МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ фоткал в Липецкой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 где б такие в hi res взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ фоткал в Липецкой области А это случаем не солнышко сфотканное с минимальной выдержкой? :) Просто у меня похожая есть где то. Не вериться как то, что луна так вот может светить, да еще с лучами такими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ фоткал в Липецкой области А это случаем не солнышко сфотканное с минимальной выдержкой? :) Просто у меня похожая есть где то. Не вериться как то, что луна так вот может светить, да еще с лучами такими :) нет Дэн это ночью,просто выдержка долгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нет Дэн это ночью,просто выдержка долгая Странно. А я когда ставлю долгую, то у меня все светлое получается... Книжку чтоли купить почитать, а то купил игрушку, а фоткаю как мыльницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 одна из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 одна из последних? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 одна из последних? :rofl: ага да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Случайно наткнулась на тему. Я очень люблю облака. К сожалению, несколько очень интересных фотографий куда-то пропали. Вот, хочу показать две..Я не обрабатываю фотографии, поэтому, прошу прощения, если не совсем они в тему. Но они реально живые. Первая фотография в Англии, вторая в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в сочи тоже недавно, в форме 5-ти колец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в сочи тоже недавно, в форме 5-ти колец... да ладно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) мое, из совсем старинного: Изменено 15 августа, 2011 пользователем ОбезьянкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще пару...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А эти называются зебройдные <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> Зебройдные если честно, на фотошоп похоже <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> между прочим верхняя фотка снята мною недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А эти называются зебройдные <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> Зебройдные если честно, на фотошоп похоже <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> между прочим верхняя фотка снята мною недавно! О, не одни ли и те же облака мы снимали? :) 18.10.2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Возможно что да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 апну старенькую :) перед началом грандиозного ливня. химки, на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сашк красиво конечно, но оказаться там совсем не хотелось бы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мощный ливень всегда лучше слабенького дождика, пыль хотя бы сбивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Интересный эффект. Радужная точка в облаке. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Медный всадник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Касли Челябинской области вчера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Красотень тут у вас!!! Хочу тоже поделиться впечатлениями: Снимал из окна, на ходу, где-то за городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения