Хамасяма Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я тоже присоединяюсь к утешениям! понимаю, что делу они не помогут, но тем не менее. Действительно самое главное в данной ситуации то, что с Вами ничего не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 принимай мои сожаления! Очень обидно действительно. Ну правда хорошо, что с тобой все хорошо. А машину починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сегодня уже немного отошла. но всеравно пока машину в ремонт не отдам буду переживать, завтра оценщик приедит....незнаю даже на сколько оценит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сегодня уже немного отошла. но всеравно пока машину в ремонт не отдам буду переживать, завтра оценщик приедит....незнаю даже на сколько оценит( Ты узнай за сколько тебе сделают в сервисе, если оценят меньше то пусть делают сами по направлению. Вообще они должны оценивать по ценам ОД. И не переживай ты, это пустяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline блин ну как не переживать то?? У ОД я узнавала в районе 80 штук выйдет, но в Воронеже нет оф. диллера , просто салон мазды , там наверняка дороже будет. И вообще я до конца еще не понимаю как все это будет происходить, будет трясти до завтрашенего дня пока оценщик не приедит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline блин ну как не переживать то?? У ОД я узнавала в районе 80 штук выйдет, но в Воронеже нет оф. диллера , просто салон мазды , там наверняка дороже будет. И вообще я до конца еще не понимаю как все это будет происходить, будет трясти до завтрашенего дня пока оценщик не приедит((( Не убивай свои нервы. Это такой пустяк. Бери пример с меня, каждый раз спокоен как удав, каско рулит, они обязаны восстановить тебе машину, как они это будут делать это их дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Марин, я фару меняла по гарантии у ОД, она пришла за неделю. В Москву сможешь приехать на ремонт? я бы договорилась на счет очереди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да если можешь приехать сюда поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Марин, я фару меняла по гарантии у ОД, она пришла за неделю.В Москву сможешь приехать на ремонт? я бы договорилась на счет очереди..... Пока до завтрашенго дгя ничего неизвестно , если буду ехать в москву, то обязательно свяжусь с вами. Спасибо! Да если можешь приехать сюда поможем :) Мдя.. по вашим пробкам я точно не смогу проехать))) прийется брать водителя)) с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пока до завтрашенго дгя ничего неизвестно , если буду ехать в москву, то обязательно свяжусь с вами. Спасибо!Мдя.. по вашим пробкам я точно не смогу проехать))) прийется брать водителя)) с работы) Ты до москвы доедь здесь мы тебе поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline пасиб еще раз))) есси вдруг вправду поеду обращусь а то мжет тут проще будет))) Сколько ж она интересно тоды будет в ремонте если такие очереди((((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Марина не расстраивайся! не приятно, но не более) машинку сделают, главное что она на ходу... а по своему опыту скажу, что когда машинка новая, так боюсь, что кто-то...сама ли...заденешь/ударишь, что суетишься, нервничаешь в большинстве там, где не надо...а как только "обмыли" так сразу увереннее, газ в пол, челка назад))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Марина не расстраивайся! не приятно, но не более) машинку сделают, главное что она на ходу... а по своему опыту скажу, что когда машинка новая, так боюсь, что кто-то...сама ли...заденешь/ударишь, что суетишься, нервничаешь в большинстве там, где не надо...а как только "обмыли" так сразу увереннее, газ в пол, челка назад))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: и обновляй обновляй и ещё раз обновляй пофиг :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Redline нет)) это как с женщинами - важен первый раз - а остальное "как в первый"))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кто нить знает как эта штуковина называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кто нить знает как эта штуковина называется?? что именно? на фото много деталей если то что по центру то рамка на которую радиатор вешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STORMer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вчера получила номера , и поехала через центр, ...... в общем попала в аварию, повредила бампер, правое крыло и капот, фара осталась жива Слава Богу...Позвонила в салон все это ждать на заказ 4 недели минимум(((((( В инете не нашла этих запчастей(((((((..... В общем я в шоке........не спала всю ночь....... снились кошмары....... __________________ Бедная женщина... не хочу никого обидеть, но прочитав все твои вопросы на форуме, и в итоге увидев это сообщение... ни капли не удивился =) признавайся - права муж подарил? теперь страшно на дорогу выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Бедная женщина...не хочу никого обидеть, но прочитав все твои вопросы на форуме, и в итоге увидев это сообщение... ни капли не удивился =) признавайся - права муж подарил? теперь страшно на дорогу выезжать... Ну да, она у нас блондинка форума))) Но зато она одна такая :D Поэтому попрошу Маришу любить и уважать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 STORMer я смотрю тебе доставляет удовольствие уколоть меня побольнее, что аж 2 раза сообщение написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Марина больше месяца прошло. что с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Львенок запчасти вот вот должны прийти.... а потом дальше двигать будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Львенок запчасти вот вот должны прийти.... а потом дальше двигать будем.. а ты на ней ездишь? п.с. еще немного терпения и все будет ОК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Львенок нет не езжу, она разобрана в гараже стоит ...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ммдаа,с запчастями напряг.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ммдаа,с запчастями напряг.... :wacko: Это точно... ждать месяц минимум(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.