alex261390593889 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем, привет! Намедни произошёл со мной интересный случай,а именно: решил я переставить около дома машину,завел ,непрогревая, переехал метров на 150-200,припарковался. Не понравилось ,как встал,решил подравняться.Включаю 1передачу,отпускаю сцепление, а машина стоит,выжимаю сцепление ,пробую вторую,тот же эффект.Тут замечаю,что горит значёк "неисправность систем двигателя". Заглушил машину,потом опять завёл,всё нормально, передачи включаются, значёк погас. Машка-универсал, 2,0 мануал,пробег 3000км, на дворе -9. Чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad721566848276 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Перед тем как на ручнике крутиться, нодо систему курсовой устойчивости выключать, слева от руля кнопка DSC off. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Перед тем как на ручнике крутиться, нодо систему курсовой устойчивости выключать, слева от руля кнопка DSC off. :lol: А причём тут DSC? Помоему Вы попутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261390593889 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 DSC тут непричём и на ручнике не крутился,а расписал конкретную ситуацию,что передачу включал ,а машина не ехала. Я просто не знаю ,может есть функция,что при появлении сбоя систем двигателя,не включаются передачи в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad721566848276 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У знакомого паренька такая же ситуация была на второй день после покупки, потом я на своей проверил, тоже самое. Дергаешь ручник поворачиваешь на нем машину где то на полметра и все колеса больше не крутятся. Выключаешь DSC и крутись сколько хочешь. Но если ты не крутился, то извини, не хотел тебя обидеть, значит это глюк в системе. Фишка в том что DSC притормаживает колесо, которое пробуксовывает, а когда пробуксовывают оба так видимо вообще каким то образом гранаты отключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я бы поверил, если такое было на автомате, но автоматически отключать тягу на механике... фантастикой попахивает) Может наехал на какой камушек и не заметил, а он потом тебя и не пускал? Тросик сцепления примерз? Не подоткнулись предачи? Ручник поставил и не снял? Не парься, если это случилось один раз - вот когда второй случится, надо будет искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad721566848276 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Фантастика это то что ты пишешь, особенно про камушек :D . Не в одном из перечисленных тобой случаев лампочка chek не загорится. Ты сам подумай на двух машинах проверяли, результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261390593889 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот и удивительно,что не автомат,а передачи было не включить.Может есть всётаки какая-то функция отключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261390593889 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Перелистал книжку по обслуживанию"раздел 5-50", тоже ничего такого нет, знать глюк в голове :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.