Psycho1566846166 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Марина, так и есть. Выбираешь цвет ковриков (хотя черный лучше всего), выбираешь цвет окантовки - и все, готовые коврики. На следующей неделе фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Марина, так и есть. Выбираешь цвет ковриков (хотя черный лучше всего), выбираешь цвет окантовки - и все, готовые коврики. На следующей неделе фотки выложу. ОГО! круто, я тоже хочу, а можно черные с зеленой окантовкой и чтоб еще mazda2 было вышито?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 mazdovod +1!!! Psycho спасибо большое!!! А как мы с тобой потом свяжемся?? Я то приеду в Москву только когдамашинку буду получать??? ОГО! круто, я тоже хочу, а можно черные с зеленой окантовкой и чтоб еще mazda2 было вышито?))) Ага ,))) я тоже так уже думала только с желтенькой окантовкой)))) а стоимость какая у них ??? Psycho Еще не забудь брызги передние и задние и накладки на пороги))) а накладки самим мона будет поставить? или это трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а есть ли коврик в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Psycho Еще вопросик. Занимаешься ли ты дисками? Хотелось бы переодеть к зиме. А выбор не особо огромен. Мож есть что нибудь стоящее на M2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Psycho Еще вопросик. Занимаешься ли ты дисками? Хотелось бы переодеть к зиме. А выбор не особо огромен. Мож есть что нибудь стоящее на M2? Он дисками тоже занимается. Но только красивыми, дорогими. Вообще рекомендую обратиться в s-shina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Psycho куда же ты задевался то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Psycho куда же ты задевался то??? Сегодня созванивался с ним. Сказал что коврики как раз на двойку заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 mazdovod Кроме ковриков он нам задолжал порожки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну у меня машинка не скоро еще будет, так что я позже обращусь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 mazdovod Кроме ковриков он нам задолжал порожки))))) +1! Ну ооооч. надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +1! Ну ооооч. надо))) а кто-нибудь может скинуть фотографию с порожками и без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 БОГИНЕЧКА фоты нет у меня, но поверь они нам ооч. нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 БОГИНЕЧКА фоты нет у меня, но поверь они нам ооч. нужны)))) +1 Это точно. У меня уже 3 царапинки на пороге от каблуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lenysya я сразу предполагал что у вас будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну тогда я вначале машинку дождусь, а потом уже буду решать с допами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Коврики готовы! Смотри соседнюю тему http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=480 Порожки заказаны - но не быстро приедут. Терпение. :) Все, что будет появляться - все будем привозить, смотреть, оценивать. Касательно уже конкретных вещей - вчера пришел оригинальный спойлер Mazda2. Вандализм! 8 дырок надо сверлить в багажнике! Зачем? Ну ничего - сегодня отдадим на пластиковый завод. Будет спойлер! В пару-тройку раз дешевле, и сверлить ничего не надо. Так что готовимся. Ну и смотрим, что появится нового. Кстати, если есть интерес к пластиковым обвесам - пишите, будем обсуждать. Решетки, юбки, реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Psycho Будет спойлер! В пару-тройку раз дешевле, и сверлить ничего не надо. Так что готовимся. Жду :) Решетки хАчу!!! реснички Тоза хОчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Порожки заказаны - но не быстро приедут. Терпение. :)-ПОСКОРЕЙ БЫ вчера пришел оригинальный спойлер Mazda2. и юбки, реснички это чегось такое?? :huh: дайте фоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Марина, как пример - http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda2/Accessories/ раздел "Внешний дизайн". А вот еще примеры. Решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сплойер прикольно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сплойер прикольно смотрится))) Да, спойлер прикольный. А больше всего мне нравится мордочка. Это что на ней дополнительно стоит? Спорт.решетка радиатора и обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Psycho, на следующей неделе надеюсь забрать свою машинку, хотелось бы заранее договориться, что можно у тебя взять. Интересуют коврики, пороги, брызговики. Еще ко всем вопрос - стоит ли клеить на двери защитные накладки? С одной стороны надо бы, постоянно кто-нибудь да стукнет. Но КЛЕИТЬ? ЛКП от этого не поплохеет? И стоит ли брать велюровые коврики? Возле гаража грязюка постоянная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Psycho, на следующей неделе надеюсь забрать свою машинку, хотелось бы заранее договориться, что можно у тебя взять. Интересуют коврики, пороги, брызговики. Еще ко всем вопрос - стоит ли клеить на двери защитные накладки? С одной стороны надо бы, постоянно кто-нибудь да стукнет. Но КЛЕИТЬ? ЛКП от этого не поплохеет? И стоит ли брать велюровые коврики? Возле гаража грязюка постоянная :( вот я тоже думаю про защитные накладки. но вдруг смотреться плохо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Psycho, а можно коврики с цветом баклажан или какой нить фиолетовый???? Я понимаю, если б были ты б написал....но вдруг??? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.