Перейти к содержанию

Возможные проблемы с рулевой рейкой или рулевой колонкой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

а к какому дилеру лучше ехать?, родной химки, но не был незнаю как он, знакомый говорил что блок ничего.вот думкаю куда катить.

Чет я вообще ничего не понимаю говорили что рейка модифицированная устанавливается на машки с апреля 2008 а тут щас говорят что с ноября где правда то?

vampir89,

видать, модифицировали еще раз уже модифицированную рейку :)

Кстати, небольшая ремарка: подорожание у Мазды было именно в апреле, а теперь вот еще и в ноябре...

Цитата: MaKCuM
Кстати, небольшая ремарка: подорожание у Мазды было именно в апреле, а теперь вот еще и в ноябре...

Я про это тож подумал, возможно, что каждый последующий покупатель оплачивает ремон(замену) рейки предыдущему(ценик на рейку не кислый в районе 10% от стоимости авто у дилера) и МАЗДЕ как то надо покрывать расходы :)

Привет Форумчане. Только зарегестрировался. Ну, щас.. раскажу.

6 октября внес предопдату за М6 1.8 туринг. Обещали что пригонят через месяц в районе 6-12 ноября. Звоню 4 октября, "вы знаете у нас в германии склад перегружен, немножко опаздает. Примерно к 30 ноября буде." ОК, жду звоню 28 ноября, "вы знаете проблемы с погрузкой были, но уже в пути , скоро - скоро пиедет..." Приехал к ним 3 декабря страший менеджер начал не внятно говорить про кризис, задержка, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Бред. Отказыватся не хочу, машинка понравилась очень. В общем на 19 декабря перенесли. Опять бред. Жду. мля.

Краснодар, Оф. Диллер один, деватся некуда.

P.S.

У друга М6 покупал в сентябре, 2.0 туринг, рейка тоже стучит. Погарантии менять будут. Внимание! - ждать ее до 1.04.2009! Весело!

Цитата: Маздавод
менеджер начал не внятно говорить про кризис, задержка, бу-бу-бу, бу-бу-бу...

Сочувствую. А в Беларуси у ОД теперь целый склад свободных машинок, видимо, из-за отказов по кредитам...

MaKCuM,

Мдя... я думаю что если не получится полностью избавится и во 2-й раз от стука то репутация очень сильно пострадает. Вообще не понимаю данной ситуации они что приняли новых специалистов с автоваза чтоли!

kuzov91, с рейкой у меня все супер, не гремит и никаких дефектов! У меня одноклпссник работает в независимости! Специально попросил его её проверить! Его ответ: - расслабься все у тебя с ней ок!

angry.gif На 1350км начала стучать. По неровной дороге едешь или по грунтовому покрытию.Неприятно очень.Такое чувство как-будьто пол салона пустых бутылок пластмассовых.Позвонил на сервис мазда.Сказали-это работа электроусилителя руля.Мол париться не из-за чего.Конечно на новой машине и такая проблема.А рулевая это серьёзно.Ходовая не в порядке.Уже по идее эксплуатация авто считается опасной angry.gif к 4000тысячам вообще забрякала"Мама не горюй".Да,машины у нас только в России нужно испытывать.При таком качестве дорог..... lol.gif

Цитата: komnoff
Ужасно хочется прокатиться с кем нибудь у кого стучит рейка и послушать... может я чего не понимаю просто

+1

Цитата: andyrom
Попробуй посигналить с опущенным окном

или открой капот, засун под него голову и пусть кто нибудь нажмет на клаксон wink.gif

Ужасно хочется прокатиться с кем нибудь у кого стучит рейка и послушать... может я чего не понимаю просто

Блин поздно захотел, мне ведь уже поменяли - могу только бумагу от ОД предъявить о проделанной ими работы :)

Да и чего понимать, сами производители косяк признали.

Цитата: Xanthus
На 1350км начала стучать

С приездом к ОД не затягивай - настаивай на замене, говори про не управляемость машины и если на данный момент дорогу держит, то далее такой роскоши не будет.

komnoff,

Мне кажется что стук рулевой обязательно должен сопровождаться дискомфортом в управлении так что если у тебя такого не возникает все у тебя нормально. Сходи на ОФФку там обязательно будут люди на машинах с подобным стуком.

Интересно новая модифицированно-модифицированная рейка устранит косяк или нет. Прям так и хочется опрос создать.

Цитата: vampir89
Интересно новая модифицированно-модифицированная рейка устранит косяк или нет. Прям так и хочется опрос создать.

Тфу-тфу, но пока почти 2000км проехал, а как далее не могу знать :)

просто я не понимаю в чем стук ее выражается...может у меня тоже уже давно стучит, а я и не знаю )

Если вместо звука типа ПУМ-ПУМ на камушках, кочках и трещинах в асфальте, при скатывании с лежачих полецейских слышно БЛЯМ-БЛЯМС то пора на замену :)

Как ещё объяснить - не знаю, любой подъёмник и автослесарь при нём ответят на твой вопрос рублей за 500 :-)

Alex-M-6-,

Ты помоему говорил что управление стало нормальным а БЛЯМ-БЛЯМС остался так что же тут нормального если до сих пор БЛЯМ-БЛЯМС?

Цитата: vampir89
Лучше аб рейку))) (сори за оффтоп)

Об новую не хочу вдруг опять застучит... А СЛУЧАЙ ПРИЗНАЮТ НЕ ГАРАНТИЙНЫМ :)

Просьба к модераторам стереть последний ТРЁП.

22страница - эт перебор :)

Всем привет!

Дня три назад (на 11 тыс. км) появился скрип при съезде с лежачих полицейских. Не лязг, а как будто скрипят пружины. Ощущение стало, что езжу на телеге. am.gif

Скажите, неужели это оно? Больше никак этот скрип не проявляется, управляемость авто без изменений. В общем, я расстроился, особенно на фоне сообщений, что замена реек по гарантии приостановлена :(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...