Yura1566848272 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 квака - у тебя вроде зеленый мотик??? вот..... изменяет .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 блин... я уже фактически как аксиому принял что мотоциклисты прошивают пробку.... впринципе это нормально .... но сегодня встретил вот такое чудо, которое нагло сигналили и мигало, пытаясь ехать, когда все стояли.... ну вот если мотик покупаешь что бы не стоять в пробке, на кой фиг его таким широким брать ?????? причем все шарахались от него вправо, перекрывая основную магистраль , по которой просачивались мотоциклисты.... и нарывались на их неодобрительное рычание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Неудачный поворот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Байкер спиливает зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Байкер спиливает зеркало забавно, но его правоту в следующий раз он будет доказывать в другой жизни ибо маневр этого членберлена можно было предугадать со 100% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Байкер спиливает зеркало Да уж... В ауте.... Какие мы все таки нежные... Нажать на тормоз смерти подобно.... Думаю на жуке полное каско, и что бы его оформить человек просто прижмет другого двухколесного к отбойнику ... А вообще такие отношения на дороге до добра не доведут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Yura, видео постановочное, на стекле жука реклама спонсора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 прикрутив так номер человек явно понимает что его поведение на дороге вызовет кучу вопросов...а желание быть наиденным нету никакого ... ;) да и правила соблюдать однозначно не входит в его планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 elan, Приглядываешься? :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 kvaka, конечно.. как к такому не приглядеться ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 elan, Пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я вот чего взял . Жду погоды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Саш, поздравляю ) Шо за зверь ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я вот чего взял . Жду погоды... Поздравляшки на хонду вт 750 похожа ;) Эта не кава вулкан часом.? Я же говорил что муравьи ВАЛЯТ Жду погоды... Сань выкатываемся, погода не о чем, дождевик в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Саш, поздравляю ) Шо за зверь ? B) HONDA Shadow VT750 AERO phoenix Edition B) :) Сань выкатываемся, погода не о чем, дождевик в помощь Я уже в субботу прокатился. Выехал такой красивый, хром блястит, и как дождь зарядил... Данунафик. Нет прикола гонять по дождю. Еще и стремно, к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще и стремно, к тому же. Сашь давно мото увлекаешься?какой по счету мото?. и вообще это здорово и приятно что в нашем полку прибыло. Ждем на МотоМаздовках конечно в хорошею погоду МотоБра ;) HONDA Shadow VT750 AERO Fenix Edition Хороший выбор так мне и не получилось купить этот мото чаша сомнений перевесила к БИ ЭМ Дабал/ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 красивый, но оч медленный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 красивый, но оч медленный. . Kaizer Sozze, так чтоли надо ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Kaizer Sozze, так чтоли надо ездить? каждому свое, свое да не каждому.. B) а что касается видео твоего.. у этих парней, яйца есть, причем стальные.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у этих парней, яйца есть, причем стальные.. Скорее титановые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сашь давно мото увлекаешься?какой по счету мото?. и вообще это здорово и приятно что в нашем полку прибыло. Ждем на МотоМаздовках конечно в хорошею погоду МотоБра ;) Хороший выбор так мне и не получилось купить этот мото чаша сомнений перевесила к БИ ЭМ Дабал/ю Раньше на скутере ездил 150 кубиков. И долго решался на мот :) красивый, но оч медленный. :lol: Мне для города и не для гонок. Этого хватает с головой. Может когданибудь литр возьму, но тоже чоппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 MD, с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.