vesya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Марина а ты заявку(заказ) на сайте оставляла?) Я оставила, с номером телефона, мне вчера позвонили спросили куда и когда везти, сказали, что сейчас есть черные в наличии, а через пару дней и серые будут) Завтра привезут я расскажу) Сказали, что цена комплекта ковриков вместе с ковриком в багажник 1890 плюс 300 р. доставка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Veronika оставляла все(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Марина хм...странно((( Может попробовать им позвонить? У них есть телефон, на сайте висит) Или может с желтой окантовкой ковров еще нет? Даже не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Позвоню попозже к приходу машинки, ч то заранее прыгать))) А то может они и сами позвонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Iriska, в сентябре будет уже вообще все. Коврики будут уже в понедельник. Марина, не надо волноваться. :) Просто в наличии есть один единственный комплект - который собственно и получился для фотографирования. Все остальные цвета будут в наличии в понедельник. Касательно черного и серого - разница между ними мизерная. Серые будут смотреться чуть лучше. Как бы объяснить? Черный цвет - он угольный. Яркий. Гораздо ярче, чем черный пластик в салоне. А вот серые коврики очень темные, но по цвету гораздо ближе к салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Psycho спасибо))) ты просто так всегда исчезаешь внезапно что я думаю ну фсе связь прервалась)))) Ждемс с нетерпением остальных цацок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Марина, есть такая вещь - телефон. :) Я почти всегда там есть. :) 8-926-249-6962. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот они, красавцы. :) http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Круто!!!! Желтые и впрям самые классные!!!!!!!!!! Такие яркие и выразительные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Круто!!!! Желтые и впрям самые классные!!!!!!!!!! Такие яркие и выразительные))) +1!!! А я с психо больше не разговариваею. Он меня и мои вопросы нагло игнорирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Lenysya не обижайся))) пиши в личку ему))) я тоже к нему пристаю по 10 раз на неделю с одними и теми же вопросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Lenysya не обижайся))) пиши в личку ему))) я тоже к нему пристаю по 10 раз на неделю с одними и теми же вопросами))) неа не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Lenysya, какие вопросы я игнорирую? Прости пожалуйста, если вдруг чего пропустил. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 о так значит я с Psycho сегодня общалась=)))) Приятно познакомиться!!! Это я звонила по поводу ковриков и материала из которго они сделаны. Жду с нетерпением звонка от Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НАТО, взаимно. :) А вот курьер до Вас уже не дозвонился. Значит будет завтра с утра звонить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ага, у меня телефон сел, а ночью как стали приходить смски о пропущеных вызовах...вот билайн работает=(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а резиновые коврики есть? а то такие жалко нашей зимой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а резиновые коврики есть? а то такие жалко нашей зимой-то. Ничего им не будет зимой) проверенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А можно такие коврики купить в обычном магазине или в салоне? Посчупать их хотца :) Они даже с черной окантовкой есть, то что мне надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Juli@ Ну наверное у дилера есть коврики, а голландские как у Антона - даже не знаю где еще. Может в магазинах типа автоковрик.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне уже позвонили и должны через часик привезти коврики и подсветку. УРА! Товарищи!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне уже позвонили и должны через часик привезти коврики и подсветку.УРА! Товарищи!=) Супер, Где будешь подсветку ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ничего им не будет зимой) проверенно) а как их мыть-то? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а как их мыть-то? :-) На мойке их как то чистят :unsure: Но вид у них не портится. Лично у меня за 2 года все выглядело отлично! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 НАТО а что за подсветка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.