Maikey78 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если нет возможности взять новую маську бери эту, токо убедись что он исправна полностью )) Я катался на маське 2005 года у одноклубника, ничем не уступает новой, даже в динамике лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По-моему машинка подушатана будет всё ж с таким-то пробегом. :o Может есть смысл поискать подороже с меньшим пробегом и не у официалов, а у реальных людей? :rolleyes: кстати да.. согласна.. если есть возможность то лучше поновее взять или с меньшим пробегом :) я то свои эмоции про новенькую говорила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория1390519715 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если нет возможности взять новую маську бери эту, токо убедись что он исправна полностью )) Я катался на маське 2005 года у одноклубника, ничем не уступает новой, даже в динамике лучше :) Сегодня наткнулась на предложение автосалона "Олимп" http://www.olimp-motors.ru/company/05.gb. Там есть в наличии Мазда 2, причем по старой цене 474 000 руб. энерджи, автомат с кондиционером. Предоплата у них 10 % от стоимости авто. Стоит ли с ними иметь дело ? Они называют себя субдиллерами. А по поводу Мазды 2: я знаю, что ремонт движка мазды очень дорогой. Пробег 126 000 км для 2005 года не многовато ли будет ? Всем огромный спасиб !!! Сегодня может проеду в этот автосалон Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А по поводу Мазды 2: я знаю, что ремонт движка мазды очень дорогой. Пробег 126 000 км для 2005 года не многовато ли будет ? Наверно Мазды3 всё ж. ;) ИМХО, пробег большой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет, я тоже вынуждена была отказаться от двушки.В Маджоре предлагают трешку б/у автомат 1,6. Пробег 146 000 - 2005 года. По диагностики уверяют нет никаких замечаний. Стоит эта машинка 420 000. Посоветуйте, стоит ли на нее "западать". Очень уже мне нравятся маздочки. Почему-то другие производители в душу не западают. Спасиб !!! Даже не думай, за 2005 год да еще и 146 000 ОЧЕНЬ дорого!!! На авто.ру намного дешевле есть! Или у нас на форуме m3club посмотри.. А эту ни коем случае не бери!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на М3 как раз щас объява висит о продаже трёхи седанчеГа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ага, девушка like продает срочно. согласна скинуть. потому то муж ей заказал новую машину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ага, девушка like продает срочно. согласна скинуть.потому то муж ей заказал новую машину :rolleyes: А знаешь какую заказал?- Пж. ;) Точно-точно, у Наташки синий седанчег 1.6 автомат в хорошем состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не совсем уверена, что надо тут, но... Собственно сабж. Постарасюь быть краткой:) Заказала свою красоту (второй пакет) цвета темный баклажанчик 13го апреля в салоне major на 18км. В договоре прописали Декабрь, но обещали до середины Ноября доставить в салон. Манагеру звонила не часто, начала примерно за два месяца до ноября напоминать о себе. Заверяли, что все по графику, машина будет в салоне с 10-20 Ноября. 5го Ноября, сказали, что пока так, но тут нарисовалось подорожание. К сожалению, меня такая учесть не обошла стороной и машина, изначальной стоимостью в 517500 (вкл цвет), сказали будет стоить в районе 600 тысяч. Плюс к этому, после разговора с напарником манагера 17го Ноября, выяснилось, что машина не придет и в Декабре! Сказал, что в Январе, а то и в начале Февраля. Как следствие всего этого - отказ от Мазды2. оооооооооо, я не одна такая))))))))) :) я в сентябре заказала в Мэйджоре, тоже обещали в ноябре, потом декабрь, терь говорят начало февраля и дороже на 60 тысяч :( причём манагер САМ Ни разу не позвонил !!!!........вчера мне через знакомых сказали, что её тока-тока собрали и она уже плывёт из Японии..... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 оооооооооо, я не одна такая))))))))) :) я в сентябре заказала в Мэйджоре, тоже обещали в ноябре, потом декабрь, терь говорят начало февраля и дороже на 60 тысяч :( причём манагер САМ Ни разу не позвонил !!!!........вчера мне через знакомых сказали, что её тока-тока собрали и она уже плывёт из Японии..... :mellow: ого)))) вот что значит тёзки:) а ты брала где? я на 18км, может у нас и манагер один..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Well4ik и не говори))...Мэйджор на Новой Риге....не знаю какой там км))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Well4ik и не говори))...Мэйджор на Новой Риге....не знаю какой там км))))) девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Well4ik и не говори))...Мэйджор на Новой Риге....не знаю какой там км))))) я на Новой риге трешку взяла как раз)))) вот там мне оч понра:) манагер золото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Well4ik ну вот видишь))......а я теперь не знаю, что мне делать=( просто этих трёшек по крайней мере в этом на новой риге я знаю на стоянке ооч много...поэтому у тебя проблем и не было.....мне мой манагер када Я ему позвонила узнать как дела с машиной, тоже впаривал трёшку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Well4ik ну вот видишь))......а я теперь не знаю, что мне делать=(просто этих трёшек по крайней мере в этом на новой риге я знаю на стоянке ооч много...поэтому у тебя проблем и не было.....мне мой манагер када Я ему позвонила узнать как дела с машиной, тоже впаривал трёшку)))))) Ну так бери трешку, не пожалеешь ))) Все равно маська и в Африке маська © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maikey78 НЕТ, я буду принципиальной и КУПЛЮ таки СИНЮЮ ДВОЙКУ!!!=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maikey78 НЕТ, я буду принципиальной и КУПЛЮ таки СИНЮЮ ДВОЙКУ!!!=)))))))))))))) Надеюсь покатаешь, как дождешься ее все-таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maikey78 НЕТ, я буду принципиальной и КУПЛЮ таки СИНЮЮ ДВОЙКУ!!!=)))))))))))))) Лерка, в любом случае удачи тебе и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maikey78 мне Ванька обещал, что до конца года она у меня будет)))))мы там кое что придумали)))) покатаю конечно)) Львенок пасиииибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maikey78 НЕТ, я буду принципиальной и КУПЛЮ таки СИНЮЮ ДВОЙКУ!!!=)))))))))))))) УРАААААА!!!! Еще одна синенькая будет!!!! :D Как я рада, как я рада! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Iriska а у тебя синенькая?)))) она тебе легко досталась?))))) ты знаешь, как выяснилось, что это оооч редкий цвет...ни одного отказника нет....и когда я заказывала она ОДНА такого цвета там была.......я в шоке..... вот жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 -Lerka-, ну как сказать легко))) полгода ждала её!!! Получила в конце сентября, чему безумно рада :D А цвет клёвый (в выборе мы не ошиблись ;) ), и так здорово, что он оказался редким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я сегодня поменяла на М3 свою двушечку, потомучто не дождалась её. Заказала в мае 2008 года, до сих пор не пришла, стоит в Германии и не раньше февраля её отправят в Питер, а у меня одобрение банка на кредит истекает, и если продлевать, то под больший процент, а не хочется, поэтому выбрала сегодня троечку, она в наличии в салоне, уже видела её, через недельки полторы можно будет забрать :D Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Juli@ молодец :) машина класс)) поздравляю и удачи на дорогах :) какую взяла? комплектация, цвет? скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 короче не суждено видимо м2 форуму быть таковым =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.