kashey Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 все таки дошли руки до отчета Итак решил я поменять себе машину, было 2 варианта либо мазда 6 либо хундай купе, посмотрел в салоне обе машины и понял что буду брать мазду процесс покупки мазды занял 5 дней: в понедельник нашел покупател на свою старую машинку, во вторник заполнил и отправил анкету в банк (так как немного не хватало), так же во вторник нашел машину ту которую я хотел (блок на рязанке) и забранировал ее (отдельное спасибо Евгении и Юлии из "Блока"), бронь в Блоке стоит по моему 25 000, но благодаря Евгении мне машину забронировали без предоплаты. В среду мне дали одобрение в банке (еще во вторник вечером одобрение было на 95% гдето, сб прошел, осталось только дождаться было решение кредитного комитета), и я поехал в салон за документами, и договорился с Юлией что в пятницу заберу машину. В четверг у меня была сделка в банке, а после сделки началось самое веселое В салоне из допов я заказал себе только защиту картера и ковры, сигнализацию я планировал поставить в "авто-ассе", позвонил туда и попытался записаться на установку сигналки на пятницу или субботу, но меня ждал большой облом, оказалось что у них все расписанно аж до среды след. недели , оставлять машину без сигнализции на 6 дней было совсем не айс и я в панике начал искать конторы занимающиеся установкой и имеющие сертификат на установку, и таки нашел ребята с работы дали телефончик, по которому я записался на установку сигналки на пятницу (у некоторых кто покупал/покупает машину в Рольф - химки, сигнализацию ставили/будут ставить именно эти ребята. Когда Рольф не справляется, то он вызывает именно их). В пятницу в 13 часов забрал машину, поехал на ней по делам, с 16 до 17 часов поставил ее на учет, в 18 часов приехал на установку сигнализации (большое им спасибо так как изначально договаривались на 16 часов, а я приехал к 18 часам), и в 21 с копейками поехал счастливый домой Вот впринципе и все, весь процесс покупки занял 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda.efim Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю конечно. Но где сам отчет о машине? Комплектация, цвет, фото. Что скажешь на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот....другое дело ) Странный какой то выбор у тебя был ...ма6ка или купе, они же даже рядом не стояли...не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 нравилась мне купешка просто, да и в одну цену они как оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну на счет цены это да, ну машины абсолютно разные по всему и выбирать между ними как то не понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.