Юша Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Просто интересно как вы воспринимаете свой автомобиль(ОН) или машину(ОНА) ?;) У меня первый мальчик, соответственно кличка Мурзик, сейчас получила свою Мазьку. Недели 2 присматривалась к ней, искала признаки мальчик или девочки, сомневалась, потому что вроде имя было уже. Потом поняла, что она все же девочка:) Правда имя ей не очень подходит, думаю переименовать, слишком агрессивна на дороге (или это я такая? :lol: ). Как у вас? То, что не все делят машинки на мальчиков и девочек, я знаю. Вот и интересно :P p.s. маленький оффик, но по теме: Есть такое дело, экстрим в машине иногда бывает :D Так вот, после первого такого "опыта" в мазде2 возмущались, неудобно, хуже, чем в Матизе!!! На что я подумав ответила: А что ты хочешь? Мурзик мальчик, так что тут групповой секс ему по душе, а Мазька девочка, вот и строит козни :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хАчу экстрима в Мазде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хАчу экстрима в Мазде 2 А там есть, где развернуться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ОН то бишь мальчик :D пока просто синюшка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 макс_с, Swarrog, для "Экстрима" в маське есть отдельная тема :lol: а то я вам ща как развернусь... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 счет 1:1 :) Пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я есчо не получила, но плывет ко мне музик :) а звать его будут Баклажанчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я свою зову Кнопкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 макс_с, Swarrog, для "Экстрима" в маське есть отдельная тема :lol: а то я вам ща как развернусь... :D :P нее, разворачиваться не надо, экстрим, тем более со Swarrogом мне не нужен по теме, у мну девочка, ну люблю я девочек и что теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мою я буду называть Чертовка))) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А у меня тоже девочка. Называю: Масей, Масечкой, Девочкой, Лапусечкой.... Но чаще просто Мася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а у вас у кого-нить есть ваши м2 визитки, а то у меня рядом со стоянкой в Щелково стоит зелененькая двоечка, ну ябы того, этого подсунул бы под дворник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а у вас у кого-нить есть ваши м2 визитки, а то у меня рядом со стоянкой в Щелково стоит зелененькая двоечка, ну ябы того, этого подсунул бы под дворник :D немножко есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 немножко есть :) отсыпте мне тогда немножко :D , в пятницу не буду точно, может изыщу возможность и кто-нить у вас заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 отсыпте мне тогда немножко :D , в пятницу не буду точно, может изыщу возможность и кто-нить у вас заберет готова поделиться своими, у мну с этим плохо - совсем не вижу М2.. а маршрут поездок как правило не меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у меня на рождественском...под окном зеленая,чуть дальше золотистая.....и черная мелькает..... надо срочно распихать им по визиточке! :P B) ато и по две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У мни пацан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я свою машину никак не называю, надо будет что-ть придумать )) Может вы подскажите что-ть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я свою тупо называю лимонкой, потому что она тупо лимонного цвета :) Кстати сегодня рядом с работой двушке засунул под дворник визитку, посмотрим, может заглянет сюда владелец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у меня на рождественском...под окном зеленая,чуть дальше золотистая.....и черная мелькает.....надо срочно распихать им по визиточке! :P B) ато и по две Леночек, ты предлагаешь прогуляться мну по рождественскому бульвару и заглянуть к те на "чаек"?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я свою машину никак не называю, надо будет что-ть придумать )) Может вы подскажите что-ть? )) Привози, по мордашке, по звуку и поведению определим, какого полу :) А я вот слышала, что мальчикам на "девочках" вроде кататься не нравится, типа раз в месяц у их машинок всякая фигня случается, типа не завелась в мороз или еще чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С машиной не общаюсь :) Мы друг друга без слов понимаем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 у меня zoom-zoom'ыч, получается что это он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня однозначно вторая девочка. Никак не называю, но замечала что когда недавольна ею она фигню вытворять начинает, поэтому когда сажусь, глажу по рулю и называю "моей хорошей" - теперь слушается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1390519714 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :D это не мальчик и не девочка))) это кошечка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.