injener 747 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мазды продаются сотнями тысяч, а гремит у четырёх человек. Ещё раз говорю ездите по асфальту, и всё будет ОК БОП у нас к таких дорог нет, они на первый взгляд вроде асфальтированные а оказывается полотно дорожное всё в заплатках. и скачешь на скорости как трамплинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 говорю ездите по асфальту, и всё будет ОК а лучше ваще не ездите,тада и греметь не будет :D а гремит у четырёх человек да там каждая 3я с гремящей рейкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а про другие регионы вообще говорить нечего, там забыли что такое настоящий асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мазды продаются сотнями тысяч, а гремит у четырёх человек. Ещё раз говорю ездите по асфальту, и всё будет ОК Цифрами ошибся, а где нам ездить это наше право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чё бурчите? Я всего лишь предложил ездить по дорогам, а не по тем местам где мы ездим. Я имею сказать что удивительно как это у нас ланжероны не отваливаются. Чтож поделать если нет у нас ТЕХ, ихних дорог? Посади Япошку за руль и пусти по нашей дороге, я дум что он и не подумает ехать больше 80км/ч., а мы 140 легко и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мы тут при чем?они продают ее нам-знач должны предусматривать нюансы... на остальных то не стучит,хотя ездим по одним и тем же дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мы тут при чем?они продают ее нам-знач должны предусматривать нюансы...на остальных то не стучит,хотя ездим по одним и тем же дорогам +100000000000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprichnik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здраствуйте, дорогие форумчане)))!!!!Я собираюсь взять себе новую шестёрку, но вот тут мне начали говорить, что у них проблемы с рейкой или колонкой, правда ли это, или это была проблема, только со старыми шестёрками? да есть и очень серьезные!! а мы тут при чем?они продают ее нам-знач должны предусматривать нюансы...на остальных то не стучит,хотя ездим по одним и тем же дорогам все правильно если завозят машины в Россию то и должны эти машины соответствовать нашим дорогам, почему есть машины одоптированные к жарким и хололным странам, с увеличенным клиренсом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Предлагаю эту тему прикрыть, а все проблемы с рейкой обсуждать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.