БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 БОГИНЕЧКА, а я бы посоветовала подкрылки все-таки поставить - как мне объясняли, проще будет избежать коррозии. у меня, правда, это входило в комплектацию... даже млин не верится, что российские салоны даже на такой мелочевке руки нагревают в допах!!! а сколько подкрылки стоили? ты у официалов ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а сколько подкрылки стоили? ты у официалов ставила? я же говорю - нисколько! в Минске другие комплектации - у меня штатно стояло все, кроме спортивного обвеса и DSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я же говорю - нисколько! в Минске другие комплектации - у меня штатно стояло все, кроме спортивного обвеса и DSC понятненько. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну куда же запрпастился Антон???? Наверноне дожднмся мы ни брызгов((( ни порогов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Марина, а брызговики-то уже появились. :) И еще центральные подлокотники. Сейчас ждем только порожков и всяких украшательств. http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Круто подлокотник стОит однако. :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Марина, а брызговики-то уже появились. :) И еще центральные подлокотники. Сейчас ждем только порожков и всяких украшательств. http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91 Спасибо Антон, а что-то как то дороговато??? И есть ли там отверстия для крепления их к машине??? Самим реально это сделать?? Круто подлокотник стОит однако. :blink: :) В салоне подлокотник стоит 11000-12000 руб. Вещь удобная только как он крепится я так и непоняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie1390519714 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот ещё магазинчик есть, я там правда не была пока... http://www.mazdaauto.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Марина, потому что пока поставщики такие. Как найдем поставщика нормального - так и цены будут. А еще сейчас тайваньские брызговики приедут - они сильно дешевле будут. вот ещё магазинчик есть, я там правда не была пока... http://www.mazdaauto.ru/index.php Там только на старую двушку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Марина, потому что пока поставщики такие. Как найдем поставщика нормального - так и цены будут. А еще сейчас тайваньские брызговики приедут - они сильно дешевле будут.Там только на старую двушку. :( А тайваньские как покачеству? разница есть .... ну кроме цены конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Марина, а кто ж его знает? Приедут когда - тогда и посмотрим. Я не привык доверять рекламе и чужим словам. Как в руках подержу, сравню с родными - так и скажу вердикт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то давно эта тема не обновлялась? Весна время перемен. Пора Масек украшать. :D Я вот спойлер ищу!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Asko, а ты видел спойлер на двушке? Тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уточнил у продавца из Китая. Есть у них спойлер ~130$ получается с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 BoBaH, ну это совсем дешево получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Asko, а ты видел спойлер на двушке? Тебе нравится? Да, я видел. Причем спойлер был под покраску. Цвет, если не ошибаюсь, Метрополитен Грэй. Отлично смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне тоже понравилось. А как заказать? Я хочу тоже под цвет, но покрасить и тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 под него дырки только надо будет сверлить, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 BoBaH, ну это совсем дешево получается А не знаю...меня чёт жаба душит отдать почти 5к за кусок китайской пластмассы. <_< Знаю что я скупердяй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 BoBaH, альтернативы есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребят давайте создавать отдельные темы с обсуждениями сполера, ресничек и т.п. а то все в одной теме свалено и это неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 BoBaH, альтернативы есть? Еси честно, то знаю тока этот вариант к сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.