним не гонялся, т.к. неудобно было его в руке держать всю дорогу и целиться в радары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 michx,много ложных срабатываний у него? в режиме город, почти нет но и в этом режиме он заблаговременно предупреждает о гайцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А ещё прикольный приборчикна : http://www.blinder.ru/zakaz/ но минус вне закона. А он разве от видеофиксации спасает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) хз я беру радар у которого указано что он лазер ловит и вообще во всех диапазонах фиксит даже компас электронный и 4 режима дальности фиксации + при приближении будет говорить с какой интенсивностью стреляют с какой стороны (ловит на 360град) и т д ну посмотрим как по факту будет... Изменено 22 июня, 2011 пользователем chagovtseff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) хз я беру радар у которого указано что он лазер ловит и вообще во всех диапазонах фиксит Название дай, ща по нему всё найдём. Стоимость такого описанного девайса должна быть не менее 500 уе. Изменено 22 июня, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 беру радар у которого указано Ты бы что ли ссылку на него дал или название модели с номером Название дай Шустрый какой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сколько раз уже писали - лазер радар может и ловит, только луч у него должен попасть непосредственно в радар, а это извращение, товарисчи. :blink: стрелки (те, что висят у нас на трассах) не ловил ни один радар по итогам 2010г. ткните пальцем в тот который научили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 -skiff-, молоток, нас уже 3е с экзибитом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) сколько раз уже писали - лазер радар может и ловит, только луч у него должен попасть непосредственно в радар, а это извращение, товарисчи. :blink: стрелки (те, что висят у нас на трассах) не ловил ни один радар по итогам 2010г. ткните пальцем в тот который научили. Conqueror x323(около 6000р.), шоуми 520 около 1500-3000р. Valentine_One около 20000р. и кранчи некотороые.... если имеется в виду ККДДАС 01 СТ Стрелка СТ а я думаю именно про нее и идет речь Изменено 22 июня, 2011 пользователем chagovtseff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Conqueror x323(около 6000р.), шоуми 520 около 1500-3000р. Valentine_One около 20000р. и кранчи некотороые.... если имеется в виду ККДДАС 01 СТ Стрелка СТ Ну ничего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.