(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich,ну ты в любом случаи нрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Allushich,Если есть размышления, какую их них взять, тогда есть резон обсуждать. И самое главное, я уже охреневаюь от этих фраз "как можно сравнивать", можно тогда сказать, а ПОЧЕМУ нет смысла их сравнивать? Мне в ответ пока было лишь сказана про эмоциональную сторону.... для меня: 1. визуально - разные машины 2. производители Повторюсь - это для меня на мой вкус и цвет!!!! (и вообще кто выбрал МАЗДУ врядли смотрит в сторону ХЁНДАЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: kvaka Allushich,без обид я даже не знаю што это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Разговор как в анекдоте: - Армяне лучше чем грузины! - Чем лучше? - Чем грузины! А по теме - для себя не могу (пока) поставить на одну полку в сравнении "корейцев" и "японцев". Первым поучиться ещё мало-мало надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сразу видно, что про Хёндэ тут мало кто чего знает и уж тем более врядли кто-нибудь ездил... Я езжу на разных машинах ( пока как пассажир), в том числе и на Хёндэ, и на Мерседесах, рядом с которыми Мазда и близко не стоит, и скажу вам откровенно, что исходя из цены, разница не такая уж и большая, можно конечно начать говорить, Мерены комфортнее и т.д., но такие машины вообще нельзя сравнивать, а тут мы сравниваем Хёндэ с Маздой!... А насчет Мазды 6: на тест-драйве мне она показалась не такой комфортной, как Hyundei Trajet(!), явно пожестче, главное преумущество Мазды только в экстерьере + держится лучше на скоростях, но и стоит на два порядка дороже. Так что для тех, кто думает, что корейцы еще не научились делать машины, советую все-таки на них с новой стороны, холодным умом, так сказать, а не мыслями аля "Хёндэ - это все корейцы, они не фига делать не умеют" З.Ы. Отец говорил уже об этом, что почти никто еще не знает в России о Хёндэ, все еще думают, что фигня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Цитата: Nikolsky З.Ы. Отец говорил уже об этом, что почти никто еще не знает в России о Хёндэ, все еще думают, что фигня это.просвитите нас про хундай. а то мы мазда мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Цитата: kvaka просвитите нас про Хёндэ. а то мы мазда мазда Многовато пафоса в этих словах. Не хотите верить - не верьте, мне то что, я рассчитывал, что тут будет более обоснованые рассуждения и мнения... На личном опыте, Hyundei Trajet, являясь минивэном , не имел никаких проблем и неполадок, то есть ВООБЩЕ. Ни рейки не стучали, ни включение первой передачи не вызывало проблем и т.д. ( хотя у минивэнов неполадок, как правило, больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну это зум зум и все .не обижатесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Nikolsky, мы просто фанаты .это мазда. и этим все сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Для серьезного обсуждения и сравнения нужно, как минимум, обладать всей полнотой вопроса. А рассуждения типа "поездил пассажиром, папа говорил, сосед рассказывал" мало имеют отношения к такому серьезному подходу. Здесь, в основном, люди вполне определившиеся за исключением нескольких мечущихся. И серьезное обсуждение наверное не получится. Со своей стороны могу сказать следующее. У меня с моим 15-летним стажем были разные машины. И на фирме в пользовании и у сотрудников обширный парк различных иномарок. Есть среди них и "корейцы" (Акценты и Сонаты). Так вот, попользовав всё что движется, для себя сделал вывод что только Мазда даёт мне всю полноту удовольствия от вождения. А с ностальгией вспоминается первая - Мазда RX-7. Ессно, енто только моё сугубо личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Цитата: Mikey "поездил пассажиром, папа говорил, сосед рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да уж, офигенный источник информации для составления мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мне больше нравится офигенный порядок на этом форуме, здесь вообще модераторы есть?... На машине и сам не раз ездил, просто пассажиром больше, да и мнение водителя и отца тоже многое значит. ( у отца стаж более 20ти лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky,хорошо когда есть свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 kvaka, я бы сказал мнение вытекающее из собственного опыта Nikolsky, бери хрюндай и мы тут спокойно в своём бардаке будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Мне больше нравится офигенный порядок на этом форуме, здесь вообще модераторы есть?... Нажми кнопку "Жалоба" и узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mikey, Последний раз модератор тут был 10 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky, Да и не нужен модератор взрослым людям в том виде, в котором, как мне кажется, ты его себе представляешь. Это же не палач, рубящий головы направо и налево за личные суждения (даже если они кому-то и не очень приятны ). Да и мы не юнцы сопливые, за которыми нужен глаз да глаз. Хотя, за всех не скажу. Да и модераторы местные - люди серьёзные. Появляются точно тогда, когда в них возникает необходимость. Так что ещё успеешь познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky,юноша а мне кажется это максимолизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это по другому называется, как именно говорить не буду дабы никого не обидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да в том и вопрос .мы не кого не хотим обидеть?или фанатизм присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Просто посмотрите на этот топик, тут 90 процентов сообщений - флуд, как в том то вся фишка, что вроде как взрослые, а постят бред, например, что это?!.. Цитата: kvaka Allushich,ну ты в любом случаи нрава Цитата: kvaka Allushich, Цитата: kvaka Allushich,без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Просто посмотрите на этот топик, тут 90 процентов сообщений - флуд А как же иначе! Форум (любой) - это место общения по интересам. И на любом подобном форуме происходят аналогичные вещи - обсуждение с позиции "нравится-не нравится". А уж если ты хочешь поговорить о предотвращении колебаний неподрессоренных масс, о демпфирующих элементах или об угловых скоростях, то это, мне кацца, не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.