МИХА1390519709 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На доп. оборудование у М2 свой прайс-лист.... там указаны цены на все кроме защиты. Мне распечатали прайс на мазду3.Сказали, что аналогично и на мазду2 ( что по логике вещей неверно. А чистого прайса на мазду2 нет. Что касается защиты. Металл 3500р + установка 1320р. Защита из кевлара ( тот же метал, но легче) 4800 + 1150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На м6 нью так же ничего пока нет!!! Жду задних подкрылок пластиковых и защиту картера!!! Так что я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне распечатали прайс на мазду3.Сказали, что аналогично и на мазду2 ( что по логике вещей неверно. А чистого прайса на мазду2 нет. Что касается защиты. Металл 3500р + установка 1320р. Защита из кевлара ( тот же метал, но легче) 4800 + 1150 ну вот теперь хоть какой-то ориентир есть:) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне распечатали прайс на мазду3.Сказали, что аналогично и на мазду2 ( что по логике вещей неверно. А чистого прайса на мазду2 нет. Что касается защиты. Металл 3500р + установка 1320р. Защита из кевлара ( тот же метал, но легче) 4800 + 1150 Кстати, когда я узнавала о стоимости ТО на М2 мне тоже распечатали прайс на М3 и сказали, что на М2 будт рублей на 500 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати, когда я узнавала о стоимости ТО на М2 мне тоже распечатали прайс на М3 и сказали, что на М2 будт рублей на 500 дешевле а скока тебе объявили стоимость за ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а скока тебе объявили стоимость за ТО? Я на память не помню, а бумажки дома. Также как на М3, но рублей на 500 дешевле. Если хочешь, могу дома посмотреть вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня видел на дороге. В потоке смотрится ярко. Ехали на ней две симпатичные девушки. Видел вживую первый раз. Могу сказать одно - она в реале смотрится гораздо лучше , чем на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня видел на дороге. В потоке смотрится ярко. Ехали на ней две симпатичные девушки. Видел вживую первый раз. Могу сказать одно - она в реале смотрится гораздо лучше , чем на картинках. Какая прелесть.......Мне друг тоже говорил,что в жизни она гараздо лучше,чем даже не самой клевой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мой коллега видел М2 на дороге)) назвал машинку, почему-то, смешной! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня сделал тест-драйв. Катался на белой двойке на автомате. Сделал кучу фоток, сделал два листа отметок о минусах и плюсах. Скорей всего уже завтра я напишу подробную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сделал тест-драйв. Катался на белой двойке на автомате. Сделал кучу фоток, сделал два листа отметок о минусах и плюсах. Скорей всего уже завтра я напишу подробную статью. Ждемс подробного отчета поскорее!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 mazdovod Ждууу!!!! ХАчуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сделал тест-драйв. Катался на белой двойке на автомате. Сделал кучу фоток, сделал два листа отметок о минусах и плюсах. Скорей всего уже завтра я напишу подробную статью. :D :D :D :D :D :D :D ты сделаешь нас самыми счастливыми))))))выкладывай скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня сделал тест-драйв. Катался на белой двойке на автомате. Сделал кучу фоток, сделал два листа отметок о минусах и плюсах. Скорей всего уже завтра я напишу подробную статью. ключевая фраза "скорей всего...". :)))) гыгыгы.... Mazdovod'ик, оч ждем, осчастлив же нас скорее:) а мы пока будем пускать потихоньку слюньки в предвкушении "сладенького" и томиться в ожидании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне тоже было обещано - так что - напишет, не сумневайтесь :) mazdavod, ты ее фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне тоже было обещано - так что - напишет, не сумневайтесь :)mazdavod, ты ее фоткал? Да я ее фоткал. Сделал фотки всего и со всех сторон. Сфоткал все нужности, кнопочки и т.п. Вчера не успел написать. Сегодня вечером буду стараться очень сильно=( Очень дел много. ключевая фраза "скорей всего...". :)))) гыгыгы.... Mazdovod'ик, оч ждем, осчастлив же нас скорее:) а мы пока будем пускать потихоньку слюньки в предвкушении "сладенького" и томиться в ожидании :D Можно сделать быстро и некачественно. Я постараюсь написать все красиво и доступно. А в этом случае конечно надо постараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да я ее фоткал. Сделал фотки всего и со всех сторон. Сфоткал все нужности, кнопочки и т.п. Вчера не успел написать. Сегодня вечером буду стараться очень сильно=( Очень дел много. Можно сделать быстро и некачественно. Я постараюсь написать все красиво и доступно. А в этом случае конечно надо постараться :) неееее, дарлинг, готова(ы) подождать и помучиться, только ты уж постарайся сделать все красиво и качественно:))) мы в тебе ни капельки не сомнЮваемсИ:)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 неееее, дарлинг, готова(ы) подождать и помучиться, только ты уж постарайся сделать все красиво и качественно:))) мы в тебе ни капельки не сомнЮваемсИ:)))! Не зря я верю в вас! :D Постараюсь как смогу. О моем АйКью только после статьи прошу не судить строго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не зря я верю в вас! :D Постараюсь как смогу. О моем АйКью только после статьи прошу не судить строго :D Я тебя просто расцелую :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я тебя просто расцелую :) :) :) Хм...буду еще больше торопиться:) Ловлю на слове! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А если еще поторопишься чуток я тебе тоже подарю свой поцелуйчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не зря я верю в вас! :D Постараюсь как смогу. О моем АйКью только после статьи прошу не судить строго :D это мы в тебя верим)) так что в перед, порадуй нас! и будет нам щенячья радость)))) были бы хвостики, еще и ими бы повиляли :D З.Ы. да и не будет нашей благодарности предела, как в сказке прям.... проси шо хош.... и махнула рыбка золотая хвостиком...)))) ЗЫЫЫЫЫ. что-то я на работе разошлась совсем:)))) эх лето, позитифффффф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А если еще поторопишься чуток я тебе тоже подарю свой поцелуйчик))) Да ты наверняка воздушный из Воронежа :D Не считается! это мы в тебя верим)) так что в перед, порадуй нас! и будет нам щенячья радость)))) были бы хвостики, еще и ими бы повиляли :D З.Ы. да и не будет нашей благодарности предела, как в сказке прям.... проси шо хош.... и махнула рыбка золотая хвостиком...)))) ЗЫЫЫЫЫ. что-то я на работе разошлась совсем:)))) эх лето, позитифффффф :P Хм... еще пока апрель! а вообще конечно уже неохота работать. Мысли все время не о том :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да ты наверняка воздушный из Воронежа :D Не считается! Лана лана приеду в Москву на стрелку не подарю тебе свой поцелуй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да ты наверняка воздушный из Воронежа :D Не считается!Хм... еще пока апрель! а вообще конечно уже неохота работать. Мысли все время не о том :D мне хоть март, у меня летооооооо, эх лето красное....)))) ты посмотри как на улице хорошо))))) а приходится сидеть в душном офисе (улицу даж не видно почти, окна мансардные). настроение сегодня на высоте (видимо компенсация за вчерашний вечер, че то вчера не особо весело было). душа поет и хочет романтики, а ж... приключений. в прочем как обычно)))) Лана лана приеду в Москву на стрелку не подарю тебе свой поцелуй <_< Марин, прально, так его))) чтоб не расслаблялся:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.