Alex-M-6- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эт так, но по ушам им ездить - будет много сложней :) а у владельца будет реальное понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а к какому дилеру лучше ехать?, родной химки, но не был незнаю как он, знакомый говорил что блок ничего.вот думкаю куда катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чет я вообще ничего не понимаю говорили что рейка модифицированная устанавливается на машки с апреля 2008 а тут щас говорят что с ноября где правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 vampir89, видать, модифицировали еще раз уже модифицированную рейку :) Кстати, небольшая ремарка: подорожание у Мазды было именно в апреле, а теперь вот еще и в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM Кстати, небольшая ремарка: подорожание у Мазды было именно в апреле, а теперь вот еще и в ноябре... Я про это тож подумал, возможно, что каждый последующий покупатель оплачивает ремон(замену) рейки предыдущему(ценик на рейку не кислый в районе 10% от стоимости авто у дилера) и МАЗДЕ как то надо покрывать расходы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздавод1390593906 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет Форумчане. Только зарегестрировался. Ну, щас.. раскажу. 6 октября внес предопдату за М6 1.8 туринг. Обещали что пригонят через месяц в районе 6-12 ноября. Звоню 4 октября, "вы знаете у нас в германии склад перегружен, немножко опаздает. Примерно к 30 ноября буде." ОК, жду звоню 28 ноября, "вы знаете проблемы с погрузкой были, но уже в пути , скоро - скоро пиедет..." Приехал к ним 3 декабря страший менеджер начал не внятно говорить про кризис, задержка, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Бред. Отказыватся не хочу, машинка понравилась очень. В общем на 19 декабря перенесли. Опять бред. Жду. мля. Краснодар, Оф. Диллер один, деватся некуда. P.S. У друга М6 покупал в сентябре, 2.0 туринг, рейка тоже стучит. Погарантии менять будут. Внимание! - ждать ее до 1.04.2009! Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: Маздавод менеджер начал не внятно говорить про кризис, задержка, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Сочувствую. А в Беларуси у ОД теперь целый склад свободных машинок, видимо, из-за отказов по кредитам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 MaKCuM, Мдя... я думаю что если не получится полностью избавится и во 2-й раз от стука то репутация очень сильно пострадает. Вообще не понимаю данной ситуации они что приняли новых специалистов с автоваза чтоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 kuzov91, с рейкой у меня все супер, не гремит и никаких дефектов! У меня одноклпссник работает в независимости! Специально попросил его её проверить! Его ответ: - расслабься все у тебя с ней ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На 1350км начала стучать. По неровной дороге едешь или по грунтовому покрытию.Неприятно очень.Такое чувство как-будьто пол салона пустых бутылок пластмассовых.Позвонил на сервис мазда.Сказали-это работа электроусилителя руля.Мол париться не из-за чего.Конечно на новой машине и такая проблема.А рулевая это серьёзно.Ходовая не в порядке.Уже по идее эксплуатация авто считается опасной к 4000тысячам вообще забрякала"Мама не горюй".Да,машины у нас только в России нужно испытывать.При таком качестве дорог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ужасно хочется прокатиться с кем нибудь у кого стучит рейка и послушать... может я чего не понимаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: Mikey А вот сигнал слишком тихий - явный косяк производителя. Нифига тихий как у тепловоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: Xanthus как у тепловоза ну конечно не ка у него, но тихим я его никак не могу назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: komnoff Ужасно хочется прокатиться с кем нибудь у кого стучит рейка и послушать... может я чего не понимаю просто +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Mikey, Попробуй посигналить с опущенным окном, убедишься, что он совсем не тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: andyrom Попробуй посигналить с опущенным окном или открой капот, засун под него голову и пусть кто нибудь нажмет на клаксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: komnoff Ужасно хочется прокатиться с кем нибудь у кого стучит рейка и послушать... может я чего не понимаю просто Блин поздно захотел, мне ведь уже поменяли - могу только бумагу от ОД предъявить о проделанной ими работы :) Да и чего понимать, сами производители косяк признали. Цитата: Xanthus На 1350км начала стучать С приездом к ОД не затягивай - настаивай на замене, говори про не управляемость машины и если на данный момент дорогу держит, то далее такой роскоши не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Alex-M-6-, просто я не понимаю в чем стук ее выражается...может у меня тоже уже давно стучит, а я и не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 komnoff, Мне кажется что стук рулевой обязательно должен сопровождаться дискомфортом в управлении так что если у тебя такого не возникает все у тебя нормально. Сходи на ОФФку там обязательно будут люди на машинах с подобным стуком. Интересно новая модифицированно-модифицированная рейка устранит косяк или нет. Прям так и хочется опрос создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: vampir89 Интересно новая модифицированно-модифицированная рейка устранит косяк или нет. Прям так и хочется опрос создать. Тфу-тфу, но пока почти 2000км проехал, а как далее не могу знать :) Цитата: komnoff просто я не понимаю в чем стук ее выражается...может у меня тоже уже давно стучит, а я и не знаю ) Если вместо звука типа ПУМ-ПУМ на камушках, кочках и трещинах в асфальте, при скатывании с лежачих полецейских слышно БЛЯМ-БЛЯМС то пора на замену :) Как ещё объяснить - не знаю, любой подъёмник и автослесарь при нём ответят на твой вопрос рублей за 500 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Alex-M-6-, Ты помоему говорил что управление стало нормальным а БЛЯМ-БЛЯМС остался так что же тут нормального если до сих пор БЛЯМ-БЛЯМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В этом случае надо ехать к ОД, почитай пост повнимательней :) Пойду убьюсь головом аб стену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лучше аб рейку))) (сори за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Цитата: vampir89 Лучше аб рейку))) (сори за оффтоп) Об новую не хочу вдруг опять застучит... А СЛУЧАЙ ПРИЗНАЮТ НЕ ГАРАНТИЙНЫМ :) Просьба к модераторам стереть последний ТРЁП. 22страница - эт перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Всем привет! Дня три назад (на 11 тыс. км) появился скрип при съезде с лежачих полицейских. Не лязг, а как будто скрипят пружины. Ощущение стало, что езжу на телеге. Скажите, неужели это оно? Больше никак этот скрип не проявляется, управляемость авто без изменений. В общем, я расстроился, особенно на фоне сообщений, что замена реек по гарантии приостановлена :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.