Alex-M-6- Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Цитата: Lelika Спасибо, что хоть ты отписался! Я уверена, что так быть не должно Давным-давно такая проблема была на автомобилях ГАЗЕЛЬ., первая передача включалась через раз и водилы нажимая посильней - отламывали рычаг переключения :) Lelika Пробег машины какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня такая проблема была на Уазике буханке дважды разбивал рукой стекло спидометра, и в итоге на даче отвалилась ручка переключения передач - хорошо что машина изобретена для солдат -приварили на месте и я поехал дальше. Для мазды это конечно "нонсонс" надо ехать к О.Д. и требовать, чтобы новая иномарка работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что сказать вам дорогие Москвичи Маздоводы, отрабатывайте в голове алгоритм работы кпп - все будет волшебно! :)Я подружился с коробкой, ну через недельку правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Alex-M-6-, Про Газель это ты верно заметил я работал отламывал! А еще я давно сам заметил такую особенность у авто думал что у иномарок такого нет! Прокатился у знакомого на ФФ2 там такого небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На каких авто я только не ездил....и у всех задняя втыкалась не четко, да и первая бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Alex-M-6-, Пробег 13700, но началось не сразу, где то после 5000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Lelika Коробка у меня 6ти ступенчатая, возможно баг вылезает на 5ти... а ТО1 пройти пораньше на 14000км., озадачить проблемой дилера - они должны искать причину неисправности, пусть поездят на машине и попереключают скорости. Желательно в вашем присутствии. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня 6-ти ступка и задняя тоже иногда втыкается не с первого раза....я не считаю это неисправностью (писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как мне объясними ситуация в следующем как ранее было написано на задней передаче нет сенхронизатора, и включение задней следует производить после включения 1 передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: kokan сенхронизатора синхронизатора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 komnoff, очепятка, главное что суть понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цитата: kokan очепятка, главное что суть понятна ага, понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Alex-M-6-, Спасибо за пожелания! komnoff, Если дело в синхронизаторе, то почему же тогда изначально всё втыкалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Lelika, может ты просто изначально не обращала на это внимание??? а потом просто стала замечать... у меня это с самого начала эксплуатации... короче Лёлька, езжай к ОД с этой проблемой, а потом нам всем раскажешь чем дело закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon59 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня МКПП пятиступка пробег 1000км такая же проблема каждый второй раз приходится включать заднюю передачу через выжим сцепления. До этого был шеврале ланос тоже бывало, что не сразу включается, но было это очено редко. разница в цене 2.5 раза хотелось увидеть и качество хобябы не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата: Dimon59 хотелось увидеть и качество Да уж, хотелось бы!!! Результат жалобы на коробку передач у ОД, закончился пока тем, что мне долили в неё 0,5 литров масла, и сказали подождать и понаблюдать.Ну понаблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата: Lelika долили в неё 5 литров масла )))))))))))))))))))) извини, но не могу сдержаться )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Буэнос Всем! Попробуйте втыкать заднюю через первую, (как на "девятке"). Как Вы уже поняли та же "фигня". Мне помогает. Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня МК6 есть проблема с включением первой передачи, особенно раздражает на сфетофоре когда загорается желтый включаешь ее, а она ну никак, приходится использовать двойной выжим сцепухи как на доисторических ГАЗах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Семен, а не проще просто воткнуть вторую а потом сразу первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 komnoff, не пробовал по идее проще, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: Семен спасибо да не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.