Crazy Girl Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На ebay нашла еще вот что: Пороги - хром Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А для меня заманчивы брызговики(30$) Так задумался...за 30$ получается все брызговики, а у нас ппц сколько это стоит, аж под 200$ c установкой. :blink: Даже если добавить 20$ за доставку морем (из Гонконга как я понял) как там написано, всё равно дёшево. ;) На этом можно делать бабки...хехехе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А для меня заманчивы брызговики(30$) Так задумался...за 30$ получается все брызговики, а у нас ппц сколько это стоит, аж под 200$ c установкой. :blink: Даже если добавить 20$ за доставку морем (из Гонконга как я понял) как там написано, всё равно дёшево. ;) На этом можно делать бабки...хехехе :lol: Вот , я тоже такие хАчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Psycho постарайся плииииз по скорее брызгочки достать) :( :( :( :( ))) Боюсь без них не пройду техосмотр (вернее его может и пройду ) а номера не знаю получу ли без них??? Кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Марина Марин, ты долго еще мозг будешь по этому поводу выносить!?!?!!?!?:) Пройдешь ты и ТО и номера получишь без брызговиков!!!Харе уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Lenysya ты то откуды знаешь??? Теосмотр то пройду , договорилась уже, а номера??? Я уже волнуюсь заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Марина Я знаю потому что проходило ТО и номера получала))))))))))))и не первый раз кстати ;) Так что поверь мне и расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Lenysya хууух,,, расслабилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Марина МолодЭц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А у меня уже стояли порожки как допы. Машина отказная была. И я вот не понимаю нафига они нужны?! Как вы на каблуках вообще рулите?? У меня вот туфельки всегда рядом лежат, а рулю в балетка. Это так мыслями поделилась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НАТО Порожки для того чтобы не оббить краску от порога машинки))) А на каЛбуках рулить - дело привычки))) У меня тоже сменка будет при себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НАТО, мне даже удобнее водить на шпильке. Не представляю еще мороку с переобувкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НАТО, мне даже удобнее водить на шпильке. Не представляю еще мороку с переобувкой... На шпильках я конечно не хожу ... хотя ... :lol: Помню во времена клубной юности - все мы были модные такие, и ходили обязательно в туфлях на высоком каблуке. Тогда модно было. Так вот я не мог водить машину в кроссовках. А с каблуками самое оно было. А сейчас уже все. Кроме спортивной обуви редко что одеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО На каблуках удобнее! ИМХО ножку просто на каблуке поворачиваешь на леееево- на праааво, а когда без каблуков- приходится как бы переставлять ногу, в результате ножка устает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Lenysya Вот с этим не соглашусь немного, зависит от машины. Я на ситроене своем пяткой до пола не доставала, и у меня жутко болела нога к вечеру. А на мазде все ок просто перевожу ногу, иногда в пробках и левой на тормоз жму =))) А на каблуках пробовала ездить только на крупных машинах вот там удобно. Но все равно нога то живая!!! Да и не дай бог за коврик зацепиться каблуком в ненужный момент. Мне кажется комфртнее все же. А и про порожки, вот ниче у меня не обдиралось в прошлой машине=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО Сиденье надо пододвигать чтобы пяточкой доставать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне не удобно если сидение близко=( Мне надо чтоб на расстоянии вытянутой руки. У меня еще большие проблемы в правым коленом и если оно согнуто постоянно его начинает клинить и болеть. Вот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО, а у меня левая нога, если согнута долго, то начинает сильно болеть... сборище инвалидов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне не удобно если сидение близко=( Мне надо чтоб на расстоянии вытянутой руки. У меня еще большие проблемы в правым коленом и если оно согнуто постоянно его начинает клинить и болеть. Вот=) Мне тоже удобно когда на расстоянии вытянутой руки, не могу когда сиденье близко.... И тоже правое колено начинает ныть когда долго за рулем...... хм, и правда у нас тут сборище инвалидов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 СПИСАТЬ :D ВСЕХ СПИСАТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Видимо большое расстояние-признак опыта вождения))))) Я сейчас пододвигаюсь реально близко, просто еще страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видимо большое расстояние-признак опыта вождения)))))Я сейчас пододвигаюсь реально близко, просто еще страшно)))) Это не очень хорошая привычка. :) Ограничены возможности по скоростному рулению в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вопросик: а вот то что на задних арках внутри стпелром ткань приделана-это нормально? туда грязь не очень забиваться будет? или есть какие-то дополнительные штуки, чтобы это прикрыть можно было и плюс шум меньше в салоне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 БОГИНЕЧКА Вообще можно подкрылки ставить, но это не обязательно! И без них все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 БОГИНЕЧКА, а я бы посоветовала подкрылки все-таки поставить - как мне объясняли, проще будет избежать коррозии. у меня, правда, это входило в комплектацию... даже млин не верится, что российские салоны даже на такой мелочевке руки нагревают в допах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.