Norma001 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 слушай dep07 если я не ошибаюсь то у тебя 2,5 мне очень бы хотелось тоже чипануть свою ма6ку но при этом хочеться посмотреть на что способен реально этот чип!!! нет желания пересечься где нить на воробьях и проверить что он дает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Teether, я думаю наш спор бессмысленен, ты остался при своем мнении, я при своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, Бессмысленных споров нет...поскольку в споре рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Norma001, Есть, давай. Или при след встрече клуба м6. Rock, Двигло с гарантии не слетает. Да и потом можно всегда обратно заводские настройки поставить. Teether, Дело говоришь - надо бы ее на стендик загнать и замерить. Как замерию пришлю отчет, чтобы развеять неясность в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 dep07,Это было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Раз ты чипом занимался Teether, подскажи плиз где есть стенд чтобы диагностику провести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 dep07, http://www.upsolute.ru/ http://www.r2racing.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 dep07, ты уверен? по-моему было бы логично, раз поменялись настройки - отказать в гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma001 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 dep07 я думаю если у тебя нету планов можно завтра(в субботу) созвониться и вечерком пересечься на воробьях...вот мой номер (8926-37-37-137)Норик!! ну все до связи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Norma001, Norik ia bi s udovolstviem, no uje namililsia na dachu na vihodnie, pravda v voskresenie vozvrashaius chasikam k 6 v Moskvu, kak te voskresenie ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Rock, Да я уверен. Двигло снимут с гарантии если техническое вмешательство было, например установка турбо. Но ROCK в каком то смысле ты прав потому что официалам только дай повод чтобы тебя с гарантии снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma001 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 dep07, я думаю и в воскресенье можно будет только вечерком...у меня есть кое какие планы но я надеюсь их решить до 8-9 вечера,поэтому я тебе предлогаю созвониться в воскр.и все обговарить!! ато иногда бывает думаешь в 9 а освобождаешься в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Norma001, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ну, что с замером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, действительно, что молчите.....встретились вы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 И ещё вопрос: они перепрошивают мозг или ставят контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 тема сдулась? ответь хоть на последний вопрос.... типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 pegan, Перепрошивают мозги.. Замер сделал и резалты следующие: 1) Номинальное количество лошадей не вырастает. 2) Максимальный крутящий момент тоже не вырастает. но сама кривая мощности меняется: 1) количество лошадей от 1.5 до 3.5 оборотов выросло 2) крутящий момент заметно вырастает от 1.5 до 3.5 оборотов. Расход в итоге вырос на 1 литр. Я не жалею что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 что и требовалось доказать...пустая трата денег, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 dep07, а где делал там на 1.8 делают. дай координаты пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 СCapitanPower, Смотри в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Короче это не стоит своих денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Добрый день! У меня мазда 6 2.5 механика, очень заинтересован тюнингом мотора, тоже слышал про чип. Думаю про турбу. Пока поставил выхлоп Blitz -выглядит зачетно, прибавилось 18 л.с. мерил на стенде. Звук ваще улетный, тяжелый бас, как-будто под капотом минимум 5 литров. Расскажите кто-нибудь кроме чипа еще- че нить делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дайте пожалуйста координаты где можно сделать чип на мазду 6 (новый кузов) с двиглом 1.8 (120л.с.). зы 1 и 2 страница темы не открываюца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: mastika прибавилось 18 л.с самому не смешно писать такие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.