Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что, едем? На субботу обещают дожди, но вообще тепло будет! По деньгам: Въезд (парковка) 300р Вход 600р Считаемся и обсуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Не знаю какие дожди там у вас, а я собралась к вам ехать, и вроде обещали 34 градуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 По деньгам: Вход 300р Въезд на авто 600р так ведь писали, что 300р за стоянку + 600р за вход дополнительно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так ведь писали, что 300р за стоянку + 600р за вход дополнительно?? В смысле? Не поняла вопроса.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 значит так по ценам, въезд на стоянку на машине стоит 300 руб, а сам вход на АЭ - 600 руб с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена ню...и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена Да....помимо стоимости стоянки (300 р) надо доплатить 600 рублей с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ню...и.... а то, что ты малек перепутала изначально) НО суть от этого не меняется - едем!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????? :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 N-I-K-T-A Лен, ты чаго...какие фоты??? все буит на след неделе... я туплю или лыжи не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 N-I-K-T-A Лен, ты чаго...какие фоты??? все буит на след неделе... я туплю или лыжи не едут? Фот мало не бывает)))) ну с этиъ выходных ья имею ввиду...Мишка выложил,но немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Повторю вопрос. Мы на АЭ едем скопом и с набережой или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фот мало не бывает))))ну с этиъ выходных ья имею ввиду...Мишка выложил,но немного так а наших никого и не было в эти выходные на АЭ - рассобирались... Мы на АЭ едем скопом и с набережой или каждый сам по себе? мне быстрее пешком от дома, чем с набережной)))) предлагаю встретиться на месте, а по дороге подбирать пока безколесных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так я вот и думаю пить или не пить=) вот в чем вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вопрос, конечно, интересный и весьма насущный...))) думаю, на колесах пусть едут те, кому потом далеко добираться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :lol: вопрос, конечно, интересный и весьма насущный...)))думаю, на колесах пусть едут те, кому потом далеко добираться;) на этих выходных вроде бы был небольшой палаточный городок. подозреваю на следующих он тоже будет :) для тех. кому далеко ехать.. и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на этих выходных вроде бы был небольшой палаточный городок. по этому вопросу к Mаikey - он в субботу там заночевать собирался, но почему-то не осуществил затею :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 по этому вопросу к Mаikey - он в субботу там заночевать собирался, но почему-то не осуществил затею :blink: их выгнали оттуда за плохое поведение :lol: а вообще написа,. что "устал" :blink: ждем комментариев B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фот мало не бывает))))ну с этиъ выходных ья имею ввиду...Мишка выложил,но немного будут еще, выложу обязательно )) Повторю вопрос.Мы на АЭ едем скопом и с набережой или каждый сам по себе? можем встретиться где-то в Тушино и двинуться на АЭ )) их выгнали оттуда за плохое поведение :lol: а вообще написа,. что "устал" :blink: ждем комментариев B) какие комментарии?!....ты меня ведь видела после АЭ.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 какие комментарии?!....ты меня ведь видела после АЭ.... ))) ну на АЭ я ж тя не видела ну и вообще, не стала я лишать тя возможности высказаться :) тебя ж двушка спрашивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну на АЭ я ж тя не виделану и вообще, не стала я лишать тя возможности высказаться :) тебя ж двушка спрашивает ;) ну ты много упустила что меня там не видела...как я отжигал :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Девочки!!! Вобщем план такой :) Берем с собой палаточки, спальнички и гуляем на АЭ с пятницы по воскресенье!!! :) Палаточный лагерь находится за нашей сценой, там никто не ходит, никто не мешает! Я скорее всего приеду в пятницу после обеда и буду там либо до воскресенья, либо до вечера субботы! В эти выхи совсем не хотелось от туда уезжать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Девочки!!!Вобщем план такой :) Берем с собой палаточки, спальнички и гуляем на АЭ с пятницы по воскресенье!!! :) Палаточный лагерь находится за нашей сценой, там никто не ходит, никто не мешает! Я скорее всего приеду в пятницу после обеда и буду там либо до воскресенья, либо до вечера субботы! В эти выхи совсем не хотелось от туда уезжать! :) Олег, не у всех ведь есть палаточки и спальники...эх (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Олег, не у всех ведь есть палаточки и спальники...эх (( Это не проблема: 1) Спальники можно заменить одеялами 2) Коврики с палатки можно попросить у друзей 3) Можно спать в машине 4) Можно спать со мной в палатке - у меня два-три свободных места для представительниц прекрасного пола :) Главное - желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Это не проблема:1) Спальники можно заменить одеялами 2) Коврики с палатки можно попросить у друзей 3) Можно спать в машине 4) Можно спать со мной в палатке - у меня два-три свободных места для представительниц прекрасного пола :) Главное - желание! Ну ты просто молодец))))подшуршал культурно)))) хотя большая палатка это хорошо) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.