Crazy Girl Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Меня интересует вопрос: а есть ли уже магазинчик с допами и тюнингом для мазда2 или пока тока на ebay? И подходят ли допы от Demio на Мазду2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH1390519710 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.armada-motors.spb.ru/mazda2.html и на EXIST.RU Только электронного каталога пока нет, но по коду детали находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda2/Accessories/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У нас теперь есть возможность заказать любые допы на двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У нас теперь есть возможность заказать любые допы на двойку. Хде??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хде??? :rolleyes: Да прям тут ) Как убдет необходимость, можно сделать заказ любых допов. Посмотреть можно на ибее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да прям тут ) Как убдет необходимость, можно сделать заказ любых допов. Посмотреть можно на ибее. Вот это просто супер, Маздовод)Ты прелесть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот это просто супер,Маздовод)Ты прелесть) :) Да ладно уж... а то еще покарснею :D Короче выкладывайте тут что найдете и что по вашему мнению нам будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да прям тут ) Как убдет необходимость, можно сделать заказ любых допов. Посмотреть можно на ибее. Я туплю... Это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да ладно уж... а то еще покарснею :D Короче выкладывайте тут что найдете и что по вашему мнению нам будет надо. +1 к прелести:) не покраснеешь, ну а даже если вдруг))))) это ж не страшно:) ЗЫ. спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Марина www.ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Марина www.ebay.com аааа))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вбивайте там в поиске mazda 2 и ищите. Что понравится сюда кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вобщем позвонила сейчас в Салон Мазды спросила стомость защиты картера. Сказали примерную 2400 (для М3)+805(установка), для М2 думаю будет дешевле. Оригинальные Защита, брызговики и коврики будут будут через недельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вобщем позвонила сейчас в Салон Мазды спросила стомость защиты картера. Сказали примерную 2400 (для М3)+805(установка), для М2 думаю будет дешевле. Оригинальные Защита, брызговики и коврики будут будут через недельку)) В БЛОКе все это уже есть.Но только защита у них из кевлара ( такой материал), а не из метала.Естественно стоимость больше ( что то около 4800р без стоимости работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хочу решетку радиатора...как найти? поможииите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У нас теперь есть возможность заказать любые допы на двойку. Привет ! Как и когда , а самое главное у кого можно заказать допы ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет ! Как и когда , а самое главное у кого можно заказать допы ?!! Выбрать на ebay.com для начала что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят! Мож я идиотом покажусь....НО я что то ни хрена на том ebey не понимаю + англисий на базе -100...а допы хотеца....можно ли как нибудь организовать, что бы те кто понимали...и ставили себе каку нибудь хорошу штуку..отписывали тута для таких тупезней а я............ :) :mellow: А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят! Мож я идиотом покажусь....НО я что то ни хрена на том ebey не понимаю + англисий на базе -100...а допы хотеца....можно ли как нибудь организовать, что бы те кто понимали...и ставили себе каку нибудь хорошу штуку..отписывали тута для таких тупезней а я............ :) :mellow: А? +1 :D я тожа ИДИОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 +1 :D я тожа ИДИОТ!!! +1:)) и меня к себе возьмите:))) забивала в поисковике там нашу масю, выдает всякую хрень)))) ниче не втыкаю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :D Вот нашёл кое-какие вкусняшки: брызговики(30$) хромированные ручки дверей (по 10$ за штуку?) хромированные окантовки фар (50$) "копеечные" накладки на пороги(всего за 15$) :blink: спойлер на крышу под покраску (всего 35$) хромированные окантовки противотуманок (15$) хромированные ручки дверей (комплект 25$) хромированные окантовки зеркал заднего вида (25$) хромированные крышки зеркал заднего вида (30$) Либо я хреново искал, но как-то маловато получилось на М2... :rolleyes: Да и это ж аукцион и цены могут меняться скорей в большую сторону. Хотя, конечно, заманчивые лоты... :lol: Вот только как заказывать-без понятия...думаю, mazdovod подскажет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне нужны накладки и решетка!!! как купить? ЭЭЭй,хто там нам помогает с допами? Где же ты, милый ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне нужны накладки и решетка!!! как купить?ЭЭЭй,хто там нам помогает с допами? Где же ты, милый ? :D Сегодня обещал объявиться. По сабжу - накладки на пороги я думаю для двойки самое актуально на сегодняшний день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А где накладки на пороги поставить??? А то я каблуками вечно задеваю их(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.