MD Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А где накладки на пороги поставить??? А то я каблуками вечно задеваю их(( для начала их притащить надо будет с Ибея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А кроме ибея ниХде немаааа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А кроме ибея ниХде немаааа(((( Терпение... главное терпение :D МОжешь пока целофаном заклеить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Терпение... главное терпение :D МОжешь пока целофаном заклеить :D Спасибо конечно)) Но пока клеить нечего машка еще не пришла))) эт я на будущее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну типа здрасьте! Вот, так сказать, и я. :lol: Допы на двушку - это вопрос номер 2 для меня, после трешки. Сейчас разберемся с трешкой и займемся полностью двушкой. Только учтите - машина новая, допов на нее очень ограничено. Будем конечно искать. Что-то будем производить. Что-то таскать из-за рубежа. Если вы напишите, что конкретно вас интересует - буду знать, что искать в первую очередь. Ну и как всегда - по всем вопросам: info@madburg.ru www.madburg.ru +7 926 249 6962 Мне нужны накладки и решетка!!! как купить?ЭЭЭй,хто там нам помогает с допами? Где же ты, милый ? :D Порожки я уже кстати видел. Закажу на этой неделе, чтобы порадовать наших любимых владелиц Mazda2. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Добро пожаловать - Psycho!!! Скажу сразу, что Psycho известный человек среди маздоводов, а с недавних пор и интернет-магазин по допоборудования для Мазд, третей, шестой и вот уже второй моделей! Так что обладательницы и обладатели - ЗА КАЧЕСТВО - ОТВЕЧАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Psycho ЖДу пороги!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Psycho есть вопрос!!! У тебя На сайте есть такая штука как подсветка ног в салоне на M3... Так вот а M2 она случайно не подойдет???? Хотеца... http://shop.madburg.ru/goods.php?id=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Psycho Антон, приветствую :)"Слава богу, ты пришел!" :))) Кстати, Masik грамотный выше вопрос задала. Смотрите что есть у Психо на сайте и спрашивайте - есть ли такое или подобное на м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Psycho сверху Вован хороший список допов выдал. Посмотри - там ссылки на Ибей. Psycho есть вопрос!!! У тебя На сайте есть такая штука как подсветка ног в салоне на M3... Так вот а M2 она случайно не подойдет???? Хотеца... http://shop.madburg.ru/goods.php?id=196 Любая подсветка универсальная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Psycho Привет я сразу к делу. В общем в моем ... Воронеже я так поняла я допов не дождксь. Позвонила им вчера спросила про допы а они мне типа под заказ их вести надо. Я в шоке!!! В общем мне надо: 1) коврики 2) бразговики 3) защита картера 4) накладки на пороги)) Если что нить еще есть важное предлагайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Masik - подсветка универсальная. Подходит даже на Hummer и Smart. :) Марина 1) Какой цвет? Какая окантвока? Есть такие. По качеству однозначно лучше родных. 2) Попробую найти. 3) Даже и не знаю. 4) Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Psycho, Приветствую! Интересует по возможности ценник на коврики, брызговики, накладки. Вообщем-то не к спеху, ибо машинка придёт в декабре. В идеале резиновые коврики с бортиками, т.к. родные вроде без(?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Psycho, Приветствую! Интересует по возможности ценник на коврики, брызговики, накладки. Вообщем-то не к спеху, ибо машинка придёт в декабре. В идеале резиновые коврики с бортиками, т.к. родные вроде без(?). Меня это тоже интресует.. А насчет цвета ковриков)))... есть разноцветные ))))).... черные естесно с бориками... Но мне надо побыстрее, жду машинку в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Psycho А мне заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А мне тоже пороги нужны очень!!!!! Плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера узнала что у меня в городе будут проблемы с доп. оборудованием на М2(((( А у официалов брать не хочу( Может кто подскажет куда в Москве заехать и все купить на М2))) И еще мне не нравятся коврики на М2 с углубленными квадратиками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Заказал на всех. Всем хватит. :) Коврики на следующей неделе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Заказал на всех. Всем хватит. :) Коврики на следующей неделе будут. Антоха, ты уже интегрируешься на М2?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Заказал на всех. Всем хватит. :) Коврики на следующей неделе будут. А чего ты там заказал? Емсть коврики другие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу велюровые коврики) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 AndreyM3, а ты тут откуда? У тебя вообще не мазда. :) Марина, велюровые и будут. Любого цвета, любого фасона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Psycho ойй )))) - это хорошо!!! под заказ по лекалу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Psycho , я везде ;) Приезжай на маздовку как-нить (только напиши заранее что приедешь), а то давно не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 AndreyM3 харэ флудить везде не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.