akar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 На данный момент проехал 6000 км. (5 месяцев). От избытка восторженных чувств до сих пор не могу избавиться. Там где я на Мазде 3 проходил повороты 90 км/ч, сейчас прохожу 110 км/ч, причём без какого-либо визга шин. Резина DANLOP SP 2050 225/45 R18 возможно не самая лучшая, но сухую дорогу держит отменно. Авто как на рельсах. Но нужно учитывать, что короткоходная подвеска и низкий профиль шин не прощают ям. По динамике автомобиля могу сказать одно - не важно на какой передаче Вы едете, нажатие на педаль акселератора сопровождается приятным ускорением. А если стрелка тахометра зашла за 3500 об. начинается песня. Расход топлива в чисто городском цикле (г. Екатеринбург - сейчас сплошные пробки) составил 13 л/100км. Это реальные не заниженные цыфры (счтитаю очень хорошим показателем). В остальном я думаю Мазда 6 2,5 ни чем не отличается от Мазда 6 2,0 и Мазда 6 1,8. Да, ещё в комплектации "sport" очень неплохая акустика Bose, адаптивный биксенон, ну и фенички: тонировка задних стёкл, комбинированный салон (кожа+ткань) и металлическме накладки на педалях. P.S. Выбрал Мазду 6 2,5 МКПП из-за любви к драйву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 akar, Классный отчет! Спасибо. Выкладывай фотки еще) Повороты проходишь лучше потому что вес больше наверное. Мне тоже кажется что большими машинами проще в поворотах управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Класс, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 akar, хороший отчет. коротко и ясно. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akar Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Журналюга Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akar Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 pahan, Спасибо коллега. Хотелось бы узнать, как звучит твоя Bose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 akar, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda.efim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не плохой отчет!!! Но хочеться услышать и минуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.