Lovestory Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Девочка))) Называю крошкой или кнопкой))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 девушка )) Девушкам подарки надо дарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ждала мужчину, а приобрела азарную бестию:) зы. в хорошем смысле))) Девушкам подарки надо дарить ))) Мих, мужчинам тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Девушкам подарки надо дарить ))) подарил ей подушку с логотипом Опель. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaZa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Просто интересно как вы воспринимаете свой автомобиль(ОН) или машину(ОНА) ?;) У меня первый мальчик, соответственно кличка Мурзик, сейчас получила свою Мазьку. Недели 2 присматривалась к ней, искала признаки мальчик или девочки, сомневалась, потому что вроде имя было уже. Потом поняла, что она все же девочка:) Правда имя ей не очень подходит, думаю переименовать, слишком агрессивна на дороге (или это я такая? :lol: ). Как у вас? То, что не все делят машинки на мальчиков и девочек, я знаю. Вот и интересно :P p.s. маленький оффик, но по теме: Есть такое дело, экстрим в машине иногда бывает :D Так вот, после первого такого "опыта" в мазде2 возмущались, неудобно, хуже, чем в Матизе!!! На что я подумав ответила: А что ты хочешь? Мурзик мальчик, так что тут групповой секс ему по душе, а Мазька девочка, вот и строит козни :D :D :D У меня Женщина :))) Я ее называю железная леди :) Или мазДУШЕЧКА :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmari Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня очень озорная девчонка! Обожаю на ней гонять по улицам города.Мы друг друга очень хорошо понимаем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня девочка))) Конфетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokilero Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня будет девчонка. и звать ее будут пулька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в основном выбираем все-таки противоположный пол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я не определила пол... Отношение как к котенку, не задумываюсь особо - он или она, любимчик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RzSt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте! Принимайте новеньких ;) У меня девочка. Я ее часто называю лапочка, зайчик, солнышко, маленькая моя. Правда точно также я называю и моего хомяка.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А у меня Муууусечка. Осознала это, когдв нв днях из ремонта забрала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 RzSt, :D Masikkk, почему? Что случилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 НАТО, ну как же, что случилось.. экскаватор же дверь мне протаранил! ты уже не помнишь? :) Ну и остальное по-мелочи под шумок заделала. Примерно дня за 3 в блок мазда на ул.Обручева успели сделать следующее: - поменяли и покрасили левую дверь - выправили и покрасили вмятинку на капоте - покрасили передний бампер (и вроде даже починили, хотя не должны были кажется) - покрасили правую дверь - покрасили правое зеркало (вместо, блин, левого!) так и знала что че-нить не так сделают )) С переделкой зеркала проблем пока что не возникло, сказали что их косяк, надо доехать покрасить. В целом сделали быстро и хорошо. Правда, когда приходишь, долго надо сидеть и выжидать когда тобой займутся. И вообще все долго (кроме ремонта, который, я думала не меньше 2 недель будут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Masikkk, да помню я- имела ввиду почему осознала после ремонта?? Вот ты балда :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.