BAS1566847712 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 p.panferof Да проблем много на работе было, да и в мордовию ездил........Так что надо будет обязательно поиграть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статский Советник Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на этих выхах не смогу, на дачу уезжаю, на следующих ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Паш, если поедите, звоните) телефон в личке) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crushner Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 играю периодически для удовольствия с друзьями ... так как вообще со сложно-координированными движениями проблемы то о соревнованиях даже не задумываюсь ибо бесперспективняк ... девочек некоторых (начинающих) обыграть могу , на большее не рассчитываю :) ловлю фан и мне достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну если учиться в бильярдных залах - то денег не напасёшься. С такими ценами за час игры - разориться можно. Я думаю, что нужно покупать себе стол и тренироваться. Но понять твое это или нет - достаточно пару раз сходить в бильярдный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Играю эпизодически, когда в баре есть бильярд и когда выпью. Только тогда не стесняюсь демонстрировать свои "профессиональные навыки" в этой игре:) Но пару раз даже выигрывал. В целом, дороговато конечно, если постоянно ходить чисто ради бильярда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если честно даже не умею играть :huh: даже ни разу не играл ;) но зато в аське с друзьями бывает поигрываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если честно даже не умею играть :huh: даже ни разу не играл ;) но зато в аське с друзьями бывает поигрываю :D ой надаже я хоть не одна такая :rolleyes: тут на днях сама загорелась поиграть,и даже есть уже компания,осталось тока решить вопрос,где и когда ;) присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 та что-то не охота ради бильярда ехать в Мосскву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 та что-то не охота ради бильярда ехать в Мосскву :rolleyes: а где сам то живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в Калининграде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в Калининграде :D вау,далекова то конешно;) ну тогда поучимся каждый у себя, а потом устроим региональный турнир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 можно по аське потом турнир устроить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой надаже я хоть не одна такая :rolleyes: тут на днях сама загорелась поиграть,и даже есть уже компания,осталось тока решить вопрос,где и когда ;) присоединяйся Например Крылатское, бк полигон, я поиграю с тобой в бильярд ! Я назвал место, ты назови время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 можно по аське потом турнир устроить :lol: можно,но ощущения и эмоции уже не те :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Например Крылатское, бк полигон, я поиграю с тобой в бильярд !Я назвал место, ты назови время ) не плохо бы еще знать где это :rolleyes: а так я за!для начинающих гарантируешь обучение? :D как вариант предлагаю воскресенье вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 конечно не те, я же шучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.