Well4ik1566847088 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не совсем уверена, что надо тут, но... Собственно сабж. Постарасюь быть краткой:) Заказала свою красоту (второй пакет) цвета темный баклажанчик 13го апреля в салоне major на 18км. В договоре прописали Декабрь, но обещали до середины Ноября доставить в салон. Манагеру звонила не часто, начала примерно за два месяца до ноября напоминать о себе. Заверяли, что все по графику, машина будет в салоне с 10-20 Ноября. 5го Ноября, сказали, что пока так, но тут нарисовалось подорожание. К сожалению, меня такая учесть не обошла стороной и машина, изначальной стоимостью в 517500 (вкл цвет), сказали будет стоить в районе 600 тысяч. Плюс к этому, после разговора с напарником манагера 17го Ноября, выяснилось, что машина не придет и в Декабре! Сказал, что в Январе, а то и в начале Февраля. Как следствие всего этого - отказ от Мазды2. Отказных двушек по приемлемой цене не было (они шли уже по новой), а посмотрев, что предлагают, вернулась к тому, с чего начала - все таки Мазда! В салоне Major на Новой риге предложили отказную Мазду3. Вот ее я и приобрела:) Спасибо Ириске и Зоргу, что промыли мну моЦк и помагали в поиске другой машины, он совсем не соображал после 7ми месяцев, как оказалось, бессмысленного ожидания!! Сегодня стала полноправной владелицей М3, 1.6 автомат, хэтч красного цвета (климат, 16ое литье и DSC, ну или просто 2ой пакет) :) Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Молодец! И машинка получилась классом выше...... :) Создавай тему в М3,"Я стала обладательницей))))" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Федот пасиб, попозже создам:))) да и на маздовку как-нить приеду на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Правильный выбор ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Well4ik молодец! поздравляю, удачных поездок на твоей матрешке)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Well4ik Лерон, убила!!! Но я оч рада за тебя!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ага, я как Ленуська. Убила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лера, я в глубом шоке!!! Но ты молодец, что выбрала все таки МАЗДУ!!! Искренне поздравляю тебя с покупкой!!! Удачи тебе на дорогах и приезжай показывать свою красавицу на маздовку :) p.s. и как водиться надо обмыть машинку, не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Федот Redline Марина Lenysya НАТО Maikey78 спасибо вам огромное:))) я сама до сих пор в шоке:))) не верится, сегодня раз 5 просыпалась, подбегала к окошку и смотрела....))))) вся в снегу, красенькая, красотка:))) прям не верится:)) на маздовочку как-нить приеду, покатаюсь пока на ней, привыкну, может недельки через две подкачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Well4ik поздравляю!!!!! Сама до сих пор хожу и мучаюсь, что может надо было трешку брааать :) краасную!!! :) Тебе желаю, чтобы машинка приносила только радость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Well4ik поздравляю!!! офигенно правильный выбор!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Алена спасибо:) Львенок спасибо большое :) я не хотела красную, так получилось, но ни капельки не жалею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Львенок спасибо большое :) я не хотела красную, так получилось, но ни капельки не жалею))) Красный и купер ред - мои любимые цвета :) :rolleyes: но в любом случае, трешка-кррасавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :) Отличный выбор, отличный цвет! :) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я тоже люблю свою трешку!!! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю тебя!!! Мазда, она и в Москве Мазда :))) Правильный выбор и цвет хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю)))))))))))) Молочинка! Я за тебя рада. Цалукаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELochKA1390519714 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Well4ik, прими мои поздравления с преобритением тоже... молодец, что не разачаровалась в ОД МАЗДА и сделала правильный выбор... а цвет вообще великолепный, по спортивному смотрится... удачи тебе на дорогах, самое главное не нарушай ПДД... УСПЕХОВ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Iriska Юша Нинэлька BELochKA девчонки, пасиб:) BELochKA менеджеру прям респект, отличный просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Well4ik расскажи хоть как катается! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Well4ik расскажи хоть как катается! ;) Аленк, еще не катаюсь))) в воскресенье тока пригнали:) вчера отгоняли утром на сигналку и парктроники, сегодня забрали. я ее со вчерашнего утра не видела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аленк,еще не катаюсь))) в воскресенье тока пригнали:) вчера отгоняли утром на сигналку и парктроники, сегодня забрали. я ее со вчерашнего утра не видела :lol: я бы не выдержал такой долгой разлуки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория1390519715 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет, я тоже вынуждена была отказаться от двушки. В Маджоре предлагают трешку б/у автомат 1,6. Пробег 146 000 - 2005 года. По диагностики уверяют нет никаких замечаний. Стоит эта машинка 420 000. Посоветуйте, стоит ли на нее "западать". Очень уже мне нравятся маздочки. Почему-то другие производители в душу не западают. Спасиб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет, я тоже вынуждена была отказаться от двушки.В Маджоре предлагают трешку б/у автомат 1,6. Пробег 146 000 - 2005 года. По диагностики уверяют нет никаких замечаний. Стоит эта машинка 420 000. Посоветуйте, стоит ли на нее "западать". Очень уже мне нравятся маздочки. Почему-то другие производители в душу не западают. Спасиб !!! Виктория, она стОит, поверьте:) машина замечательна в управлении, комфортна, а как на поворатах идет.. ммм..)) пока не гоняю и далеко не езжу, но впечатления только положительные. моя личная машина первая, но с чем сравнивать есть..:) у нас в семье всегда были только японки, это лучшая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет, я тоже вынуждена была отказаться от двушки.В Маджоре предлагают трешку б/у автомат 1,6. Пробег 146 000 - 2005 года. По диагностики уверяют нет никаких замечаний. Стоит эта машинка 420 000. Посоветуйте, стоит ли на нее "западать". Очень уже мне нравятся маздочки. Почему-то другие производители в душу не западают. Спасиб !!! По-моему машинка подушатана будет всё ж с таким-то пробегом. :o Может есть смысл поискать подороже с меньшим пробегом и не у официалов, а у реальных людей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.