bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мы теперь на ты?)))Не хочу привыкать,хочу чтоб нррррррравилась!!! Ну да ладно, фигня всё это! :) На ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот именно все это фигня!! Все будет клево у нас не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот именно все это фигня!! Все будет клево у нас не парься))) Тьфу, хотела написать на Вы :lol: но главное ты меня поняла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня видела нашу красотулю живьем ! Востоооооорг! Практически все понравилось! Да.согласна, панелька простовата, но выглядит не бедно а на мой взгляд минималистично. Я была к этому готова, а потому не расстроилась) Зато все остальное очень очень. Зеркала огромные просто, все кнопочки под рукой и ничего лишнего. Багажник больше, чем кажется на фото. Не знаю что еще сказать. У меня был просто поросячий восторг, что я ее наконец увидела. Маленький блестящий зеленый космический кораблик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня видела нашу красотулю живьем ! Востоооооорг!Практически все понравилось! Да.согласна, панелька простовата, но выглядит не бедно а на мой взгляд минималистично. Я была к этому готова, а потому не расстроилась) Зато все остальное очень очень. Зеркала огромные просто, все кнопочки под рукой и ничего лишнего. Багажник больше, чем кажется на фото. Не знаю что еще сказать. У меня был просто поросячий восторг, что я ее наконец увидела. Маленький блестящий зеленый космический кораблик))))) И ты тоже без фоток=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 mazdovod, а фотки то тебе какие нужны? я в субботу поеду смотреть, нафотаю, коли нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 mazdovod, а фотки то тебе какие нужны? я в субботу поеду смотреть, нафотаю, коли нада ))) НАДА! Фоткай и выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И ты тоже без фоток=( Ой, а что, надо было фоткать? :blink: Не знала, извините)))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 НАДА! Фоткай и выкладывай! :) договорились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот это деффченки зажигают!!! ))) А я в тот день поехал смотреть, а ее нет!!! Сказали что на стоянке, выставят только завтра. Я злого Йогурта порвать хотел!!! но потом увидел Директора Мира из м3клуба!!! Пообщались хорошо!!! Я и не знал, что он там работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот это деффченки зажигают!!! ))) А я в тот день поехал смотреть, а ее нет!!! Сказали что на стоянке, выставят только завтра. Я злого Йогурта порвать хотел!!! но потом увидел Директора Мира из м3клуба!!! Пообщались хорошо!!! Я и не знал, что он там работает!!! А где он работает? В ЮСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Видела сегодня Маздочку! Красотулька! ))) Не пожалела, что выбрала именно эту машинку и заказала. Нафотать много не получилось, потому что торопилась я, да и народу в салоне было много и все хотели в ней посидеть, ее потрогать, пощупать, облюбовать и тыды и тыпы...)))) Фотки может не очень хорошего качетсва, но что есть. Фоткала на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот это деффченки зажигают!!! ))) А я в тот день поехал смотреть, а ее нет!!! Сказали что на стоянке, выставят только завтра. Я злого Йогурта порвать хотел!!! но потом увидел Директора Мира из м3клуба!!! Пообщались хорошо!!! Я и не знал, что он там работает!!! Где ты был??? Какой Директор Мира??? И где он работает???? Где ты был??? Какой Директор Мира??? И где он работает???? Он в допе у нас работает?????? ТАК ЭТО ОН ?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне друг сфоткал её в салоне,зелененькую :D Вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне друг сфоткал её в салоне,зелененькую :D Вечером выложу Ухх тыыыы!! Ждемс с нетерпением!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ухх тыыыы!! Ждемс с нетерпением!!!!!!!!! машинка класс, салон просторный, мне понра. внешне согласна, что смотрится не очень большой, но внутри... и то, что торпеда не нагромождена всякой всячиной мне оч нра. не люблю я это :) в багажнике ниша есть для запаски, и коробка (автомат) вынесена какбы под торпеду чтоли... (кто видел ее, поправьте меня - как прально объяснить), то есть она не рядом с ногой внизу находится, а под торпедой под небольшим углом - очень удобно хочу сказать. сфоткать не получилось, к сожалению, эту машину ее владелец забирал, что успела рассмотреть... так что все продумано:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ухх тыыыы!! Ждемс с нетерпением!!!!!!!!! а можно вопрос не по теме? Выложить фото можно только ,если она где-то в инете размещена?просто у меня они на компе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а можно вопрос не по теме?Выложить фото можно только ,если она где-то в инете размещена?просто у меня они на компе :blink: Выкладывай прямо сюда из своего компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Выкладывай прямо сюда из своего компа))) http://foto.mail.ru/inbox/n-i-k-t-a/_myphoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Где ты был??? Какой Директор Мира??? И где он работает????Он в допе у нас работает?????? ТАК ЭТО ОН ?????????????????????????????????? Добрый день!!! А вы и не знали!!! Молодца!!! ГЫ ГЫ ГЫ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/inbox/n-i-k-t-a/_myphoto Класс!! ПРосто суперр!! оч. красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Класс!! ПРосто суперр!! оч. красивая)) Сама наХлядеться немогу)))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Самое печальное, что пока нет ни ковриков фирменных, не защиты двигателя, не брызговиков.Один ответ - скоро будут.И вот стоит наша машинка и ждет когда все это прийдет.Если до выходных не появится, то заберем в понедельник маздочку. Зато все дополнительные услуги, расчитывают по прайсу мазда3. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Самое печальное, что пока нет ни ковриков фирменных, не защиты двигателя, не брызговиков.Один ответ - скоро будут.И вот стоит наша машинка и ждет когда все это прийдет.Если до выходных не появится, то заберем в понедельник маздочку. Зато все дополнительные услуги, расчитывают по прайсу мазда3. <_< На доп. оборудование у М2 свой прайс-лист.... там указаны цены на все кроме защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На доп. оборудование у М2 свой прайс-лист.... там указаны цены на все кроме защиты. а к стати, поделитесь плииз, кто-нить знает сколько защита картера стоит? мне сказали, что ВОЗМОЖНО в подарок будет..... а вот будет или нет не ясно как-то :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а к стати, поделитесь плииз, кто-нить знает сколько защита картера стоит? мне сказали, что ВОЗМОЖНО в подарок будет..... а вот будет или нет не ясно как-то :))) Я сама хочу чего нить подарок только вот не знаю как их уговорить на это дело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.