Juli@ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Juli@ молодец :) машина класс)) поздравляю и удачи на дорогах :) какую взяла? комплектация, цвет? скока стоит? Спасибо :D Я не помню как комплектация называется :huh: Она почти такая же как была двойка, даже цвет тот же, черный, только у трешки не будут сами зеркала скручиваться :D Стоит 567 500 рублёф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цена оч хорошая. За эти деньги среди Опелей можно только Корсу Д и Мериву купить. К Астре даже походить не стоит. Очень выгодно получилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо :D Я не помню как комплектация называется :huh: Она почти такая же как была двойка, даже цвет тот же, черный, только у трешки не будут сами зеркала скручиваться :D Стоит 567 500 рублёф цена реал хорошая, тока я не смогла найти что ты заказывала))) а зеркала мне кажется фигня, сложить его есичо не трудно)) я ваще редко оТчень складываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А цена такая потомучто в нашем салоне сейчас на трешки скидки и мне сделали скидку 80 000 рублёф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у нас тож говорят оч хорошие скидки. я уж думала, что я поторопилась свою матрешку взяв))) подолждала бы пару месяцев и взяла бы за эти деньги гораздо насыщенней комплектацию. НО ждать не хотела, сил не было уже и не была уверена, что эти скидки ваще будут:) посему ни о чем не жалею и люблю свою бестию до слюней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В договоре нашла комплектацию, цитирую: Мазда 3, комплектация Touring, 1,6 4АТ, во :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у нас тож говорят оч хорошие скидки. я уж думала, что я поторопилась свою матрешку взяв))) подолждала бы пару месяцев и взяла бы за эти деньги гораздо насыщенней комплектацию. НО ждать не хотела, сил не было уже и не была уверена, что эти скидки ваще будут:) посему ни о чем не жалею и люблю свою бестию до слюней:) да.. тож посетила мысль, что погорячилась.. но потом решила, что все правильно, я хотела-я сделала :) не последняя, надеюсь, машина :) вВсем удачи на дорогах!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.