(kva) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может когданибудь литр возьму, но тоже чоппер Как говорят на М6 ВЛИВАЙСЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 сцуко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kaizer Sozze, где 10ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Kaizer Sozze, где 10ка? отправил как положено. ;) но корпоративный тариф запретил мне это дело поэтому тока так. :D наше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 зеленый.....с тобой все в порядке ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Yura, С какой целью интересуешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Столичных байкеров скоро пустят на выделенные полосы Предполагается, что для мотоциклистов не будет никаких ограничений — они смогут ездить по выделенкам как в будни, так и в праздники, как ночью, так и днём. В конце прошлого года появилась информация о том, что мотоциклистам разрешат ездить по выделенным полосам для общественного транспорта. Однако с тех пор никакого решения по этому поводу принято не было. И вот теперь появилась информация о том, что уже на следующей неделе байкерам официально позволят передвигаться по выделенкам. Правда, пока только в качестве эксперимента и только в Москве. Более того, лишь на одной улице — проспекте Андропова. Если этот опыт будет признан успешным и мотоциклисты не будут мешать двигаться автобусам и троллейбусам, то вполне вероятно, что выделенки для двухколёсных откроют по всей Москве. Неплохое предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у этих парней, яйца есть, причем стальные.. они их давно стесали об асфальт, потому им уже все пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Встретилась со знакомым. Он приехал на своём "Бандите".. :rolleyes: Я думала, что клапанные крышки садят на "гермет" только автомобилисты. А оказывается, и мотобратья этим грешат.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Он приехал на своём "Бандите".. Besya, передай ему,пусть радиатор почистит :lol: Где фото Бандита целиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 arinindima, у Вас тоже есть моцык??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Besya, мне нравятся мотоциклы и хочу себе! Если Нет,то мне здесь нельзя находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если Нет,то мне здесь нельзя находится??? Дима.. :) Дождь не может идти вечно. ;) Я просто поинтересовалась, а мотоцикла и у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если Нет,то мне здесь нельзя находится??? нервный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нервный В Ярославе льёт ливень. :) Серое небо, и такое же настроение у человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а мотоцикла и у меня тоже нет. Besya, не ври!!!Скутер есть,я знаю!!! Серое небо, и такое же настроение у человека. Малой капризничает!!! В Ярославе льёт ливень Главное,чтобы утром его не было!!! нервный Это все из-за недостатка секса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 садят на "гермет" есть моцык??? а мотоцикла и у меня тоже нет. Зачихляюсь в Бульбандию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо за погода завтра :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.