Журналюга Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 flash, добро пожаловать в Клуб! Может создашь отдельную тему с личными впечателениями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Vorik, Добро пожаловать. Спасибо за отчет, не хочешь перенести в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0071390593875 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет. Забрал свою М6 Sport Sedan в июле. Ждал 3 месяца (обещали даже меньше, но, как водится, обманули). До нее была тройка 1,6. На тест-драйв специально не ездил - ждал машинку. Зато много читал на форумах. Впечатления - самые замечательные: что хотел, то и получил. Звук двигателя - просто фантастический! Хочу еще поставить экран (обещали в январе будет) и светящиеся пороги. Наверное ккакой-нибудь внешний обвес сделаю (я на тройку делал). Нареканий пока нет. Подвеска жесткая, но кто хочем мя-я-я-ягкую подвеску - это вам в Camry ездить! Амортизаторы до отбоя не срабатывали ни разу (хотя дороги в Самаре, мягко говоря, не очень). Салон очень удобный, просторный. Расход по городу - около 16 л. на 100 км. (с учетом пробок). Но, как только выскакиваешь на трассу - падает на глазах. Езда - это отдельная песня (особенно, по хорошему асфальту) - машина как-будто летит над дорогой! Управление на руле (когда разберешься) очень удобное: все переключения под рукой, руки всегда на руле. Поставил в противотуманки ксенон. Свет вообще стал потрясающим. В общем, пока все... Дальше посмотрим. Посоветовали приехать на Т.О. 0 в 5 тыщ. км. Наверное - заеду. Кстати, советуют поставить Вебасту. Стоит около 30 тыщ. У приятеля стоит - говорит замечательная штука. Еще посоветуюсь, но думаю, что поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitlian-by Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребята я уже забрал 2,5L М6 !!!Просто сказка!!Доволен всем абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 007, добро пожаловать. Может в отдельную тему отчет разместишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет всем)))ездил 4 месяца на тройке 1.6 ат. продал и сразу поехал заказывать 6,приехал в мажор(там и 3 покупал) начал говорить какую хочу и тут повезло она оказалась в наличии и вот на следующий день уже за рулем моей красавицы))) сам из Калуги))Очень было трудно по началу к механике привыкнуть с автомата...хватило 2-х дней...рейка начала стучать как только доехал до дома,а это 170 км.прошел месяц и уже накатал 13тыс.км. вроде все нормально..езжу агресивно,машинка в полне устраивает.Сделал тонировку по кругу 15,на днях лоб 35 буду делать,поставил в ПТФ ксенон 6000к,сразу и поменял габариты на белый,да и поменял лампочки подсветки номер знака-диоды,поменял насадки на глушаках(сразу другой вид)...неделю назад взорвался балон задний...заводская резина одним словом г... пришлось (нокиан н) ставить на перед 2 колеса, динамика изменилась сушественно...планирую подсветку днища и саб в багажник получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 flash, добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Свою машину я ждал 10 октября!!!(как уже упоминали "обманули") пришла 20 сентября,накатал почти тысячу км.Отчет выложу отдельно как обкатку пройду кстати кто сколько свою машину обкатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujuka Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я езжу уже 7 месяцев)) очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ean70 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Заказал 2,5 МТ Sport GAA9 EA8 цвет 32V Cooper Red - обещают поставку на февраль, зато говорят год машины будет 09. Жду с нетерпением... Пока езжу на 626 GE 94 года 2.0л. Думаю разница будет ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ean70, очень подозрительно, что в феврале и сборка 09. Всегда было так, что машины нового года появлялись в начале апреля. Если для тебя это важно, то лучше еще раз уточни этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ean70 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 MaKCuM, Перезаказал в Независимости - спок поставки Апрель 09 - выпуск 09 года. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Всем привет, наездил на своей М6 2.0АТ спорт, хэтч- 6000 км. Первые 1.5 тысячи км прошел за 18 часов гнал ее из Краснодара в Москву. По рекомендациям бывалых движок больше 3.5 тыс. не раскручивал= 120-130 кмч. правда старался на подъёмах переходить на ручку. Машинка просто супер. раньше юзал КИА РИО- рядом не стояла!!! За дальнюю дорогу почти не отдыхал, разве только на заправках 20-30 мин.Все хорошо , но долго не мог настроить под себя сиденье, правда потом как то пристыковался . По трассе без надрыва- 6.0-6.8, подвеска жестковата- но ни разу не пробила. сцепление с дорогой идеальное, руля слушается - отлично. Звук в салоне слышен -особенно по гравию. Ростовская трасса на реконструкции- там много участков в строительном мусоре. По Москве средний расход 13.5-14.2 в часы пик, в рабочем движении 10.2-11.0, меня устраивает после КИА РИО 1.5 механика 8.9-10. Через неделю поехал в Калугу по Киевке - выдал 200 км ч, дальше раскручивать побоялся, но думаю еще 30-40 кмЧ потянет не сильно напрягаясь. Движок раскручивал на ручке до 7000 оборотов - рвет с места, конечно не мпс но все же . За все время эксплуатации- нареканий нет , кроме омывателя фар( как писал ранее) . ТО- 0( замена масла и фильтра) прошел не у ОД(5.500)- обратился в мазда СТО на Нагорной сделали за 15 минут -1480р. Ну а плановое буду делать у ОД. Сигнализацию поставил у них же. Будет что интерессное еще - напишу.[/font][/b][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.