Перейти к содержанию

Возможные проблемы с рулевой рейкой или рулевой колонкой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Serёгa

Пока мне не заменили рейку - ездить на машине было:

1) на не большой скорости - противно, т.к. громыхала и раздражала

2) после 90км. в час - страшно, потому что по дороге мотало, носило и тачка виляла(приходилось подруливать), А по колее - просто ОПАСНО :(

После замены - всё выше сказанное п.1, п.2 - пропало :)

Админам привет - где моя регистрация и доселе 400 сообщений???, были траблы с форумом ???

Просьба тогда прошлую историю сообщений подрубить к новой регистрации на форуме - реально???

Админам привет - где моя регистрация и доселе 400 сообщений???, были траблы с форумом ???

Просьба тогда прошлую историю сообщений подрубить к новой регистрации на форуме - реально???

Переключали на новый движок и поэтому, скорее всего не работает. Вот твой старый ник Alex_M6. Я тоже по своей самой первой регистрации не могу зайти.

У меня не ни чего не стучит, а вот второй пункт как раз про меня)))

Alex_M6_2

2) после 90км. в час - страшно, потому что по дороге мотало, носило и тачка виляла(приходилось подруливать), А по колее - просто ОПАСНО :(

Да и к слову сказать пробег у меня уже почти 40000 км, проблема только с этим.

MaKCuM, из тойот выбирал между нью-камри и олд-авенсис B). средняя комплектация авика=базовой камри, но у авика система курсовой устойчивости (которую обязательно хотел иметь в авто) уже есть в базе, а в камри она встречается тока в топовых комплектациях...

долго думал, решал и взял старого (по кузову) проверенного временем авика B) (к нему впридачу также дали много всяких бонусов).

Что не понравилось в авике:

- малый межсервисный пробег 10 тыс. (это у всех тойот), порадовало что первое ТО (1тыс.) сделали бесплатно;

- черная тканевая обивка салона не очень практичная, прилипают нитки и ворс <_< . приходится периодически пылесосить...летом думаю решить эту проблему перетяжкой на кожу :rolleyes:

а во всем остальном авик меня радует...надеюсь, что в дальнейшем новых разочарования не будет B)

У меня не ни чего не стучит, а вот второй пункт как раз про меня)))

Alex_M6_2

Да и к слову сказать пробег у меня уже почти 40000 км, проблема только с этим.

ТАК - Прямая дорога к ОД, настаивай на диагностике ходовой, при не обнаружении дефектов(или тупеже с их стороны) - тест драйв в присутствии представителей сервиса., кстати когда подшипники начинают рассыпаться управляемость у машины тоже НИКАКАЯ.

Я проделал несколько маневров уже, дабы добиться справедливости, если получиться, что то изменить отпишусь всем страдающим.

будем надеяться тебе повезет ;) удачи

всём привет!!

Маленькое наблюдение...

У меня пробег 2500,начал появляться легкий стук в районе рейки!!! Руль настроен мах на меня(вытянут)...я взял его и утопил почти до конца....всё стука нет вообще!!! Но в одном месте Сирано всё cжалось!

Ой ребята читал я читал устал прям читать про рейку! страшно конечно заказал я шаху 1,8 туРинг, 18.04.09 пойду забирать! потом поезжу и тоже отпишусь вам про свою модифицированную рейсталинговую рейку! а так и у лексуса проблемы с покраской и у бмв с каобкой! Просто в связи с большим выбором покупатели стали требовательны! раньше все ездили на волгах, шприцивали, процедура очень странная если кто не знает, ну и на вазах вот и всё и не могли нарадоваться! а щас стук да ладно вам уж!

Ой ребята читал я читал устал прям читать про рейку! страшно конечно заказал я шаху 1,8 туРинг, 18.04.09 пойду забирать! потом поезжу и тоже отпишусь вам про свою модифицированную рейсталинговую рейку! а так и у лексуса проблемы с покраской и у бмв с каобкой! Просто в связи с большим выбором покупатели стали требовательны! раньше все ездили на волгах, шприцивали, процедура очень странная если кто не знает, ну и на вазах вот и всё и не могли нарадоваться! а щас стук да ладно вам уж!

Поверь, я кроме Ма6ки много на чем отъездил, но такого явного косяка с первых дней жизни автомобиля ядаже на Вазах не видел.

Желаю тебе не стучащей рейки.

• 2 недели спустя...
а так и у лексуса проблемы с покраской и у бмв с каобкой

знач нада брать ауди <_<

щас ситуация не улучшилась??

пока завтраками ток кормят...

А что насчёт модифицированной рейки? Кто нибудь из недавно купивших, отпишитесь!! Всё тихо, или по прежнему у кого то стучит, у кого то нет??

Купил в августе 2008, стала стучать после 1000 км негоромко,сейчас на спиде 19800 брякает с каждым днем все сильнее. Завтра еду разговоривать с дилером !

Да ещё , проблема была - гул спереди при плавном повороте на скорости направо ,оказался ступичный подшипник , они мне его два месяца не могли заменить - долго шел (незнаю почему) из бельгии. Но на это время давали подменку трешку - на ней подвеска помягче и рейка никакая не брякает (пробег был 2000)

Купил в августе 2008, стала стучать после 1000 км негоромко,сейчас на спиде 19800 брякает с каждым днем все сильнее. Завтра еду разговоривать с дилером !

Да ещё , проблема была - гул спереди при плавном повороте на скорости направо ,оказался ступичный подшипник , они мне его два месяца не могли заменить - долго шел (незнаю почему) из бельгии. Но на это время давали подменку трешку - на ней подвеска помягче и рейка никакая не брякает (пробег был 2000)

тебе скажут это "конструктивная особенность" на всех так типо ездий и наслаждайся :angry: но ехать обязательно надо и предъявить эту проблему.

А что насчёт модифицированной рейки? Кто нибудь из недавно купивших, отпишитесь!! Всё тихо, или по прежнему у кого то стучит, у кого то нет??

нету не каких модеф. реек . на форуме мазда6.ру в марте челу поменяли рейку через 5000 все загремело опять :(

тебе скажут это "конструктивная особенность" на всех так типо ездий и наслаждайся :angry: но ехать обязательно надо и предъявить эту проблему.

Стой на своем, и не давай тебя дурачить, бумаги все собирай которые дадут, пригодятся.

Удачи....

Всем привет! Пробег 2000 км полёт нормальный, никаких подозрительных стуков и шумов в районе рейки не слышно!

Всем привет! Пробег 2000 км полёт нормальный, никаких подозрительных стуков и шумов в районе рейки не слышно!

Дату сборки машины не спрашивал? Машина в какой комплектации?

Вот сколько не читал эту тему, никто определенно, из тех у кого стучала рейка, не сказал, как точно "звучит" звук стучащей рейки. Самому интересно стало :huh:

Вот сколько не читал эту тему, никто определенно, из тех у кого стучала рейка, не сказал, как точно "звучит" звук стучащей рейки. Самому интересно стало :huh:

[/quote

Уже писали про это, вот строка из моего обращения:С начала эксплуатации моего автомобиля Мазда 6, после 1500 км пробега, я обнаружил неисправность, выражающуюся в специфическом звуке со стороны месторасположения педального узла и отчетливым биением в рулевое колесо, при движении автомобиля по неровным дорогам на небольшой скорости.

Пожоже на глухой металический звук, как пластмасс по железу стучит.

Уже писали про это, вот строка из моего обращения:С начала эксплуатации моего автомобиля Мазда 6, после 1500 км пробега, я обнаружил неисправность, выражающуюся в специфическом звуке со стороны месторасположения педального узла и отчетливым биением в рулевое колесо, при движении автомобиля по неровным дорогам на небольшой скорости.

Пожоже на глухой металический звук, как пластмасс по железу стучит.

паника :huh:

паника :huh:

А просто достало бездействие офицальных представителей, и уровень обслуживания клиентов с кризисом совсем кислым стал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...